Перейти к публикации

Цервицит при планировании и его лечение

fruta

Полезные сообщения

1-я Б наступила с первой попытки при наличии цервитита и лейкоплакии. 2-ю Б пока ждем тоже переживаю,не помешает ли и тоже задумываюсь над ИИ,если долго не будет получатся.Ну и лечить надо бы нам шейки всё таки!!!!

1-я Б наступила с первой попытки при наличии цервитита и лейкоплакии. 2-ю Б пока ждем тоже переживаю,не помешает ли и тоже задумываюсь над ИИ,если долго не будет получатся.Ну и лечить надо бы нам шейки всё таки!!!!

спасибо вам за ответ,я к трубам готовлюсь,может спайки какие есть.,посмотрим.вам удачи!!!

Б не планированная, при постановке на учёт обнаружили децидуальный полип и цервицит ....так что всё индивидуально

спасибо вам,да это точно.,я к трубам готовлюсь

• 3 месяца спустя...

Девочки! Выручайте!

Ставят диагноз хронический цервицит. Причину найти не могут - инфекций нет (сдавала ФЕМОФЛОР). Сдала еще анализ на ВПЧ (расширенный) - жду результата. Если и он будет чист - не знаю что делать.

Врач советует прижигать. А я ужасно боюсь, начиталась про последствия этого прижигания....кто-то из врачей этот метод вообще категорически не советует нерожавшим.. а мне еще рожать. И я хотела бы чтоб этого произошло как можно раньше...а после прижигания непонятно сколько ждать...

Может посоветуете грамотного врача, который на этом диагнозе собаку съел и можно чего альтернативного посоветовать?

В Москве желательно, но если хороший врач - можно и подальше.

Буду беспредельно благодарна!

Изменено пользователем Gugarella

Девочки! Выручайте!

Ставят диагноз хронический цервицит. Причину найти не могут - инфекций нет (сдавала ФЕМОФЛОР). Сдала еще анализ на ВПЧ (расширенный) - жду результата. Если и он будет чист - не знаю что делать.

Врач советует прижигать. А я ужасно боюсь, начиталась про последствия этого прижигания....кто-то из врачей этот метод вообще категорически не советует нерожавшим.. а мне еще рожать. И я хотела бы чтоб этого произошло как можно раньше...а после прижигания непонятно сколько ждать...

Может посоветуете грамотного врача, который на этом диагнозе собаку съел и можно чего альтернативного посоветовать?

В Москве желательно, но если хороший врач - можно и подальше.

Буду беспредельно благодарна!

Привет. У меня был хронический цервицит и эрозия. Еще в своё время выявляли ВПЧ 16.

Лечилась я от ВПЧ и эрозии у Сугробовой Екатерины Викторовны в ЦПСиР на Севастопольском.

От ВПЧ я считаю помогли уколы аллокин-альфа, дорогие, но мне помогло.

От эрозии в 2 захода прижигали радиоволнами.

Хронический цервицит никак не могли вылечить. Считаю, что помогли ванночки из хлоргексидина. Пила очень много антибиотиков, ничего не помогало и вот другая врач Евдокимова Юлианна Александровна (Линия Жизни в Солнцево) решила сделать что то вроде промывания. она в матку через катетер вводила хлоргексидин., который потом выливался и соответственно промывал шейку матки...

За 2 таких сеанса у меня всё прошло. Тьфу тьфу тьфу.

Надеюсь хоть чем то помогла. Если что, пиши в личку))

Привет. У меня был хронический цервицит и эрозия. Еще в своё время выявляли ВПЧ 16.

Лечилась я от ВПЧ и эрозии у Сугробовой Екатерины Викторовны в ЦПСиР на Севастопольском.

От ВПЧ я считаю помогли уколы аллокин-альфа, дорогие, но мне помогло.

От эрозии в 2 захода прижигали радиоволнами.

Хронический цервицит никак не могли вылечить. Считаю, что помогли ванночки из хлоргексидина. Пила очень много антибиотиков, ничего не помогало и вот другая врач Евдокимова Юлианна Александровна (Линия Жизни в Солнцево) решила сделать что то вроде промывания. она в матку через катетер вводила хлоргексидин., который потом выливался и соответственно промывал шейку матки...

За 2 таких сеанса у меня всё прошло. Тьфу тьфу тьфу.

Надеюсь хоть чем то помогла. Если что, пиши в личку))

Спасибо большое за ответ!

Попробую к ней обратится. Сегодня была в другого врача - та, сказала забить на все и жить. Чтоб можно Б с хнонический цервицитом. Получается имеем 2 противоположным мнения - кому верить не знаю. Вот как раз золотая середина типа спринцевания мне ближе всего. Будем пробовать! Еще раз спасибо!

Спасибо большое за ответ!

Попробую к ней обратится. Сегодня была в другого врача - та, сказала забить на все и жить. Чтоб можно Б с хнонический цервицитом. Получается имеем 2 противоположным мнения - кому верить не знаю. Вот как раз золотая середина типа спринцевания мне ближе всего. Будем пробовать! Еще раз спасибо!

Gugarella ты действительно дождись результатов ВПЧ и Фемафлор. Если есть ВПЧ (особенно те что вызывают рак шейки матки) то обязательно надо лечить (хотя бы антибиотиками). Воспаление одна из стадий на пути к раку. А если какие то инфекции то тоже лечить надо.Само не пройдет.

Gugarella ты действительно дождись результатов ВПЧ и Фемафлор. Если есть ВПЧ (особенно те что вызывают рак шейки матки) то обязательно надо лечить (хотя бы антибиотиками). Воспаление одна из стадий на пути к раку. А если какие то инфекции то тоже лечить надо.Само не пройдет.

дождалась, сегодня пришли - все чисто, ни одного впч. Иппп тоже нет.

дождалась, сегодня пришли - все чисто, ни одного впч. Иппп тоже нет.

Поздравляю,это хорошо :) но странно тогда, что вызвало цервицит

Поздравляю,это хорошо :) но странно тогда, что вызвало цервицит

вот собственно и мой вопрос в этом. Что вызвало и как лечить, и надо ли...

• 8 месяцев спустя...

вот собственно и мой вопрос в этом. Что вызвало и как лечить, и надо ли...

Подскажите, Вы выяснили, что с этим делать и можно ли беременеть с хроническим цервицитом?

У меня после лечения в заключении - хронический цервицит с минимальными признаками активности...

Изменено пользователем sailuj

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Была на приеме у гинеколога, сдавала анализ на цитологию, результат показал - обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточных слоев, умеренно выраженная лейкоцитарная инфильтрация, отмечены косвенные признаки вирусной инфекции. Врач взял пцр на впч, назначил эпиген интим спрей и изопринозин... У меня вопрос можно ли начинать прием изопринозина без результатов пцр на впч? Врач сказала начинать пить, но ведь еще не известно есть ли вирусная инфекция....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...