Перейти к публикации

Как смириться с тем, что нет детей?

*вика*

Полезные сообщения

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

не так давно, всю нашу Саудовскую группу обследовали, перед школой. 
процентов 85, именно первая группа

У вас там уникальные дети или слепые врачи))) и откуда у вас такая информация. Все родители побежали с вами делится какая группа задоровья у их ребенка. Или вы предположили. Среди моих подруг у всех дети с какими- то мелкими косяками. Обычно это зрение, вальгус, звуки, осанка

• Нравится 2

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Nazh сказал(а):

У вас там уникальные дети или слепые врачи)))

Да уж конечно)

нормальные дети у нас, и врачи тоже

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

@@КСЮ@ я не знаю , что конкретно в вашем случае сделано и в чем причина того, что нет детей, но моя позиция - если очень хочешь ребенка, то он будет. В наше время сложно без детей остаться. Это у наших бабушек/ мам не было вариантов. Вы пробовали ЭКО, донорские программы, сурогатное материнство? Не обязательно же усыновление. Усыновление это уже последний этап. 

Было эко в ец, мимо. До этого стимы, у меня был спкя под ?, сняли. У мужа морфа 4%, в анамнезе пересенный паротит, псориаз. 
Потом стало не до этого - мама рак 4 ст, ушла за два года в 2019 с момента рецидива, ухаживали с отцом. Весной 19 гангренозный аппендицит, Осенью 19 дисплазия шм, конизация, лечение. потом  отец рак 4 ст, декабрь 19, ухаживала сама, ушёл летом 20, на похоронах поймала сердечный приступ, на 40 дней поймала ещё один… там же муж подкинул мне переписку с бабенкой, вроде безобидную, но не в то время, не в том месте. На 40 дней лежала в больнице, нашли сюрприз по узи. Потом сама с опухолью в 10 см, с кт с диагнозом образование забрюшинного пространства, копящее контраст, и с операцией в 8 часов, удалены поджелудочная половина и селезенка, выжила, не рак, но потеряла ВСЕ волосы на голове, перенесла, пережила. Потом ковид, опять еле выгребла, я по сути с этого августа чуть жить начала 🤷‍♀️  И когда мне говорят, да усынови, нет, так значит ты мамой быть не хочешь, ни котёнка, ни ребёнка, какие у тебя там проблемы быть могут, то честно говоря, настолько злость иногда берет. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 11

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да уж конечно)

нормальные дети у нас, и врачи тоже

Поэтому половина детей с кривыми ногами, с лишним весом, в очках и в ортообуви. А у вас сад  хоть в космос всех отправляй)))

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Было эко в ец, мимо. До этого стимы, у меня был спкя под ?, сняли. У мужа морфа 4%, в анамнезе пересенный паротит, псориаз. 
Потом стало не до этого - мама рак 4 ст, ушла за два года в 2019 с момента рецидива, ухаживали с отцом. Весной 19 гангренозный аппендицит, Осенью 19 дисплазия шм, конизация, лечение. потом  отец рак 4 ст, декабрь 19, ухаживала сама, ушёл летом 20, на похоронах поймала сердечный приступ, на 40 дней поймала ещё один… там же муж подкинул мне переписку с бабенкой, вроде безобидную, но не в то время, не в том месте. На 40 дней лежала в больнице, нашли сюрприз по узи. Потом сама с опухолью в 10 см, с кт с диагнозом образование забрюшинного пространства, копящее контраст, и с операцией в 8 часов, удалены поджелудочная половина и селезенка, выжила, не рак, но потеряла ВСЕ волосы на голове, перенесла, пережила. Потом ковид, опять еле выгребла, я по сути с этого августа чуть жить начала 🤷‍♀️  И когда мне говорят, да усынови, нет, так значит ты мамой быть не хочешь, ни котёнка, ни ребёнка, какие у тебя там проблемы быть могут, то честно говоря, настолько злость иногда берет. 

Все , что вы написали никак не связано с попытками родить ребенка. Вы и половины не пробовали из того, что сейчас доступно.  Просто у вас сейчас другие проблемы. Как выгребете можно и планированием заняться. 

5 минут назад, unika17 сказал(а):

не так давно, всю нашу садовскую  группу обследовали, перед школой. 
процентов 85, именно первая группа

Все поверхностно если нет явных отклонений. 

• Нравится 1

10 минут назад, Nazh сказал(а):

и откуда у вас такая информация. Все родители побежали с вами делится какая группа задоровья

У нас то ли список в вацап был от воспитателя, то ли в группе висел

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Как выгребете можно и планированием заняться. 

