Красный борщ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @devnull спасибо😊 @Мурлынька очень 😻 @devnull спа 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я традиционно рисую оленей, елки, снежинки и прочую мишуру на красном, зеленом или черном. Люблю вырвиглаз на нг. 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Была мысль сделать голубой с тигровыми полосками . Обычно делаю или красный с блесткой, как новогодние шары, или темно зеленый перламутр, как ёлка . Ссылка на это сообщение
MaxiLight 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 У меня будет серебро под комбез , на ногах - бордо. Ссылка на это сообщение
Solveige 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Мне нравится минимализм и светло-розовые/бежевые тона)) Ссылка на это сообщение
unika17 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Девочки, что будете делать? Покидайте идей? Или ничего, или чёрный Ссылка на это сообщение
kralechka 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Что-то типа такого сделаю. Осталось длину отрастить. 4 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Кошки( лак кошачий глаз) у меня сейчас, подозреваю с ним и буду. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 А я впервые за не знаю сколько лет почти 2 месяца без маникюра((( ужас! Но на новый год сделаю обязательно Ссылка на это сообщение
Аватар 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 49 минут назад, kralechka сказал(а): Что-то типа такого сделаю. Осталось длину отрастить. Я тоже такой задумала на нг 💕 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Впервые за сто лет сделала некрасный) мастер развела на базу с неким мусором внутри: На НГ сделаю таки темно-красные однотон) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 часа назад, lela new сказал(а): но точно не будет снежинок, дедморозиков и прочей красоты))) А я первый раз в жизни как раз хотела сделать именно новогодний. 🤣 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Мне такой понравился, захотела прям его 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 41 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): А я первый раз в жизни как раз хотела сделать именно новогодний. 🤣 Я уже наигралась, теперь только в один тон или градиент Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Юлия 06 , какие ногти, ааа, какая красивая ногтевая пластина. 2 пары рук, ногтей с а БП для меня идеальны, вторая это Лена @peyote Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 18 минут назад, /Ира/ сказал(а): вторая это Лена @peyote Спасибо, так приятно 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 7 часов назад, AlterEgo сказал(а): бросается через пару недель в глаза) Я делаю шире полоски, не люблю тонкие Ссылка на это сообщение
Екатерина Сергеевна 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я вот такой решила. Каждый год то снежинки, то ёлочки... Не по теме захотелось 😀 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я наконец-то отрастила длинный миндаль и надумала что-то подобное (сделала скрины для мастера). Но приходится много печатать и это цоканье по клаве дико неудобноно и раздражает в последние дни. Так что скорее всего вернусь к квадрату . Может красный сделаю, может голубой)) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Хайдарова сказал(а): Сегодня сделала Прикольно. Новогодненько) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Лесюндра я вот этих свэтоотражающих лаков себе накупила, как дурак махорки🤣🙈. На радостях маникюр переделываю раз в две недели. Чет к старости как сорока -ворона, блестящее подавай)) Теперь вот такой хочется тоже когда -нибудь сделать 92699bd564e04139ab013ed1a07d23e9.mp4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @В@люх@ Будько , я сама, как сорока) сказала мастеру, что хочется чего-то с блескучками, но не сильно вырвиглаз, ну она ответила- чего именно хочется, если ей приглянется, то она расширит палитру. Я зашла в магазинчик, сняла видосики блескушек и ей отправила. Она сходила, посмотрела и купила несколько. Мне вот этот понравился, и еще 4-5 штук. На сегодня захотелось этот намазюкать. А вот розовенькие и слишком светлые ( видела на коллеге) не понравились Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): @В@люх@ Будько , я сама, как сорока) сказала мастеру, что хочется чего-то с блескучками, но не сильно вырвиглаз, ну она ответила- чего именно хочется, если ей приглянется, то она расширит палитру. Я зашла в магазинчик, сняла видосики блескушек и ей отправила. Она сходила, посмотрела и купила несколько. Мне вот этот понравился, и еще 4-5 штук. На сегодня захотелось этот намазюкать. А вот розовенькие и слишком светлые ( видела на коллеге) не понравились Светлые отвратно смотрятся при дневном свете. Нечто невзрачное! Потому я сейчас беру себе их в тёмных тонах. Почему-то они очень отличаются. Тёмные ложатся в один слой без проплешин, а светлые до 4 раз наношу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт