Перейти к публикации

Что подарит дед Мороз?

Marisha☆

Полезные сообщения

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Пишете письмо деду морозу и кладете в морозилку. Когда деть уснет, письмо вынимайте. Потом говорите, что всё, дед мороз заказ забрал и полетел выполнять 🤷

Т9 исправляет так, что просто ррррр

В принципе хотела зафиксировать, но пока вот видимо там окажется грейдер. Непонятная какая-то фигня, то ли дело мусоровоз))

• Ха-ха 2

@Эн-оун мы в прошлый год письмо писали. 

в этот год тоже будем вот в выходные. 

3,10 сейчас. Но ему все все надо, и патрулевоз, и патрулелет, и робопса, и трейкера, и мотоцикл, как у Райдера,  и машину большую, у которой все открывается) и гитару, и пианино)

Сказала, чтобы что-то одно выбирал, остальное разделим между бабушками и нами. То, что останется, на день рождения, наверное всё-таки,если не передумает до февраля 

@Эн-оун мы на 3 года дарили от брудера. Вообще не пожалели, весь год регулярно играет 

• Нравится 1

дочка заказала микрофон караоке, гитару

еще лего холодное сердце подарим

сыну лабиринты с шариками и лего 

Но у нас ещё день рожденье перед новым годом. Там будем дарить патрулевозы. И гостей кучу пригласили, там тоже будет куча подарков. 

@~Марина~ а что гостям заказали?

Мы ещё вот такую насосную станцию с машинками дарить будем.

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ а что гостям заказали?

Кто спросил что дарить, тому заказала настолки. Остальные на свое усмотрение. 

• Нравится 1

@~Марина~ спасибо за кактус. 

Мне теперь тоже надо:D

Насосную станцию тоже по твоей наводке заказала. Моя заценит 100%

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Дочке 4 с лишним года, как и в прошлом году, она не знала, что хочет. Я начала предлагать варианты, в итоге она выбрала Лего, написала письмо. Есть ещё пара мелочей и сыну тоже.

Сын заказал у ДМ кукольный домик🤪

Сам писал письмо Деду Морозу. Я несколько раз уточняла, точно домик?

Но мы ещё до кучи машинку на д/у прикупили, летом видел у детей на улице, впечатлился, вспоминает про нее периодически)

сыну 4

От мороза кигуруми единорога и мини дрон домашний, от меня конструктор с палочкаими и шариками, из предыдущей темы о подарках про него узнала - заказала. 

Железную дорогу, игру сокровища гномов с сл, мишку в домике ( от сотрудницы) операцию перехват от бабушки, сегодня попросила тележку врача в светофоре, красную шапочку уже распаковали.

Ребенок попросил волка😂

• Нравится 1

Не буду все читать, напишу сначала, сегодня письмо писали, заказал волчки, это короче запускаются современные, но это в саду естественно увидел. Вот будем смотреть, они дорогие достаточно. Ещё лис лежит, на день рождения не с руки его дарить оказалось, вот отложила на праздники. От себя может и ничего, волчками этими обойдёмся, бабуля что-то подарит. Ещё ему спирограф купила деревянный, но он это любит. Но это дед мороз после театра подарит. Если попадут они все ж на представление. 

Ну и так в письме глобальные вещи написали, хорошего настроения и встречу загадал, и посетить игровую комнату. Но очень ему понравилось письмо писать, рекомендую. 

Ещё купила деревянные игрушки на ёлку и акриловые краски, но я как в детстве все под ёлку буду класть. Лично не будем вручать. 

Хотела кирпичики купить где с цементом, помнишь? , надо заказать, праздники длинные, если не поедем, пусть будет. 

5 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

От мороза кигуруми единорога и мини дрон домашний, от меня конструктор с палочкаими и шариками, из предыдущей темы о подарках про него узнала - заказала. 

Подскажите, пожалуйста, что за конструктор.

@Nelly S хот вилс, у нас исключительно заходит так как папа с ним наигрывает, они там городят все подряд. Нам 4г, покупали аж когда 2.5 было, но они прям часто играют, доп вот только первый подарили на д/р доволен как слон. У нас обычная трасса. 

@PikaBoka вот такой, только что-то цена неадекватной стала, я за 3к брала, и то дорого, но уж очень дочка строить любит шалаши...

Screenshot_2021-12-09-23-00-26-46_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

У дочки будет сумочка Басик, кукла, набор лего френдс и пони с разноцветными волосами.  Кукла вот такая. Подружка сказала, что кукла грустная, а мне хорошая. Действительно грустная?

20211201_191345.jpg

• Нравится 4

15 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

@PikaBoka вот такой, только что-то цена неадекватной стала, я за 3к брала, и то дорого, но уж очень дочка строить любит шалаши...

Screenshot_2021-12-09-23-00-26-46_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Круто! Но нам по метражу квартиры не подойдёт)

Икеевский шалаш меня стал напрягать ещё в процессе сборки🦄🤪, типа: а чё такой болшооой??

• Ха-ха 1

@Metropolitan есть немножко :)

• Держу кулачки 1

Младшему 4 года , хочет оружие, типа Nerf , бластер многозарядный, чтобы у матери точно случился нерв )) такого плана есть уже несколько пистолетов, но надо чтобы стрелял практически как автомат. Дочке 8 , скорее всего это будут коньки и несколько наборов для творчества , хотя явно она напишет деду , что хочет собаку ...но пока никак я на неё не согласная. Ну и кактус мне теперь тоже надо)

6 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

@Metropolitan есть немножко :)

будет с такой играть значит:sorry:

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

будет с такой играть значит:sorry:

Будет, конечно, и вовсе не факт, что дочке она покажется грустной ;) Это мы, взрослые, такие взрослые. 

• Нравится 1

@Liliputiya а что за волчки?

У меня муж с цементом не одобрил  , сказал, что с магнитами лучше пока. С цементом отложим. 

От нас, думаю, с магнитами подарим домик, или лего аэропорт. Только я скидку на него пропустила, теперь под 5 тысяч стоит ( буду ловить везде, не на нг, так на день рождения подарим))

А ещё лыжи смотрим, но это не как подарок будет, а так. Папа купил себе, и ему надо.

Ну и за деда мороза отдуваться ещё, патрулевоз покупать))

Игры у меня тоже припасены. Лис,парковка, коридор, камелот

Лис, мне кажется, рано моему.

Остальные подарю.

Книжки и опыты+ поделки всякие еще)

Капец, много.

Ну и кактуса мне теперь тоже надо этого))

31 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

У дочки будет сумочка Басик, кукла, набор лего френдс и пони с разноцветными волосами.  Кукла вот такая. Подружка сказала, что кукла грустная, а мне хорошая. Действительно грустная?

20211201_191345.jpg

Не грустная, задавака, кокетливая такая.

• Нравится 1

заказал мистера зубастика плей до

плюс набор банок плей до еще положу, т.к. нравится ему еду лепить (до этого набор с формочками дарили)

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

20211201_191345.jpg

Красивая 🥰 думаю, очень понравится. 
Мы вчера куклу подарили на 4года Nancy doctora por el mundo. Два фетиша в одном!)) Кукла с голубыми глазами, да ещё и врач!! Медицинская тематика у нас в большом почёте. 
Сейчас смотрю на алике куча одежды к ней есть, закажу может быть к новому году придёт 

На НГ магнитный конструктор и ещё в процессе поиска подарков 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...