Перейти к публикации

Это конец? Или просто ищу поддержки.

Julia1985

Полезные сообщения

@Stihiya увы, но динамика хгч может быть хорошей и при неразвающейся Б. Это не показатель совсем. 

1 час назад, Mnenosina сказал(а):

ХГЧ хороший. Если тонус - ставьте папаверин и можно попробовать увеличить дозу прогестерона.

У нас в Эстонии нет папаверина к сожалению, пробовала ношпу по таблетке, снимает, но не на долго.

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Julia1985 рано говорить о неразвивающейся Беременности! Ваша картина совсем не безнадёжна! 🙏🏻 Ждите неделю или даже 1,5 недели. Не соглашайтесь на аб.! 🙏🏻 

Вот и я думаю может и до 8 если что подождать, врачи странные уже в 6 предлагают лечь в больницу (

@Julia1985 магний пьете? 

Вот что удивляет в этом всем, почему при маленьком жт меня не направляют сдавать прог. 

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Stihiya увы, но динамика хгч может быть хорошей и при неразвающейся Б. Это не показатель совсем. 

может, да не может

может Э не быть

если ЗБ, то динамики хорошей по ХГЧ чаще всего нет

но пока нет повода для паники

и лучше настраиваться на хорошее

• Нравится 1

Только что, Julia1985 сказал(а):

Вот что удивляет в этом всем, почему при маленьком жт меня не направляют сдавать прог. 

А смысл, если вы и так на утрике

@Ola-la-// да , 2 т. 3 р. В день

2 минуты назад, Julia1985 сказал(а):

Вот и я думаю может и до 8 если что подождать, врачи странные уже в 6 предлагают лечь в больницу (

а врачам пофиг, увы( чаще всего

@Julia1985 магне б6 форте? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А смысл, если вы и так на утрике

А разве динамику не надо проверять, может мне этой дозы и не хватает

@Ola-la-// магний Б6 

Только что, Julia1985 сказал(а):

мне на утрике не назначали мониторить динамику прогика, дозу добавляла Г по ощущениям моим и по узи, тянет живот или спину, не тянет, есть тонус на узи или нет

@Julia1985 @Julia1985 возможно мало магния. Или форма не та. 

Динамику не по анализу смотрят, а по самочувствие, по клинике. 

Посмотрите у себя в аптеках Chelamag forte. Это польский, мне оч нравится. 

31 минуту назад, Julia1985 сказал(а):

@Ola-la-// магний Б6 

Не совсем знающая в этих вопросах, если что девочки поправят. Без ЖТ же вынашивают и в протоколах ЭКО? Чисто на больших дозах прогестерона. А у Вас ЖТ хоть 8 мм, но есть и утрик в достаточном количестве в поддержке. По 2 т. 3 раза в день - это отлично! 

@Ola-la-// Поняла, значит по самочувствию.Ну до последнего приема у врача, признаться все было хорошо,  это сейчас понервничала сильно и стало тянуть как тонус. Я на УЗИ тоже понервничала тогда вот и тонус.Я незнаю, как можно ждать неделю как приговор и не нервничать.

30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Не совсем знающая в этих вопросах, если что девочки поправят. Без ЖТ же вынашивают и в протоколах ЭКО? Чисто на больших дозах прогестерона. А у Вас ЖТ хоть 8 мм, но есть и утрик в достаточном количестве в поддержке. По 2 т. 3 раза в день - это отлично! 

Магния 6 табл. Что кстати и немного совсем. 

А утрик у автра только на ночь. Подозреваю 200.

24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Магния 6 табл. Что кстати и немного совсем. 

А утрик у автра только на ночь. Подозреваю 200.

Магний 6 по 470мг. , Кстате на упаковке написано что это максимальная суточная доза. Утрик 200 

7 минут назад, Julia1985 сказал(а):

Магний 6 по 470мг. , Кстате на упаковке написано что это максимальная суточная доза. 

Максимальная суточная для неБ

У вас магний какой?

Этот? Не самый лучший выбор. Хоть он и популярен

Ссылки скрыты.

