Перейти к публикации

Как смириться с тем, что нет детей?

*вика*

Полезные сообщения

Две абсолютно деревянные, бестактные женщины обсуждают на полном серьезе, что вокруг ПТУ. А они то с высшим образованием, ага, поэтому будут советовать аак правильно жить этим … ну которых полстраны. 
Даже не знаю, смешно это или грустно

• Нравится 5

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Nazh сказал(а):

Заметьте, мы ни разу никого не оскорбили. 

Я Вас тоже, обещаю с Вами в диалог больше не вступать, жалеть меня не надо, я этого и не просила, как и обсуждать и осуждать. 

1 час назад, Кэтрин2510 сказал(а):

@Лали*К , я  вас поддержу! Надеюсь, у ввс все хорошо сейчас? Ремиссия? У моей мамы РМЖ и ее онколог каждый раз, когда я с ней хожу, мне говорит: только не делаете ЭКО. Вы не предствавляете, сколько у нас девочек после ЭКО с РМЖ.  Гинееологи конечно это отрицают, знакомые говорят, да ты просто не хочешь детей, все кто хочет делает по 10 ЭКО и ничего. Да, я не хочу стать инвалидом в 40 лет. Я по маме вижу, что когда у тебя рак, тебе вообще ничего не надо, никаких детей, ничего. Только бы жить. Это очень сложно на самом деле. Хорошо, тем кто от этого всего далек...

Сколько женщин со злокачественными изменениями после естественной беременности. Сколько аутоимуннки манифестирует после беременности, здоровые женщины в считанные годы могут стать инвалидами.  Рак это очень страшно, но никто ни от чего не застрахован, увы(

Только что, Nazh сказал(а):

Я не буду опускаться до констатации фактов вашим методом))) но пустырник и валерьянку все же посоветую. Ворвались и оскорбляете незнакомых вам людей. Очень некрасиво. 

Ну я держалась несколько страниц, всё ждала, когда же наконец вам придёт в голову мысль о вашей бестактности и ужасных высказываниях. 

Не дождалась. 

@Stihiya а о чем вы говорите вообще. Ждёте и надеетесь на чудо . 

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Искать грудничка с 1 гр. - утопия. Надо расширить списки до 3 первых групп. Даже с 4 могут быть вполне себе хорошие детки. Не зря же проходят независимую мед экспертизу. 

Мясо в магазине покупаете хочется же получше качеством так, или берете первый попавшийся кусок? 

@Лали*К я не давала совет

я говорила, как поступаю я

но при этом я не заставляю другого человека поступать, так как я 

это выбор и дело каждого

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Nazh у вас есть дети и какой ценой они вам дастались. В сколько рублей? Сколько протоколов ? Сколько посадок? 

Искали ли сур маму , подписывали договоры.

Или вам ваш ребенок стоил 0 рублей.

Я написала, что если б ребенка не было, я бы пошла по всем способам последовательно, начиная от донорских программ и заканчивая усыновлением. Но это был бы мой путь и меня он устраивает. Причем тут рубли? Я про себя написала. Меня устроил бы вариант 1 млн+ сурмаме. Другим ещё может денег дать??

57 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Но действительно, долбиться в закрытую дверь, делая по 10 протоколов- 🤷‍♀️ каждый пусть сам для себя решает, а вот другому советовать так делать, как минимум безрассудно.

У нас знакомая делала 10 протоколов, насколько я знаю, почти все свежие, без крио. 10 попытка была удачной. Я б так наверное не смогла, и правда у каждого свой предел

• Нравится 1

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Stihiya а о чем вы говорите вообще. Сами не обращались похоже особо. Куча бхб и замерших . Что то не побежали за сур мамой. Ждёте и надеетесь на чудо.

вы не знаете моей истории и не знаете, через что я прошла

и судите поверхностно, к сожалению

сур маму искала в свое время, врач сказал, что это вариант в моей ситуации, но, слава Богу, не понадобилось

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я Вас тоже, обещаю с Вами в диалог больше не вступать, жалеть меня не надо, я этого и не просила, как и обсуждать и осуждать. 

