Перейти к публикации

УЗИ не соответствует сроку

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, подскажите по ситуации моей. Срок по последним М 7 недель. Сегодня утром начало чуть мазать бледно красным. Не усидела на месте, поехала на УЗИ. (К своему врачу в понедельник записана). По УЗИ срок поставили 6 недель. ПЯ 6,2 мм, ЖМ 4,5 мм. Эмбриона не видно. Сказала, что скорей всего нет развития. Больше мазни не было, ничего не беспокоит. Посоветовала врач хгч сдать. На хорошее можно не надеяться? 

Если реальные акушерские 7 нед с не поздней О, то пя маленькое

@АннаВ. можно

повторите узи в динамике

Пя 6.2 мм? У меня такое пя было в 5 недель и 2 дня. Я бы перепроверила узи в другом месте через несколько дней, но надежды мало( в 7 недель должен быть уже эмбрион с сердцебиением.

В понедельник врач моя будет смотреть. Там уже точно скажет. Блин(

2 минуты назад, Natalia29 сказал(а):

Пя 6.2 мм? У меня такое пя было в 5 недель и 2 дня. Я бы перепроверила узи в другом месте через несколько дней, но надежды мало( в 7 недель должен быть уже эмбрион с сердцебиением.

6, 2 написали. Долго смотрела. 

1 минуту назад, АннаВ. сказал(а):

В понедельник врач моя будет смотреть. Там уже точно скажет. Блин(

Кмк, рано в понедельник, надо бы хоть неделю подождать, и сделать второе узи, сравнить динамику. Мало ли, овуляция была вдруг позже, чем Вы думаете. Узи в динамике надо, а хгч мне кажется в вашем случае неинформативно будет

59 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Кмк, рано в понедельник, надо бы хоть неделю подождать, и сделать второе узи, сравнить динамику. Мало ли, овуляция была вдруг позже, чем Вы думаете. Узи в динамике надо, а хгч мне кажется в вашем случае неинформативно будет

Через неделю схожу конечно еще раз. Спасибо🌹

11 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Через неделю схожу конечно еще раз. Спасибо🌹

Неделю ждать не стала бы . Даже для 6.2 недель ПЯ очень маленькое (((( когда была О ? Я бы переделала в понедельник -вторник. 

О отслеживали? Срок совпадает по М?

Вообще ПЯ 6,2 больше на 5 + недель тянет.

Если не было поздней О, то ничего хорошего, конечно, не будет.

8 минут назад, /Ира/ сказал(а):

О отслеживали? Срок совпадает по М?

Вообще ПЯ 6,2 больше на 5 + недель тянет.

Если не было поздней О, то ничего хорошего, конечно, не будет.

О по ощущениям, и по бт приблизительно 6-7 ноября. 16 ноября хгч сдала, был 18, потом 18 ноября - 48, 26 ноября -744. 29 ноября была у врача, пя было 3,2. В понедельник в любом случае будет смотреть врач. 

1 минуту назад, АннаВ. сказал(а):

О по ощущениям, и по бт приблизительно 6-7 ноября. 16 ноября хгч сдала, был 18, потом 18 ноября - 48, 26 ноября -744. 29 ноября была у врача, пя было 3,2. В понедельник в любом случае будет смотреть врач. 

Да, тогда ничего хорошего, конечно(((

Переделайте ещё раз узи, для перестраховки. Но скорее всего неразв Б.

У меня год назад при поздней овуляции в 7 недель срок поставили по месячным, а 13 лет назад при ранней овуляции наоборот поставили меньше срок - 8 недель по месячным, 6 недель по УЗИ.

Я бы повторила УЗИ как можно скорее в хорошем центре у хорошего специалиста. Чтоб если что успеть сделать медикаментозный аборт. Я так и бегала. На одном УЗИ нашли эмбрион сб под ?, на другом не нашли, побежала обратно, всё ок оказалось. Я боялась чистки, поэтому ждать не стала. 

Я бы неделю подождала, чтобы уж точно быть уверенной в замершей. Надежда мала, ХГЧ рос, но вяло как то, вот и ПЯ маленькое ( хотя сколько здесь случаев описано с хорошим концом). В 7 недель должен быть эмбрион😔 

@АннаВ. Ну с 29 числа прошло 12 дней а пл яйцо вырасло всего на 3 мм . С 3 до 6. Оно каждый день растет на 1 мм . Оно должно быть минимум 10 мм уже. А по хорошему 16. Так что извините нечего хорошего наверно не будет. 

