Перейти к публикации

Ужасы МОНИИАГ( риск 1 к 4)

Юлия_Ро

Полезные сообщения

все будет зависеть от результата бвх. я подумаю, делать еще нипт или амнио

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Долго у вас результата ждать прокола, в моем случае я ждала меньше суток ! 

У Вас возраст даёт большие риски и ТВП совсем немного выше нормы. У меня ТВП был 2.7, возраст 37 лет, риск 1:143, . По крови и ПаПП, и ХГЧ были высокие.Делала НИПТ, все хорошо страх до конца Б был. Очень Вас понимаю, думала не переживу эти 2 недели. Надеюсь у Вас все хорошо.

@Юлия_Ро тут главное результат узи, биопсия хориона быстрее делают, дня 3, амино дольше, но fish тест готов за 3/4 дня, риск такой высокий вам возможно из-за возраста еще насчитали( риск 1:4 у меня был, но там все в комплексе, невозможно было ошибиться и по узи видно было даже ( 

@Зайчик М желаю Вам благополучного результата! Все будет хорошо, если узи хорошее! 

Девочки, спасибо за ваши ответы и участие. Сегодня опять наревелась, низ тянет сил нет никаких. Думала буду наслаждаться своим положением, а вышло наоборот, одни слёзы. Я первую дочку родила в 24. Я даже на учете не стояла. Ни одного анализа не сдала. Приехала рожать, все на меня смотрели как на чудо. Выросла и умница и красавица, мастер спорта по борьбе. А сейчас сынок у меня долгожданный, и все нервы уже вытрепали. В понедельник сама позвоню узнаю готов анализ или нет 

• Держу кулачки 4

@Юлия_Ро  Вера в вашего малыша уж точно не навредит, не плачьте, держите в голове все положительные примеры, их так много. Хотя я представляю, как трудно ждать, сама ждала нипт, ни о чем думать не могла

@Юлия_Ро желаю Вам удачи! @Зайчик М желаю Вам благополучного результата! Все будет хорошо, если узи хорошее! 

В моём случае рарр был 0,385мом, риск СД 1:118. Мне 40 лет было на момент беременности.  Тоже нипт делала. Но генетик мне сказал, что риск 1:118 только из-за возраста, было бы мне 20 лет, даже внимания не обратили бы. А рарр- белок чаще всего показывает на возможные проблемы с маточно-плацентарным кровообращением, которое у меня и проявилось в 24 недели.  Нарушение гемодинамики 1а степени преследовало меня весь оставшийся срок беременности.  1,5 месяца лежала в роддоме и родила раньше времени на 3 недели. Но всё хорошо. Сыну 9,5 месяцев. Отстаём,  конечно, чутка из-за ФПН, но занимаемся ребёнком, массажи, плавание, физио... 

И у вас всё будет хорошо.

У меня риски по Эдвардсу и Патау были 1 к 4 и 1к 8, амнио делали 1 месяц, расширенный на мозаичные формы 2,5 мес, фиш 2 недели, ожидание результата это очень тяжело, держу за вас кулачки

@Юлия_Ро поздравляю и желаю рождения здорового ребёночка в срок! Встряхнуло вас, конечно, сильно, но уже все. Все хорошо. Обнимаю 🤗

@Юлия_Ро слава Богу! Поздравляю! Вот счастье то!

@Юлия_Ро поздравляю! Я представляю какое это счастье услышать, что все хорошо! Дай Бог вам удачи и дальше! 

@Юлия_Ро просто прочитала вашу  тему и просто хочу от души поздравить!!!!! ;)

.... Выдыхайте и наслаждайтесь беременностью!!! 

Это просто здорово и великолепно,всё хорошо с малюткой,дай бог здоровеньким быть,а вам лёгких родов!

13.12.2021 в 17:00, Юлия_Ро сказал(а):

Девочки, звонили только что с МОНИИАГ. Пришли результаты анализа, с моим малышом все порядке.

Какое счастье, слава Богу! Наслаждайтесь теперь своим положением, столько нервничали. Сейчас самый спокойный триместр)) 

09.12.2021 в 17:22, mpvolga сказал(а):

в день переноса поела шаурмы вчерашней, потом от неё рвало,поезд 2 суток,потом кровило, результат амнио к 16неделе был готов, когда позвонили рыдала конечно.

Ну и история у вас! Ещё и год ожидания. Малыш, который очень хотел жить. Здоровья вашей девчуле!

Поздравляю!

КотоВася, спасибо за пожелание!

09.12.2021 в 10:05, /Ира/ сказал(а):

2 недели результат ждать?

т.е можно успеть на прерывание в случае чего в 12 недель?

Нипт от недели до двух. Мне плохой результат за неделю ровно пришел. Хороший - за 10 дней

09.12.2021 в 10:15, /Ира/ сказал(а):

ну т.е. ИР уже

У меня прерывание в 14 было. Такое себе, скажу я вам, ..

Все же, врачи склоняются либо до 12 недели, либо уже в 15-16, когда плацента сформирована, и уже реально роды... пограничный этот период (12-16) увеличивает риск проблем и последствий, в частности, с отделением  плаценты и пр.

13.12.2021 в 17:00, Юлия_Ро сказал(а):

Девочки, звонили только что с МОНИИАГ. Пришли результаты анализа, с моим малышом все порядке. Господи, я даже не смогла ничего ответить на это, истерика началась. Все, что накопилось за эти дни просто выплеснулось наружу. Спасибо Вам всем за участие, за поддержку, я бы точно сошла с ума. На второй скрининг опять к ним велели. Теперь так и будут наверное до конца беременности тягать по каждому отклонению от нормы.

Отлично) поздравляю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...