Перейти к публикации

Как смириться с тем, что нет детей?

*вика*

Полезные сообщения

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Она хочет своего ребёнка, а не приёмного. 

Имеет на это право. 

Так понятно или всё ещё нет? 

Я и написала, пусть хочет. На этом все и закончится. Можно просто хотеть, да. Имеет на это право. Да!! Я не принуждаю ее усыновлять. Вы понимаете???? Аууу, понимаете????

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Да прихода пресвятых дам все обсуждали, как жить без детей. Все было чинно-благородно 

И  в большинстве отвечали все, кто с детьми. Та же грош цена их советам

Только что, Nazh сказал(а):

Да, все хотят, чтоб бездетных пожалели. Так было бы всем приятно. 

Конечно, приятно. И приятно, когда пожелания пишут)

На лезут настырно с советами, потому что все о себе не выложишь, чтобы объяснить свою позицию неделанья)

• Нравится 1

Только что, Nazh сказал(а):

Нет, я написала, что я бы делала. А ее ни к чему не принуждаю. Это вы сами тут уже придумали. 

Ну а вам не верят)) ладно бы вы писали о себе, что делали бы - и больше ничего. Вам бы не поверили и все на этом.

Так вы пишете - другие значит не так уж и хотят, читай - сами виноваты, что не все сделали. Я бы сделала - а они не сделали

• Нравится 1

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А мне не понравилось, когда КсЮ сказала, мол, кто вы такие, чтоб мне советовать усыновить, особенно те, кто не усыновлял.

Да никто, в общем-то.

Да ей никто даже не советовал усыновлять. Ей написали, что детей с 1 гр в детдомах нет почти. 

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

То есть человек, не делавший ЭКО, даже заикаться не может о нем? 

Не может рассказывать, что это просто  как 2 пальца... и не может говорить,  что если не сделала эко, значит, плохо хотела ребёнка. 

Собсна, это не вправе говорить и те, кто делал эко

• Нравится 1

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Ну а вам не верят)) ладно бы вы писали о себе, что делали бы - и больше ничего. Вам бы не поверили и все на этом.

Так вы пишете - другие значит не так уж и хотят, читай - сами виноваты, что не все сделали. Я бы сделала - а они не сделали

А я не хочу о себе тут выкладывать все. И что я делала в том числе. До усыновления не дошло, но такой вариант был в списке. И если б не родила, то воспользовалась им. 

• Ха-ха 3

@Nazh а вы хотите засадить.

При том о себе что то не спешите рассказать.

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну тогда все советы тех, у кого есть родные дети, тут неуместны

Ну по сути да, автор спрашивает, как смирилась те, у кого детей нет. Все же тем  кто детей родил, трудно быть объективными

• Нравится 1

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

А я не хочу о себе тут выкладывать все. И что я делала в том числе

Самое интересное и возможно полезное и скрыли. Вам вот именно это помогло, не усыновление ;) 

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

если б не родила, то воспользовалась им.

Шпр прошли с мужем? 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Nazh а вы хотите засадить.

При том о себе что то не спешите рассказать.

Я провожу тут время, пока мне не стало скучно)

@abyrvalg, это понятно, что не только ЭКО вызывает рак. Я про то, что не зная всей историии человека, нельзя его обвинять в том, что он не хочет детей, раз ничего не делает. Я в итоге сделала 1 эко+одну стимуляцию для ИИ . Безуспешно пока. В итоге, у меня множественные кисты в грудях. Не знаю, бвли бы они без стимуляции, может, были, а может и нет. Но не удивительно что с учетом маминого РМЖ, моего гормонального статуса и кист груди, я боюсь ЭКО. Но это не значит, что я недостаточно хочу детей! Это не о том. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Ну по сути да, автор спрашивает, как смирилась те, у кого детей нет. Все же тем  кто детей родил, трудно быть объективными

Ну да

@Nazh Понятно. Походя найдите в душу людям. Развлекаетесь . Проводите время.

А я ознакомилась с вашим профилем.  Беременность с 6 цикла. Сейчас тоже быстро довольно заб.

Единственные ваши траты это тесты на О и спермограмма мужу.ну ещё на УЗИ ходили.  Проблем нет с беременностью. О чем вы вообще судите. 

Не знаю кто как, я если не рожу, с ума сойду. Уже схожу, принимаю антидепрессант

• Держу кулачки 7
  • Рукалицо 1

Мое мнение усыновление не может полностью заменить своего. И совет взять и усыновить глупый. Редко когда удается людям заполнить эту пустоту приемством.и советовать такое нельзя, да и пропагандировать. Если не взял направление и не постоял в очереди и не понял что это. А кто понял тот не советует обычно. Он делает молча.

39 минут назад, Nazh сказал(а):

Тут не только нерожавшие высказываются.

Конечно, высказываются все, только кто-то категорично, а кто-то  не нет. Но «история не знает сослагательного наклонения». Кто-то и генетически родных родил, и усыновил, без всяких бы.

• Нравится 2

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Nazh Понятно. Походя найдите в душу людям. Развлекаетесь . Проводите время.

А я ознакомилась с вашим профилем.  Беременность с 6 цикла. Сейчас тоже быстро довольно заб.

Единственные ваши траты это тесты на О и спермограмма мужу.ну ещё на УЗИ ходили.  Проблем нет с беременностью. О чем вы вообще судите. 

Молодец , ознакомилась))) А сколько у меня детей????

41 минуту назад, Nazh сказал(а):

Все. Больше я ничего не хотела ей сказать, ни к чему принуждать, уговаривать, заставлять. 

так не хотели, что аж 79 сообщений в ветке оставили )

• Нравится 3

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

И  в большинстве отвечали все, кто с детьми. Та же грош цена их советам

Специально вернулась к началу темы, все шло нормально, обсуждали, спорили, пока @Nazh  не начала « кто реально хочет ребёнка, его имеет». И потом как клещ вцепилась в КСЮ. 
Вот какого … это надо было? Чтобы написать «я бы, а вот я бы»? Кто то у нее спрашивал совета об этом? Причем несколько раз такие советы звучали, но один раз сказали и все. Но нет, она уже пятнадцать страниц доносит свое мнение. 

Только что, Bита сказал(а):

так не хотели, что аж 79 сообщений в ветке оставили )

79 одинаковых сообщений. Мне жаль, что большинство не может анализировать информацию)). 

Только что, Лали*К сказал(а):

Специально вернулась к началу темы, все шло нормально, обсуждали, спорили, пока @Nazh  не начала « кто реально хочет ребёнка, его имеет». И потом как клещ вцепилась в КСЮ. 
Вот какого … это надо было? Чтобы написать «я бы, а вот я бы»? Кто то у нее спрашивал совета об этом? Причем несколько раз такие советы звучали, но один раз сказали и все. Но нет, она уже пятнадцать страниц доносит свое мнение. 

Зато все как завелись. Как стадо, один сказал и всех понесло. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Nazh и? Ещё пара залететов? Ну первый раз пару лет не получалось, были страхи что все, пора на ЭКО. Пора в дет дом. 

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

79 одинаковых сообщений. Мне жаль, что большинство не может анализировать информацию)). 

Почему же, про вас мы проанализировали и узнали даже немного больше, чем вы написали )) В своих одинаковых сообщениях 

И даже вот сейчас продолжаете писать штрихи к своему портрету

@Лали*К а ещё высер про ПТУшниц на сайте) ну да, истинная леди, как боженька смолвила)))

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...