Ну вот у меня в эту, текущую беременность тоже не очень всё в начале было. Одна узистка, она же врач и два допотопных аппарата узи. На одном ПЯ было ( пишу примерно, так как не помню точно) 10 мм, прихожу через неделю, на другой аппарат повела, а там только 12.5 мм. Эмбриона она вообще и в 22 мм ПЯ не видела. Я уже на чистку пакетики собрала, но решила в платную клинику съездить - а там и эмбрион и СБ. А я то врачу так доверяла... Так что перепроверьте обязательно!!! 

2 часа назад, nata r сказал(а):

Я бы неделю подождала, чтобы уж точно быть уверенной в замершей. Надежда мала, ХГЧ рос, но вяло как то, вот и ПЯ маленькое ( хотя сколько здесь случаев описано с хорошим концом). В 7 недель должен быть эмбрион😔 

По-моему у автора хгч нормально рос. 

12 часов назад, АннаВ. сказал(а):

Всем привет! Девочки, подскажите по ситуации моей. Срок по последним М 7 недель. Сегодня утром начало чуть мазать бледно красным. Не усидела на месте, поехала на УЗИ. (К своему врачу в понедельник записана). По УЗИ срок поставили 6 недель. ПЯ 6,2 мм, ЖМ 4,5 мм. Эмбриона не видно. Сказала, что скорей всего нет развития. Больше мазни не было, ничего не беспокоит. Посоветовала врач хгч сдать. На хорошее можно не надеяться? 

Плохо, но надежда есть. Есть надежда что она тупо эмбрион не увидела, и что о поздняя...

Вот посмотрите табличку

crl_1.jpg

А так если честно жм большой, эмбрион должен быть... я бы сходила на др узи, и если и там все так же, то через неделю на контроль.

2 недели назад, когда нашли пя, на экране такое маленькое пятнышко было. Вчера пя на экране было раз в 5 больше, чем 2 недели назад. Хгч рос нормально, в пределах нормы. Надеюсь всё таки, что завтра услышу, что всё хорошо.

• Держу кулачки 9

У меня в первую Б узи тоже на сроке 5-6 недель поставили, что в пя нет эмбриона и была мазня. Врач говорил, что природа отторгает и самопроизвольный выкидыш начинается, положили меня в больницу. Но врач который в отделении вёл меня решил подождать так как признаки беременности были, сильная тошнота и головокружение. Через пару дней мазать перестало и через неделю на контроле узи увидели подвижный эмбрион. Беременность далее протекала хорошо и без поддержки закончилась рождением девочки. Так что есть большой шанс, что и у вас все будет хорошо!:)

53 минуты назад, Vishenka_ сказал(а):

У меня в первую Б узи тоже на сроке 5-6 недель поставили, что в пя нет эмбриона и была мазня. Врач говорил, что природа отторгает и самопроизвольный выкидыш начинается, положили меня в больницу. Но врач который в отделении вёл меня решил подождать так как признаки беременности были, сильная тошнота и головокружение. Через пару дней мазать перестало и через неделю на контроле узи увидели подвижный эмбрион. Беременность далее протекала хорошо и без поддержки закончилась рождением девочки. Так что есть большой шанс, что и у вас все будет хорошо!:)

Спасибо🌹😉Мазни больше не было у меня. Болей нет. Жду завтра))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@АннаВ. У вас я правильно помню-антитела к хгч? 

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@АннаВ. У вас я правильно помню-антитела к хгч? 

Нет. У нас клетки киллеры повышены. Мы на ЛИТ планируем. 

13 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Нет. У нас клетки киллеры повышены. Мы на ЛИТ планируем. 

Делали и сейчас? 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Делали и сейчас? 

Да. Мы только начали на ней. В сентябре сделали, потом в октябре. Результат положительный. Как пя увидели, еще сделали. Но что-то опять пошло не так. 

А если не развивается, то как прерывать будут? Медикаментозно?

15 часов назад, АннаВ. сказал(а):

О по ощущениям, и по бт приблизительно 6-7 ноября. 16 ноября хгч сдала, был 18, потом 18 ноября - 48, 26 ноября -744.

по калькулятору вроде как выписываетесь в нормы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...