Перейти к публикации

Это конец? Или просто ищу поддержки.

Julia1985

Полезные сообщения

Девочки, знаю , что такое может быть с каждой, но я это тяжело переживаю.

Врачи подозревают анаэмбрионию.

Вобщем ХГЧ такое: 4 недели 224 пя не нашли,  5 недель 7526 пя 6 мм,. 6 недель ХГЧ 19309. ПЯ 12 мм, сказали деформированное, не видно эмбриона и ЖМ.,  ЖТ всего 8 мм но я ставлю на ночь Утрожестан и пью магний.

Через неделю на контрольное УЗИ , но врач сказал что для неё и так все понятно , мол можно хоть сейчас аборт но я сказала ещё неделю подождать.

Вобщем такая нелёгкая сетуация, весь день проревела, аж живот скрутило к вечеру, почему же у меня не произошел тогда выкидыш?Девочки, как думаете есть надежды?Или это уже конец?

Есть возможность попасть к ещё одному врачу?

• Нравится 1

@Julia1985 до 20 мм обычно тянут с постановкой диагноза. 

Выкидыш на утрике может и не начаться. Да и вообще и без поддержки бывает не начинается

• Нравится 1

@Ola-la-// В 7 недель  успеет дорасти до 20 мм?Мне медикаментозный бы если что сделать, он лучше делается в 7 или до 8 недель можно подождать?

Когда ПЯ будет 20 мм,тогда можно выводы делать 

• Нравится 1

Просто узистка на пару с врачём в общем на картину посмотрели , что мол и жт маленькое и яйцо деформированное, хотя это может быть просто тонус от переживаний, типо давай уже на оборт

38 минут назад, Julia1985 сказал(а):

Девочки, знаю , что такое может быть с каждой, но я это тяжело переживаю.

Врачи подозревают анаэмбрионию.

Вобщем ХГЧ такое: 4 недели 224 пя не нашли,  5 недель 7526 пя 6 мм,. 6 недель ХГЧ 19309. ПЯ 12 мм, сказали деформированное, не видно эмбриона и ЖМ.,  ЖТ всего 8 мм но я ставлю на ночь Утрожестан и пью магний.

Через неделю на контрольное УЗИ , но врач сказал что для неё и так все понятно , мол можно хоть сейчас аборт но я сказала ещё неделю подождать.

Вобщем такая нелёгкая сетуация, весь день проревела, аж живот скрутило к вечеру, почему же у меня не произошел тогда выкидыш?Девочки, как думаете есть надежды?Или это уже конец?

При плодном яйце 14*10 не было эмбриона. Через неделю все нашли. 

• Нравится 2

нужно подождать, все правильно вы сделали

удачи и пусть все будет на месте

• Нравится 2

В 6+1 нед. не нашли эмбрион, в 6+4 нед появился. ПЯ было сильно деформированным на всех узи на ранних сроках, то овоидной формы, то вытянутое, как рисинка. Тонус был, отслойки, гематомы, хгч плохо рос. ЖТ правда 15 мм было. Все же доносила дочку и родила. Я бы тоже подождала еще неделю, просто сильно не обнадеживалась бы, но мало ли.

• Нравится 3

Ну вот я нашла такую таблицу ЖТ должен появится в 7 недель точно, а эмбрион в 8 недель, интересно, а если опять будет тонус, сможет ли УЗИ и жт обнаружить на следующей неделе.(

Screenshot_2021-12-11-10-17-50-151_com.android.chrome.jpg

Главное не реви, от сильного стресса тоже многое зависит. Вдруг там есть малыш, а из-за переживаний случится выкидыш, будет ещё обиднее :(

• Нравится 2

24 минуты назад, Julia1985 сказал(а):

а эмбрион в 8 недель

эмбрион на узи и СБ обычно в среднем видно в 6+2

бывает позже, если не известна точная дата О

но в полных 7 уже все видно

20 минут назад, Stihiya сказал(а):

эмбрион на узи и СБ обычно в среднем видно в 6+2

бывает позже, если не известна точная дата О

но в полных 7 уже все видно

При крио переносе в 6 недель эмбриона не видели т ч. про овуляцию не надо. Но там аппарат был хороший была пульсация или врач молодец нашел. 