Здоровье где человеку на это брать? 

• Нравится 2

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Все поверхностно если нет явных отклонений. 

Не, там перед школой норм проверяли

8 минут назад, Nazh сказал(а):

Поэтому половина детей с кривыми ногами, с лишним весом, в очках и в ортообуви

У вас?

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

У нас то ли список в вацап был от воспитателя, то ли в группе висел

Прикольный сад. Вроде инфа о здоровье не должна разглашаться)) а тут прям список вывесили. Да и как обследовали в саду вообще не понятно. Я примерно представляю)))

• Нравится 1

9 минут назад, Nazh сказал(а):

у вас сад  хоть в космос всех отправляй)))

Я чёт не пойму, Вас жаба давит, что много здоровых детей? Радовать надо такому 

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Здоровье где человеку на это брать? 

Ну если нет здоровья, то и со своим ребенком проблемно будет и вынашивать и растить. Я это написала, что человек из репродуктивных технологии ничего и не пробовал. 

• Рукалицо 1

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Прикольный сад. Вроде инфа о здоровье не должна разглашаться)) а тут прям список вывесили. Да и как обследовали в саду вообще не понятно. Я примерно представляю)))

У нас никто не истерит на тему таких списков, там подробно диагнозов нет, просто группа

представлять Вы можете что угодно, если так легче переносить свою злобу 

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Хотите честно, вы как все остальные. Я где то вообще сказала, что у меня есть проблема в том, что нет детей? Я разве писала, что все испробовано и вообще я хотела это пробовать? Нет. Я к усыновлению просто отношусь, как поступку, влияющему на судьбу, в том числе чужую. У меня есть определенные критерии в этом плане, для меня совет - усыновите, это плохой совет, вот и все. Разговор был об этом. 

А я написала, что кто хочет ребенка у того он есть и не важно каким способом. Значит вы сейчас не очень - то и хотите)) было бы желание- найдутся возможности, нет желания - найдутся причины. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 6

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Не, там перед школой норм проверяли

Наших тоже проверяли. В итоге у Вани не нашли то что обнаружили мы и Павлушка в очках. Вот и проверки :sorry:

Ладно, зрение аппаратура нужна, но хирург проглядел очевидное.

Изменено пользователем Счастливая Таннета

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я чёт не пойму, Вас жаба давит, что много здоровых детей? Радовать надо такому 

Мне все равно. Не понятна ваша реакция)) я написала, что у моего ребенка 3 гр и он здоровый с мелкими косяками. И у всех моих подруг тоже самое. И врач мне сказал, что детей абсолютно здоровых( 1 гр) сейчас единицы. 

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Наших тоже проверяли. В итоге у Вани не нашли то что обнаружили мы и Павлушка в очках. Вот и проверки :sorry:

Ладно, зрение оператора нужна, но хирург проглядел очевидное.

Я не исключаю, что где-то могут и сачковать воачи

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

У нас никто не истерит на тему таких списков.

представлять Вы можете что угодно, если так легче переносить свою злобу 

Не смешите меня, пожалуйста. Я совсем не злюсь, напротив. Пусть ваша садовская группа вся с 1 гр здоровья будет. Вам легче? Очень мало абсолютно здоровых детей. Единицы таких. Все остальное - плохо обследованные. 

Не понятна ваша реакция

Не понятна Ваша, как раз🤷🏽‍♀️ Ваше окружение, это не вся популяция) утверждать, что нет таких, это странно.

«может, от региона зависит» 🤣

@Nazh Зачем гробить себя во имя мнимой мечты? Жизнь подводит к другим действиям. 

• Спасибо 1

Пусть ваша садовская группа вся с 1 гр здоровья будет

Аминь!

7 минут назад, unika17 сказал(а):

У вас?

На улицах. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Не смешите меня, пожалуйста

Этим сейчас Вы занимаетесь, утверждая то, в чём не компетентны, как минимум.

всякие дети есть, понимаете. И с первой группой полно их

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Не понятна Ваша, как раз🤷🏽‍♀️ Ваше окружение, это не вся популяция) утверждать, что нет таких, это странно.

«может, от региона зависит» 🤣

Господи, я написала, что таких единицы!!!! Абсолютно здоровых с 1 гр мало. Точно не 85 процентов. Я б такому медосмотру не доверяла, а на вашем месте сходила бы к хорошим специалистам. 

Только что, unika17 сказал(а):

Этим сейчас Вы занимаетесь, утверждая то, в чём не компетентны, как минимум.

всякие дети есть, понимаете. И с первой группой полно их

Все в вашем саду. 

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...