Перейти к публикации

Ребенок не любит игрушки...

Nelly S

Полезные сообщения

Мой тоже с подарочной картой детского мира два года ходил кругами и ничего не выбирал, не надо. Правда чуть постарше, в младшей школе. 

Микроскопы бывают недорогие карманные, с которыми совсем не сложно управляться, у нас три таких))) последний самый мощный по разрешению и с возможностью крепления к камере телефона. 

Для юных натуралистов опять же муравьиная ферма или куколки бабочек живые, например уже не игрушка, а исследовательская штука. Какие то дети любят растения и уход за ними, мой из таких. 

Еще сыну в 7 лет нравилось оригами - дарили книги с инструкциями и спец бумагу, мягкие игрушки любит няшные уже много лет. 

Головоломки могут понравиться, если любит задачки решать. Перплексус шар еще погуглите, у моего он был хитом как раз в 6 лет в подготовительной группе детсада, дети зависали реально. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Malёk погуглю, пасиб

Мой ещё иногда играет, подарили Лего Майнкрафт- собирает старшая сестра, ему ещё не подсилу

Так есть сити он проще есть creator на 6+. Моей муж помогает.

orig.jpg

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Мой тоже с подарочной картой детского мира два года ходил кругами и ничего не выбирал, не надо. Правда чуть постарше, в младшей школе. 

Микроскопы бывают недорогие карманные, с которыми совсем не сложно управляться, у нас три таких))) последний самый мощный по разрешению и с возможностью крепления к камере телефона. 

Для юных натуралистов опять же муравьиная ферма или куколки бабочек живые, например уже не игрушка, а исследовательская штука. Какие то дети любят растения и уход за ними, мой из таких. 

Еще сыну в 7 лет нравилось оригами - дарили книги с инструкциями и спец бумагу, мягкие игрушки любит няшные уже много лет. 

Головоломки могут понравиться, если любит задачки решать. Перплексус шар еще погуглите, у моего он был хитом как раз в 6 лет в подготовительной группе детсада, дети зависали реально. 

Да шар моей тоже нравится пока пройти не получается.

@Metropolitan посмотрю, правда боюсь все равно сложно

1 час назад, Violetta сказал(а):

@Nelly S

Ссылки скрыты.

В дм

У Вовы рукав шпиона

О, моему тоже рукав шпиона дарили, походил с ним пару дней не расставаясь и  ничего не делая)))) вобщем вроде и понравилось, но по назначению так и не стал играть, забросил. 

Автор, в лего пора переходить с дупло на классику, есть простая промежуточная классика lego juniors. 

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Да шар моей тоже нравится пока пройти не получается

Там разные уровни сложности, мы начали с самого простого серо-желтого, потом на модель оригинал, средненький перешли. Я начальный правда сама не с лету прошла))) 

@Nelly S @Nelly S пока из написанного складывается вывод, что ребенок не играет особо, ТК игрушки не под него выбраны или не по возрасту.

Кстати, есть Лего Черепашки Ниндзя)) 

Есть мальчишки-непоседы (мне показалось, что твой такой), а для Лего нужны усидчивость и сконцентрированность.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Есть мальчишки-непоседы

Мой, в принципе ,скорее такой. Но все ж с магнитным конструктором может сидеть 

@Nelly SS дупло тухло 6 летке. С 5 уже сити. В 6 у Вовы был город, к которому куча докупалась. С 8 speedchampions, он уже трассы строил и репортажи снимал. 

Только что, Nelly S сказал(а):

Но все ж с магнитным конструктором может сидеть 

Там детали крупные и не нужно прикладывать много усилий, чтобы сцепить.

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

@Nelly SS дупло тухло 6 летке. С 5 уже сити. В 6 у Вовы был город, к которому куча докупалась. С 8 speedchampions, он уже трассы строил и репортажи снимал. 

Ну вот моему не заходит.  Сложно 

Кстати , кинула в корзину дартц

Знаток конструктор есть у вас? Детали крупные и в результате сборки что нить светится, двигается, звучит) 

• Нравится 2

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Знаток конструктор есть у вас? Детали крупные и в результате сборки что нить светится, двигается, звучит) 

Пошла гуглить

32 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

куколки бабочек живые

😬😬😬

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

😬😬😬

Дада, наблюдаешь как они вылупляются, крылья свои замятые расправляют и превращаются в красавиц, живут правда не долго)))) мы наблюдали все эти стадии в павильоне бабочек, а друзья домой себе купили парочку штук и была им недельная веселуха:D

