Перейти к публикации

Что подарит дед Мороз?

Marisha☆

Полезные сообщения

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Я наверное скупая какая-то. Смотрю, помногу подарков запасают. А я купила мусоровоз только. Потом попался грузовичок Лёва, не смогла устоять, и думаю - а куда его. На НГ же другое уже))

Еще автобус симпатичный попался, тоже думаю, а куда?

Может, надо все и подарить?

так один подарок от бабушки, второй от другой бабушки, третий от нас и четвёртый от деда мороза.

Очередного динозавра из мира юрского периода (блин, они такие дорогие, аж бесит), сын еще в сентябре распределил, что родители подарят (попросил у нас годзиллу :dash_kolob_girl:), что дед мороз. Машинки его уже не интересуют, если туда нельзя кого-то посадить, дома их много, вообще не играет. В ходу у него динозавры конечно (он их фанат), вертолет с фигурками военных, опять военные на квадрациклах, он это все собирает и играет в сюжетные игры.

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Я наверное скупая какая-то. Смотрю, помногу подарков запасают. А я купила мусоровоз только. Потом попался грузовичок Лёва, не смогла устоять, и думаю - а куда его. На НГ же другое уже))

Еще автобус симпатичный попался, тоже думаю, а куда?

Может, надо все и подарить?

Мы дарим на нг под ёлку и после нг каждое утро, пока подарки не кончатся 😁

Но это если много припасено

А потом будем на НГ и Рождество.

Моей 4,8, в этом году ошарашила меня - мам, ну че ты как маленькая, нет никаких дедморозов :think1:в садике кто-то просветил уже

• Ха-ха 2

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Мы дарим на нг под ёлку и после нг каждое утро, пока подарки не кончатся 😁

Но это если много припасено

А потом будем на НГ и Рождество.

На старый НГ и Рождество нужно наверное, да

Купила внуку на новый год Щенячий патруль мега блокс, подходит к Лего Дупло. Очень красивый, несколько наборов сразу купила)) Еще игрушечного Финдуса, Озорную колбасу и несколько книжек. Это будет под нашей елкой. И родители что-то купили, конечно. А, и лего дупло ракета. 

Ну и танующего кактуса хочу купить)) Правда в отзывах прочитала, что одна песня с матерными словечками есть)

@Marisha☆ вот такой урвала и именно с такой скидкой. Рада больше,чем ребенок наверное)это на ДР. На НГ автобус скулби с машинами, бабушка супер крылья набор. Насосную станцию ещё,как выше писали. Сыну 2,11. Дочь полтора года говорящий пылесос,машина со свинками Пеппа. Бабушка интерактивного медведя. Дочь 12 лет. Плюшевый костюм и черную футболку. Бабушка пижаму дарит.дочь сама заказывала подарки. 

Screenshot_2021-12-10-15-38-30-982_ru.detmir.dmbonus.jpg

• Нравится 1

Дочке 5 лет заказала рюкзак для художественной гимнастики, лего с девочками, настольную игру (буду покупать ку-ка-ре-ку и драконий остров), сладкий подарок и калейдоскоп. Еще положу под елку шарф, пару раскрашек, книгу с заданиями, вывернушку. 

Сыну 12 лет исполняется 2 января, так что подарки совместимы. Из крупного дарю телефон, плюс дополнение к настолке, тапочки, книги из серии Лавкрафта. Это мы в "Ужас Аркхэма" наигрались. Книги по программированию и сладкий подарок. 

Себе любимой и детям по совместительству - настолки. Это наше все. Один шкаф уже в настолках, купили второй

Сыну 4.8, у деда мороза попросил Шелкунчика и бассейн с шариками)) Ну а так для творчества буду много дарить, у него поперло. Лего, машинки,  щенячий патруль - не интересует, хотя надарено всего..

09.12.2021 в 21:05, Marisha☆ сказал(а):

А что дед Мороз подарит вашим детям 3-5 лет?

От себя что-то дарите?

Моя пожелала в письме розовое яйцо и зеленую лягушку) то и подарит дед мороз  да, от себя тоже подарим. Не купили пока ещё. Машинку радиоуправляемую. Ну и кучу мелочей

09.12.2021 в 19:05, Marisha☆ сказал(а):

А что дед Мороз подарит вашим детям 3-5 лет?

От себя что-то дарите?

Вчера письмо писала ДМ. Робот Микки Маус нужен именно робот чтобы танцевал. Звезда пушистая. И паровозик с цветочками 

Девочки, сейчас начала танцующий кактус выбирать, а они различаются. Внешне всё одинаковые, а начинки разные, где 3 песни поет, где 29, где 60, где 120. И сами работают где от USB, а где от 3 батареек.

Так что имейте ввиду.

@~Марина~ ты какой взяла?

28 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ ты какой взяла?

Буду брать с зарядкой отUSB, не выбрала ещё, выбираю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...