Перейти к публикации

Новогодний маникюр.

Полезные сообщения

4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Nelly S новогодний маникюр?))😂😂Прям представила стразы,рисуночки🙈😂

Мне мастер сегодня говорила про втирки ,  блёстки ( не помню название, не совсем блёстки , крупненькие такие). Сверкающий белый гель-лак, градиенты говорила( френч градиентом)  Но предлагает что б я картинки сама нашла чего хочу 

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

Сейчас френч у меня.

Следующая коррекция 28 декабря))

Я все красный хочу,но боюсь почему-то 

О, мне муж говорит сделай френч градиентом , и цвета повеселее попробуй 

Не знаю. Мастер сама выбирает. Но я на психах. Отрастила длинные и форму поменяла. Муж все говорил, как красиво с такими ногтями. А тут случайно задела его ими. Он почему-то рявкнул, что я специально ткнула, чтобы больно сделать. Так что отхреначу под корень нафиг. И однотон сделаю наверное. Бежевый. Вот. 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Не знаю. Мастер сама выбирает. Но я на психах. Отрастила длинные и форму поменяла. Муж все говорил, как красиво с такими ногтями. А тут случайно задела его ими. Он почему-то рявкнул, что я специально ткнула, чтобы больно сделать. Так что отхреначу под корень нафиг. И однотон сделаю наверное. Бежевый. Вот. 

У меня сейчас под корень, делала нюд, просила не ломать ногти ( а то я не аккуратно с ногтями в последнее время) немного отрастить.  

Буду делать нюд, потому что на коррекцию смогу попасть только через 3 недели после этого. А как буфетчица с отросшим ярким лаком ходить не хочется

• Нравится 1
1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Буду делать нюд, потому что на коррекцию смогу попасть только через 3 недели после этого. А как буфетчица с отросшим ярким лаком ходить не хочется

Так быстро растут? Раз в пару недель ходишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...