Автор не переживайте через неделю на узи и я бы поменяла узиста и клинику. 

Да сколько таких случаев, на аборт посылают, вот ведь навредить только. Знала бы я раньше ни за что не пошла бы на 6-7 неделе на выскабливание т.к. реально мог быть выкидыш.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Julia1985 до 20 мм обычно тянут с постановкой диагноза. 

Выкидыш на утрике может и не начаться. Да и вообще и без поддержки бывает не начинается

А мне тут эксперт писал, что если беременность сорвалась, то утрик не помешает начаться мазне, но это на маленьком сроке. А так у меня при зб мазня была и пофиг утик или дюф, только транексам помогал, ждали до узи и там подтвердили хб на 7 неделе, но замер скорее на 5-6

При ПЯ 12 мм, могут и не видеть ещё Э. Дня через три уже можно сделать вывод, мне кажется. Ну обычно, да, неделю дают. Надежда ещё есть.

• Нравится 1

@Nata19 у меня при анэмбрионии после отмены дюфа в 7+ нед ничего само не началось 

Мне вообще не нашли около 8 недель было! Я пошла домой, отсиделась неделю и снова пошла. Сразу все нашли. Узисты разные были. 

• Нравится 1

@Julia1985 ровно в 7 недель эмбрион был 1см. В 5 недель только плодное яйцо и ЖМ. Подождите еще неделю.

В жизни нередко бывают случаи, когда врачи ошибаются и отправляют на аборт! Вы большая умница, что решили подождать! Надежда есть всегда! Помоги Вам Господи! 

• Нравится 2

Не спешите. И не ревите. Деформированное плодное яйцо - тонус. Тонус может появиться банально от того, что по лестнице несколько раз поднялись. Полежите, ношпу выпейте, книжку почитайте. Всё будет хорошо. 

• Нравится 2

@ПингвинёноГ Ого, смело, я бы наверное так не смогла.

4 часа назад, Иннусик0909 сказал(а):

В жизни нередко бывают случаи, когда врачи ошибаются и отправляют на аборт! Вы большая умница, что решили подождать! Надежда есть всегда! Помоги Вам Господи! 

Спасибо большое, главное чтобы Господь услышал.

@Aллa1987 вот и я говорю что тонус был,я понервничала тогда.

5 часов назад, jukka4 сказал(а):

@Julia1985 ровно в 7 недель эмбрион был 1см. В 5 недель только плодное яйцо и ЖМ. Подождите еще неделю.

Да я бы и не нервничала если жм у меня нашли, так его тоже не увидели и в 6 недель.

@Julia1985 Юль, у меня в 5+5 тоже жм ещещё не увидели при пя 9.4. Сказали ждать до 7 недель, а то и до 8. Раньше типа выводы делать нельзя 

21 час назад, Julia1985 сказал(а):

Мне медикаментозный бы если что сделать, он лучше делается в 7 или до 8 недель можно подождать?

В клиниках пишут "до 8-и", но могут сделать и до 12-и.

@Julia1985 рано говорить о неразвивающейся Беременности! Ваша картина совсем не безнадёжна! 🙏🏻 Ждите неделю или даже 1,5 недели. Не соглашайтесь на аб.! 🙏🏻 

• Нравится 1

22 часа назад, Julia1985 сказал(а):

6 недель ХГЧ 19309. ПЯ 12 мм, сказали деформированное, не видно эмбриона и ЖМ.,  ЖТ всего 8 мм но я ставлю на ночь Утрожестан и пью магний.

ХГЧ хороший. Если тонус - ставьте папаверин и можно попробовать увеличить дозу прогестерона.

• Нравится 1

20 часов назад, Nata19 сказал(а):

При крио переносе в 6 недель эмбриона

так в 6 и не видно

Э появляется с 6+2-6+4

@Julia1985 у вас хорошая динамика ХГЧ

все должно быть хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...