Вот кстати если интересно почитайте 

Я в 1 триме при тонусе пила 500 мг. Но у меня таблы по 250. И продолжаю их пить до сих пор, только по 250. И если в 1Б были ужасные судороги, то сейчас ничего подобного нет. 

2 часа назад, Julia1985 сказал(а):

У нас в Эстонии нет папаверина к сожалению, пробовала ношпу по таблетке, снимает, но не на долго.

Так закажите из России. Ношпу лично я принимала до 9 штук - нулем. Может, это мой организм так реагирует.

2 часа назад, Julia1985 сказал(а):

@Ola-la-// Поняла, значит по самочувствию.Ну до последнего приема у врача, признаться все было хорошо,  это сейчас понервничала сильно и стало тянуть как тонус. Я на УЗИ тоже понервничала тогда вот и тонус.Я незнаю, как можно ждать неделю как приговор и не нервничать.

Молитесь как можете Господу и Он успокоит вас! 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Максимальная суточная для неБ

У вас магний какой?

Этот? Не самый лучший выбор. Хоть он и популярен

Ссылки скрыты.

Вот кстати если интересно почитайте 

Я в 1 триме при тонусе пила 500 мг. Но у меня таблы по 250. И продолжаю их пить до сих пор, только по 250. И если в 1Б были ужасные судороги, то сейчас ничего подобного нет. 

Похоже такой, я кстате заметила что тоже простите , слабит каждый день, только не знала что от него.

А 500 по сколько табл. В день? Ну магний я б сказала не дешёвый, это мне на 10 дней  только пачка и то хорошо я по скидке взяла, а по полной цене жесть конечно.(

IMG_20211212_145436.jpg

Такой нашла, можно заказать, но там 30 табл. По 100mg и цена 6 евро, сума сойти.

Screenshot_2021-12-12-15-05-05-446_com.android.chrome.jpg

@Julia1985 вот если найдёте- самый выгодный хела маг б6 форте. Там в 1 т 250 мг. Пью сейчас по 1, раньше по 2. В польше пачка из 60табл 10 баксов. 

Промто хеламага нужно по 4. Чтоб 400 мг получилось. 

Если такого нет, поищите магне б6 форте от санофи. Там цитрат магния, не та форма что вы пьете. Но тоже может слабить. 

35 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Julia1985 вот если найдёте- самый выгодный хела маг б6 форте. Там в 1 т 250 мг. Пью сейчас по 1, раньше по 2. В польше пачка из 60табл 10 баксов. 

Промто хеламага нужно по 4. Чтоб 400 мг получилось. 

Если такого нет, поищите магне б6 форте от санофи. Там цитрат магния, не та форма что вы пьете. Но тоже может слабить. 

Спасибо, поищу.

Девочки, сходила на УЗИ пя подрос с 12 до 22, жт подросло с 8 до 12 мм.Эмбриона так и не видно, зато появилась какая то как будто ниточка паутинки в виде шарика, если это жм то на таком сроке наверное уже не вариант что то увидеть? Сейчас 7 недель.

Фото с интернета, но вот похоже кольцо тоненькое

IMG_20211216_161818.jpg

44 минуты назад, Julia1985 сказал(а):

Девочки, сходила на УЗИ пя подрос с 12 до 22, жт подросло с 8 до 12 мм.Эмбриона так и не видно, зато появилась какая то как будто ниточка паутинки в виде шарика, если это жм то на таком сроке наверное уже не вариант что то увидеть? Сейчас 7 недель.

Фото с интернета, но вот похоже кольцо тоненькое

IMG_20211216_161818.jpg

Скорее всего анэмбриония. Уже и эмбрион и желточный мешочек должны быть. Переделайте УЗИ завтра в другом месте и по ситуации с доктором решать, что делать

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Скорее всего анэмбриония. Уже и эмбрион и желточный мешочек должны быть. Переделайте УЗИ завтра в другом месте и по ситуации с доктором решать, что делать

Ну вот я на вторник записалась и уже с доктором договорились что если и тогда ничего не найдут то в тот же день даст таблетку(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...