Перейти к публикации

Онлайн курс по домашнему уходу за зубами

SofiSofi

Полезные сообщения

Я практикующий стоматолог, очень часто обращаются молодые мамы, у которых проблемы с зубами, возникшие в период беременности, всех этих проблем можно было бы избежать при правильном домашнем уходе. Будущие мамочки, актуальна  ли данная тема для Вас? С какими проблемами сталкивались? Как решали? Есть ли вопросы по уходу за зубами малышей? 

Как издалека зашла то😂

• Нравится 1

Задолбали 

Боже, и на эту тему есть онлайн-курсы??? И кто-то платит???

• Нравится 3

Вообще не актуально. На курс по зубам точно бы не вписалась. При том что курсы я покупаю. 

Не понимаю что там может быть за информация, на целый курс. Вебинара 30-60 минут не хватило бы?

• Нравится 1

34 минуты назад, SofiSofi сказал(а):

всех этих проблем можно было бы избежать при правильном домашнем уходе

Всегда думала что ребёнок питаясь минералами матери основная причина разрушения зубов + изменения в составе слюны. 

• Нравится 1

17 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всегда думала что ребёнок питаясь минералами матери основная причина разрушения зубов + изменения в составе слюны. 

не только. я забывала чистить зубы. довольно часто в этой карусели.

а чо когда будет курс по подмыванию? запишите меня там. спикером буду - специалист по забросу ноги через ванну

• Нравится 2
  • Ха-ха 11

@VasheVelichestvo На своём онлайн-курсе я планирую рассказать почему недостаточно только щётки и пасты, покажу эффективные методики чистки зубов, укажу на ошибки, которые чаще всего допускают при уходе за зубами, объясню почему возникает неприятный запах изо рта, кровоточивость, кариес и как на это повлиять в домашних условиях, разбор домашнего отбеливания, препараты укрепляющие эмаль зубов,  так же научу самостоятельно определять состояние своих зубов; плюсом идёт тотальный разбор всех зубных паст с рабочим составом и с составом, который только наносит урон здоровью полости рта; всё это значительно сэкономит время и деньги в будущем от приемов у стоматолога, моя цель - избавить от бесконечных болезненных походов к стоматологу. От профилактики зависит 90% состояние полости рта, так что тут уже решать каждому - или ходить к стоматологу и отдавать бешеные деньги, терпеть боль и тратить время, или же заниматься профилактикой заболеваний, возникающих в полости рта :) 

Формата вебинара на 40-60 минут недостаточно, суммарно информации на часов 10, для этого я разбила информацию на небольшие ролики, которые не займут много времени и выбрала формат в виде каждодневного курса длительностью около 2-х недель. 

Скоро сходить покакать без онлайнкурсов и советов блогеров не сможем

• Нравится 6

А от генетики только на 10% зависит состояние зубов? 🤔

• Нравится 1

2 минуты назад, SofiSofi сказал(а):

@VasheVelichestvo На своём онлайн-курсе я планирую рассказать почему недостаточно только щётки и пасты, покажу эффективные методики чистки зубов, укажу на ошибки, которые чаще всего допускают при уходе за зубами, объясню почему возникает неприятный запах изо рта, кровоточивость, кариес и как на это повлиять в домашних условиях, разбор домашнего отбеливания, препараты укрепляющие эмаль зубов,  так же научу самостоятельно определять состояние своих зубов; плюсом идёт тотальный разбор всех зубных паст с рабочим составом и с составом, который только наносит урон здоровью полости рта; всё это значительно сэкономит время и деньги в будущем от приемов у стоматолога, моя цель - избавить от бесконечных болезненных походов к стоматологу. От профилактики зависит 90% состояние полости рта, так что тут уже решать каждому - или ходить к стоматологу и отдавать бешеные деньги, терпеть боль и тратить время, или же заниматься профилактикой заболеваний, возникающих в полости рта :) 

Формата вебинара на 40-60 минут недостаточно, суммарно информации на часов 10, для этого я разбила информацию на небольшие ролики, которые не займут много времени и выбрала формат в виде каждодневного курса длительностью около 2-х недель. 

Всё это мне рассказывает стоматолог совершенно бесплатно во время каждого посещения. 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Скоро сходить покакать без онлайнкурсов и советов блогеров не сможем

Покакать сможем. А вот попу вытереть или помыть уже нет) 

• Нравится 4

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Всё это мне рассказывает стоматолог совершенно бесплатно во время каждого посещения. 

