Перейти к публикации

Хотели дочь, а будет сын

Полезные сообщения

@Ксения Т. я когда была беременна вторым сыном, очень расстроилась после УЗИ. Хотелось, так сказать "комплект" старший сын и дочка, а получилось, как у Новосельцева: "мальчик и ммм... де... ещё один мальчик, два мальчика". Плакала сутки, самой стыдно было - мне же сказали, что живой, здоровенький, а я ещё недовольна. А дальше в 20 недель на УЗИ криворукая УЗИстка насмотрела взвесь в водах, гипоксию, дальше полоумная врачиха на приёме сообщила мне, что не слышит сердцебиение плода, отправила меня скорую вызывать, так вот пока я шла от ЖК до дома (через двор, специально попросила скорую к ЖК не вызывать, чтобы хоть вещи собрать), я думала только об одном, что это Я не хотела мальчика, и сейчас внутри меня погибает наш сын! Вот тогда я очень хорошо поняла, что хочу именно этого мальчика!

Тогда всё закончилось хорошо - действительно УЗИстка и врач оказались не ахти, в Цире на УЗИ сказали, что всё хорошо, ребёнок опережает срок, нет никакой гипоксии, врача я сменила. И родился у меня замечательный второй сыночек.

Но я точно знаю, что если бы тогда что-то пошло не так, я бы в жизни себе не простила тех слёз и тех мыслей, что видите ли мой ребёнок не того пола, как мне хотелось.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Автор,как ваши дела?

Не знаю, второго ребенка пол не увидели, никак, ждала просто ребенка, со старшей так и называли шустрик там, будет сюрприз)) когда уже закончились роды, мне доктор поворачивает писюньим местом, ну чтоб я посмотрела кто же родился, а меня так процесс достал что я и не врубилась че доктору то надо))) а он такой ну , мамаша, типо у нас девочка,а я а? Ну , да, ну ладно, ну короче вообще без эмоций на пол, главное визуально все в порядке и ладно, поржали конечно всем мед персоналом, типо вот тебе мамаша, без эмоций...

А вообще, если были требования к определенному полу, тогда не рожать, а усыновлять, там по полу все очевидно, а самим- это рулетка в которую все играют со времен адама и евы)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...