Перейти к публикации

5 дней задержки и розовые капли

Грроломмт

Полезные сообщения

Девочки помогите, сегодня 35 день цикла, и 5 день задержки, вчера были пару розовых капель, я думала месячные, но утром все чисто, живот тянет малость, но это не приносит дискомфорта, тест делала в первый день задержки, он показал 1 полоску, грудь безумно болит, спать не даёт 

Делать тест завтра повторно думаю

Но может у кого так было, чем все закончилось?

Делайте тест, кто ж вам так скажет. У меня бывает, заканчивается месячными. 

• Нравится 1

@@КСЮ@ я то сделаю, но я же уточнила, что вдруг у кого так было и чем закончилось 

Вам сейчас можно ответить с двух, минимум, возможных вариантов. Либо это оказалось Б, либо начались М. И каждый первый скажет сделать тест ещё раз. 

Ещё варианты от себя:

у вас сбой цикла;

О не было, цикл затянулся;

О была, но позже, возможно пару капель, как результат имплантации;

О произошла вчера, когда опять же пару капель были. 

И ещё грудь может болеть как раз после О и то не всегда. Можете выбрать любой из вариантов. 

• Нравится 1

@JANika спасибо

Капли это может быть имплантационное кровотечение. Думаю, тест сегодня ещё не покажет, даже если беременность есть. Потерпи пару дней и сделай в понедельник, тогда на тесте может быть появится призрак 

Ой, извиняюсь, не обратила внимания, что от последнего теста прошло уже несколько дней. Тогда можно делать тест сегодня )) уже должен показать что-нибудь 

Я когда в первый день задержки увидела призрака и пошла к врачу, он надо мной посмеялся и сказал: "в первый день задержки тест никто не делает, сделай ещё раз, когда будет 5 дней" :notknow: хотя у меня красивый призрак был, довольно отчётливый 

@Юлька123 Добрый день, я если честно в замешательстве, записалась к гинекологу, но это будет только в среду

В четверг было пару капель как я и писала выше, думала что месячные, в итоге больше ничего не было, вчера тоже пару капель, и все, сегодня уже суббота и так же пару капель, причем они стали будто коричневыми, сегодня буду делать тест повторно

Спасибо что делитесь собственным опытом

@Юлька123 тест отрицательный 🥺🥺

@Грроломмт не расстраивайся, в любом случае нужно идти к врачу, пусть посмотрит и скажет в чем дело. Месячные могут пропасть не только из-за беременности

@Юлька123 да, я к гинекологу в понедельник иду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...