И не 10 часов 😁

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Покакать сможем. А вот попу вытереть или помыть уже нет) 

Да может тужусь всю жизнь неправильно?  Надо устранить пробелы в знаниях

• Ха-ха 1

@Mazda:) Да) При правильном домашнем уходе, укреплении эмали зубов, своевременном обнаружении возникающей проблемы можно её предотвратить. К примеру, кариес успешно лечится дома на начальной стадии, так называемой «стадии пятна». К сожалению, многие недооценивают профилактику, это факт. 

@Violetta И у Вас не возникает новый кариес, не образуется налёт, всегда свежее дыхание, десна не кровоточит при чистке, зубы спокойно реагируют на холодное и горячее? :) 

Елки, и мне стоматолог рассказывал  все это, но значительно быстрее. 

3 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Елки, и мне стоматолог рассказывал  все это, но значительно быстрее. 

Ну зубов же 32, пока про каждый расскажешь..:D

• Ха-ха 9

короче, чистить зубы после каждого приема пищи, натягивая десну на зубы, то бишь вертикально. при невозможности почистить - полоскать. паста любая, лишь бы чистила. ирригатор. нить можно, но процентов на много хуже. гель рокс с минералами можно, но не панацея. жрать витамины. хотя бы раз в год ходить к дохтору. всё! перечислять мне на карточку мильон долларс

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

18 минут назад, Лейна сказал(а):

Всё это мне рассказывает стоматолог совершенно бесплатно во время каждого посещения

Аналогично

1 минуту назад, sinoptik сказал(а):

Ну зубов же 32, пока про каждый расскажешь..:D

У меня всего 27, интересно, мне положена скидка?😆😆😆

• Ха-ха 4

23 минуты назад, SofiSofi сказал(а):

У вас не широкая ца, потому опрос тут не показателен. Плюс воронка длинная, в такой курс зайдут те кому сильно надоела существующая проблема, и у кого вы вызовете доверие бесплатной полезной информацией. Для холодной широкой ЦА это выглядит, как в комментах рядом пишут)

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

У вас не широкая ца, потому опрос тут не показателен. Плюс воронка длинная, в такой курс зайдут те кому сильно надоела существующая проблема, и у кого вы вызовете доверие бесплатной полезной информацией. Для холодной широкой ЦА это выглядит, как в комментах рядом пишут)

Почему эта замечательная информация Вами выдаётся не в виде платного курса, а в виде бесплатной помощи спамеру по сути?:girl_mad: 
Их отсюда вообще не выгонишь тогда:Crazy:

• Нравится 2

@VasheVelichestvo Я пытаюсь выяснить какие проблемы часто возникают в момент беременности, чтобы подробно это разобрать, чтобы потом не приходили мамочки молодые и удивлялись почему же зубы «посыпались». Я практикующий стоматолог, более 5 лет и как бы парадоксально не звучало - никто не умеет чистить зубы качественно. У нас людям видимо проще отдать деньги за лечение кариеса, пульпита, периодонтита, удалить зуб, поставить имплантат, который не факт, что приживется и в дальнейшем за ним нужен будет правильный уход, чтобы и его не пришлось удалить. А почему же это возникло и можно ли это было бы предотвратить никто не задается вопросом. 

9 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Почему эта замечательная информация Вами выдаётся не в виде платного курса, а в виде бесплатной помощи спамеру по сути?:girl_mad: 
Их отсюда вообще не выгонишь тогда:Crazy:

Это часть моей воронки, пусть потом в ЛС за деньги спрашивают 😁

(Модераторы, я шутю😁)

• Ха-ха 1

@SofiSofi да. Я только проф чистку делаю раз в год уже несколько 

8 минут назад, SofiSofi сказал(а):

@VasheVelichestvo Я пытаюсь выяснить какие проблемы часто возникают в момент беременности, чтобы подробно это разобрать, чтобы потом не приходили мамочки молодые и удивлялись почему же зубы «посыпались». Я практикующий стоматолог, более 5 лет и как бы парадоксально не звучало - никто не умеет чистить зубы качественно. У нас людям видимо проще отдать деньги за лечение кариеса, пульпита, периодонтита, удалить зуб, поставить имплантат, который не факт, что приживется и в дальнейшем за ним нужен будет правильный уход, чтобы и его не пришлось удалить. А почему же это возникло и можно ли это было бы предотвратить никто не задается вопросом. 

Я поняла почему вы зашли на этот сайт, но, не у всех мамочек сыпятся зубы. К вам, конечно, обращаются другие мамочки.

У меня очень крепкие зубы, не без проблемные, но, эти проблемы меня к врачу не загонят, так-как они меня не беспокоят) И в беременность проблем не было. Но, если бы я посидела на вашей странице, встретила там какие-то свои боли, решила их с помощью ваших советов, возможно, мне захотелось бы узнать больше за деньги. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...