Перейти к публикации

Новогодний маникюр.

Полезные сообщения

Была мысль сделать голубой с тигровыми полосками :D.  Обычно делаю или красный с блесткой, как новогодние шары, или темно зеленый перламутр, как ёлка . 

41 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А я первый раз в жизни как раз хотела сделать именно новогодний. 🤣

Я уже наигралась, теперь только в один тон или градиент

Я наконец-то  отрастила длинный миндаль и надумала что-то подобное (сделала скрины для мастера).

Но приходится много печатать и это цоканье по клаве дико неудобноно и раздражает в последние дни. Так что скорее всего вернусь к квадрату .

Может красный сделаю,  может голубой))

2021-03-03-mixnews-153412838_1170517960066325_3156961428616148738_n.jpg

Screenshot_20211130-233601_Opera.jpg

Screenshot_20211126-215025_Opera.jpg

im7IJrrk1DE.jpg

siniy-manikur-s-folgoy-91-450x329.jpg

• Нравится 3

@Лесюндра я вот этих свэтоотражающих лаков себе накупила, как дурак махорки🤣🙈. На радостях маникюр переделываю раз в две недели. Чет к старости как сорока -ворона, блестящее подавай))

Теперь вот такой хочется тоже когда -нибудь сделать

@В@люх@ Будько , я сама, как сорока) сказала мастеру, что хочется чего-то с блескучками, но не сильно вырвиглаз, ну она ответила- чего именно хочется, если ей приглянется, то она расширит палитру. Я зашла в магазинчик, сняла видосики блескушек и ей отправила. Она сходила, посмотрела и купила несколько. Мне вот этот понравился, и еще 4-5 штук. На сегодня захотелось этот намазюкать. А вот розовенькие и слишком светлые ( видела на коллеге) не понравились

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@В@люх@ Будько , я сама, как сорока) сказала мастеру, что хочется чего-то с блескучками, но не сильно вырвиглаз, ну она ответила- чего именно хочется, если ей приглянется, то она расширит палитру. Я зашла в магазинчик, сняла видосики блескушек и ей отправила. Она сходила, посмотрела и купила несколько. Мне вот этот понравился, и еще 4-5 штук. На сегодня захотелось этот намазюкать. А вот розовенькие и слишком светлые ( видела на коллеге) не понравились

Светлые отвратно  смотрятся при дневном свете.  Нечто невзрачное! Потому я сейчас беру себе их в тёмных тонах. Почему-то они очень отличаются.  Тёмные ложатся в один слой без проплешин, а светлые до 4 раз наношу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...