Сыну как то с Крыма привезли природный материал(любит он собирать всякое), "шишечку" на веточке.. Оказалась она оотекой богомола, веселуха покруче бабочек, скажу я вам, нас хватило на полгода выращивания богомолов)) у сына был восторг конечно, у друзей и одноклассников зависть:Crazy:

• Ха-ха 1

24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Дада, наблюдаешь как они вылупляются, крылья свои замятые расправляют и превращаются в красавиц, живут правда не долго)))) мы наблюдали все эти стадии в павильоне бабочек, а друзья домой себе купили парочку штук и была им недельная веселуха:D

Сыну как то с Крыма привезли природный материал(любит он собирать всякое), "шишечку" на веточке.. Оказалась она оотекой богомола, веселуха покруче бабочек, скажу я вам, нас хватило на полгода выращивания богомолов)) у сына был восторг конечно, у друзей и одноклассников зависть:Crazy:

Подруга своей дочке на 6 лет дарила. Восторг полнейший. Одна только не вылупилась. Остальные месяца три по квартире летали, очень красивые, сахар с водой разводили и кормили. На пальчик сажаешь и несёшь к столу кормить, так классно, я сама впечатлилась. 

59 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Подруга своей дочке на 6 лет дарила. Восторг полнейший. Одна только не вылупилась. Остальные месяца три по квартире летали, очень красивые, сахар с водой разводили и кормили. На пальчик сажаешь и несёшь к столу кормить, так классно, я сама впечатлилась. 

Ничего себе 3 месяца! долгожители.. Не слышала  про таких. Все, которые мы смотрели тропические живут 5-10 дней в среднем. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ничего себе 3 месяца! долгожители.. Не слышала  про таких. Все, которые мы смотрели тропические живут 5-10 дней в среднем. 

Не знаю, может хорошо кормили)). Дарили 2 января, а мы уже в марте в гостях были. Не помню, одна кажется уже не живая была, про неё рассказывали, ещё одна уже не первой свежести, крылышки обтрепались, а помельче ещё парочка вполне ничего себе выглядели. На шторах всегда сидели. 

А, ну может чуть меньше, они же ещё вылуплялись какое-то время. 

Ну детский мир и правда ужасный магазин

свозите его в хемлес, там поинтереснее

но я бы и вкусности под елку положила разные интересные

корейские японские и еще какие-то 

Собрала бы мешочек интересненького

Продуманный пацан, главное еда))

Мой племянник на НГ запросил два кг красной икры, узнав цену, сказал ладно один кг тоже не плохо))))

• Ха-ха 3

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

но я бы и вкусности под елку положила разные интересные

Мы пока по набору киндера взяли те, что с мягкой игрушкой. Думаю ещё большое яйцо Киндер взять.

18 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Мой племянник на НГ запросил два кг красной икры, узнав цену, сказал ладно один кг тоже не плохо)))

😂😂😂

11 часов назад, Nelly S сказал(а):

Да он мультиками не фанатеет.   Но вот цифры любит , и складывать ,вычитать считать  может чёт интересное с цифрами найти. Доску может с магнитными или кубики.

С цифрами мне понравилась настолка в карты корова 006. Но там вроде двухзначные надо складывать. Мы с подругой и детьми 7 лет играли  

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

С цифрами мне понравилась настолка в карты корова 006. Но там вроде двухзначные надо складывать. Мы с подругой и детьми 7 лет играли  

Погуглю

Шведская стенка есть? И развивает и интересно, мой много времени на ней, то брусья, то тарзанка, лестница, канат..  

У моего тоже море игрушек, но у них сейчас мода на героев гуджитсу... Запросил их у деда мороза. Тоже 6 лет. 

22 часа назад, Nelly S сказал(а):

Да он мультиками не фанатеет.   Но вот цифры любит , и складывать ,вычитать считать  может чёт интересное с цифрами найти. Доску может с магнитными или кубики.

вот такие штуки(надеюсь загрузится фото) и цифры и трансформер

CD4BD8EE-3575-4C82-B73D-20687902B515.jpeg

@slonikk Есть пара таких

у нас микроскоп bondibon с 2,5 лет уже зашло, но для 6 лет наверное посерьезнее надо, а так в нем мух разглядываем) Краски смешиваем очень красиво получается

22 часа назад, Metropolitan сказал(а):

дупло не интересно уже. Моя с 5 лет собирает creator lego  и friends. Даже не смотрит на дупло.

И игр на самом деле очень и очень много. Веселые это Чубрики, Свинокрыл. 

моя и френдс и сити собирает, но от дупло не откажется)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...