Перейти к публикации

9 ДПО...

Полезные сообщения

43 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

А перед этой беременностью проверяли эндик? У меня тоже 6 мм, не хочет расти после 3 чисток:cry:

Не поверите-последний раз проверяла в сентябре -был 4.7😳прямо перед О.

Я в шоке была.

В октябре пропила в первую фазу актовегин и витамин Е. В ноябре месячные были долгие как давно уже не были.

В декабре совулировала раньше.И вот результат.Видимо дорос эндик до нужного...

До этого в прошлом году ходила на физио(магниты) и пила курантил.Эндик чуток подрос и стал хорошей структуры.

Через цикл Б. Но замерла(

Пробуйте Курантил,физио попросите,актовегин попить можно также.Ананасы ела консервированные несколько дней в первой фазе.

9 минут назад, Врединка87 сказал(а):

Не поверите-последний раз проверяла в сентябре -был 4.7😳прямо перед О.

Я в шоке была.

В октябре пропила в первую фазу актовегин и витамин Е. В ноябре месячные были долгие как давно уже не были.

В декабре совулировала раньше.И вот результат.Видимо дорос эндик до нужного...

До этого в прошлом году ходила на физио(магниты) и пила курантил.Эндик чуток подрос и стал хорошей структуры.

Через цикл Б. Но замерла(

Пробуйте Курантил,физио попросите,актовегин попить можно также.Ананасы ела консервированные несколько дней в первой фазе.

Физио( орошение матки кавитационным раствором)  2 курса уже прошла- один летом, другой в октябре.Перед последней ЗБ помогало- дорастал до 8-9 мм. Ананасы ела в прошлом месяце- 1 ананас на 2 дня+ свежевыжатым соком тыквы давилась, толку что-то  нет😔. Сейчас думаю в след цикле сходить на биопсию и попробовать в нём забеременеть, есть мнение, что в том месте, где отрывают кусочек эндика- он должен вырасти, и яйцо к этому месту прикрепится. Узистку вчера спрашивала про этот метод, она сказала, что да были у неё такие пациентки и что в эко он используется. Если не получится так, думаю, попробовать плазмотерапию, но ни факт, что от неё будет эффект. Отзывы разные... 

Напишите, пожалуйста, в каких дозировках принимали витамин е, курантил актовегин и как долго? 

@Kissмяу курантил пила месяца 3 непрерывно,пока баночка не закончилась.

Актовегин пила 2 недели до овуляции,1 таблетку утром,1 вечером.До сих пор банка стоит...

Витамин Е пила совместо с акиовегином 2 недели до овуляции,1капсулу 200мг в день.Название,если что , Лайфевит. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...