Я вас не жалела, не осуждала, ни к чему не призывала. У меня ощущение, что как будто вас обидели, а за вас все подружки заступаются. Ну это женщины так выставили, что вас обидели. Вот объясните им пожалуйста где я вас оскорбила, принуждала, обидела. 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я написала, что если б ребенка не было, я бы пошла по всем способам последовательно, начиная от донорских программ и заканчивая усыновлением. Но это был бы мой путь и меня он устраивает. Причем тут рубли? Я про себя написала. Меня устроил бы вариант 1 млн+ сурмаме. Другим ещё может денег дать??

Если бы,да кабы...

Чёт вспомнила, мне форумчанка ( ёжик в тумане или как ее ник точно,забыла). Предсказывала, что у меня ещё третий ребенок будет, она это предвидит)) ой ттт

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Stihiya а о чем вы говорите вообще. Сами не обращались похоже особо. Куча бхб и замерших . Что то не побежали за сур мамой. Ждёте и надеетесь на чудо.

Так и надо ждать и надеяться до последнего со своими яц. Но если уже нет надежд, то либо альтернативные методы, либо жить без детей. Больше мы тут ничего не хотели донести. Вы тут сами все нашли на что обидеться и обиделись)))

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

А если бы у меня был мандарин, я бы с тобой поделился. 

Ну вот вариант 1млн+сурмаме не закончился бы ребёнком, дальше ваши действия? 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Если бы,да кабы...

А что мнение имеет только тот , кто прошел все это

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Меня устроил бы вариант 1 млн+ сурмаме.

Цену нельзя считать в твёрдой валюте. Может, вы в месяц получаете 5 млн, и для вас это копейки. 

Вы были бы готовы потратить на шанс забеременеть несколько лет жизни? Скажем, 15 лет пахать на двух работах, никуда не ездить, сидеть на хлебе и воде. И получить не ребёнка, а только шанс на ребёнка.?

• Нравится 1

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

вы не знаете моей истории и не знаете, через что я прошла

и судите поверхностно, к сожалению

а вы историю Ксю знаете и через что она пошла? и судите не поверхностно? 

Только что, AlterEgo сказал(а):

А если бы у меня был мандарин, я бы с тобой поделился. 

Ну вот вариант 1млн+сурмаме не закончился бы ребёнком, дальше ваши действия? 

Ну лично я потратила бы ещё млн. И так далее пока млн не закончатся)) а дальше б думала. Может ДЯ, ДЭ, ДС, усыновление. 

1 минуту назад, devnull сказал(а):

Вы были бы готовы потратить на шанс забеременеть несколько лет жизни?

я-да

у меня ушло на это почти 5 лет

2 минуты назад, devnull сказал(а):

Цену нельзя считать в твёрдой валюте. Может, вы в месяц получаете 5 млн, и для вас это копейки. 

Вы были бы готовы потратить на шанс забеременеть несколько лет жизни? Скажем, 15 лет пахать на двух работах, никуда не ездить, сидеть на хлебе и воде. И получить не ребёнка, а только шанс на ребёнка.?

Каждый сам решает на сто он готов исходя из своей жизненной ситуации. Голодать я б не стала. Я б рассмотрела усыновление. А если б были деньги, то сурмаму. Я б все варианты рассматривала. 

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

а вы историю Ксю знаете и через что она пошла? и судите не поверхностно? 

а я не осуждала ее

наоборот, я написала что норм отношусь к ее выбору и он имеет место быть

просто для меня такой выбор неприемлем

Только что, Stihiya сказал(а):

я-да

у меня ушло на это почти 5 лет

Вы плохо старались и хотели ребёнка. 

Те, кто стараются хорошо, те беременеют и рожают в течение года. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nazh Я бы . Слово ключевое. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

А что мнение имеет только тот , кто прошел все это

Либо тот,кто способен к эмпатии и трезво может конструировать мысли в своей голове.Вы ни того,ни другого не можете.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...