Nelly S 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, что будете делать? Покидайте идей? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 Ни-че-го😁 11 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Nelly S новогодний маникюр?))😂😂Прям представила стразы,рисуночки🙈😂 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Еще не знаю в чем встречать буду, поэтому и про маникюр пока не знаю, но точно не будет снежинок, дедморозиков и прочей красоты))) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Сейчас френч у меня. Следующая коррекция 28 декабря)) Я все красный хочу,но боюсь почему-то Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Nelly S новогодний маникюр?))😂😂Прям представила стразы,рисуночки🙈😂 Мне мастер сегодня говорила про втирки , блёстки ( не помню название, не совсем блёстки , крупненькие такие). Сверкающий белый гель-лак, градиенты говорила( френч градиентом) Но предлагает что б я картинки сама нашла чего хочу Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Будет или красный френч или просто ярко красные, с шиммером Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): Сейчас френч у меня. Следующая коррекция 28 декабря)) Я все красный хочу,но боюсь почему-то О, мне муж говорит сделай френч градиентом , и цвета повеселее попробуй Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Не знаю. Мастер сама выбирает. Но я на психах. Отрастила длинные и форму поменяла. Муж все говорил, как красиво с такими ногтями. А тут случайно задела его ими. Он почему-то рявкнул, что я специально ткнула, чтобы больно сделать. Так что отхреначу под корень нафиг. И однотон сделаю наверное. Бежевый. Вот. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Не знаю. Мастер сама выбирает. Но я на психах. Отрастила длинные и форму поменяла. Муж все говорил, как красиво с такими ногтями. А тут случайно задела его ими. Он почему-то рявкнул, что я специально ткнула, чтобы больно сделать. Так что отхреначу под корень нафиг. И однотон сделаю наверное. Бежевый. Вот. У меня сейчас под корень, делала нюд, просила не ломать ногти ( а то я не аккуратно с ногтями в последнее время) немного отрастить. Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 У меня сейчас такой, на нг красный хочу 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Буду делать нюд, потому что на коррекцию смогу попасть только через 3 недели после этого. А как буфетчица с отросшим ярким лаком ходить не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): Буду делать нюд, потому что на коррекцию смогу попасть только через 3 недели после этого. А как буфетчица с отросшим ярким лаком ходить не хочется Так быстро растут? Раз в пару недель ходишь? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я злая. Мы из-за этих ногтей уже 4 дня толком не разговариваем. Вот думаю пока, че делать. В первый вечер было желание ножницами отфигачить Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Так быстро растут? Раз в пару недель ходишь? Да, раз в 1,5-2 недели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Красный борщ 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 Сегодня сделала маникюр и педикюр;через две недели запись сделаю тоже самое😂 21 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Юлия 06 я обожаю френч, и кажется, что он отрастает незаметно, но вот эта белая полоска, уползающая вдаль, бросается через пару недель в глаза) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Да, раз в 1,5-2 недели Ого. Часто. Я раз в 3 недели Ссылка на это сообщение
devnull 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Юлия 06 , это ваши ногти или гельплак или что это? Смотрится офигительно 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @devnull гель лак @AlterEgo у меня медленно растут ногти и через две недели почти незаметно🙈но мне все видно 1 Ссылка на это сообщение
devnull 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Только что, Юлия 06 сказал(а): @devnull гель лак Спасибо. Смотрится шикарно. Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 @Юлия 06 очень аккуратно! У меня просто база, такой же цвет гельлака, просто телесный. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 В прошлый раз мне классно сделали. Вроде ничего особенного, но смотрится классно. 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 @Мурлынька моя мастер все хочет битое стекло кому-то забабахать , но мои ногти не подходят - короткие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт