Перейти к публикации

Цистит и монурал в беременность.

Полезные сообщения

Сегодня проснулась от цистита... срок беременности 10 недель и 2 дня. Выходной. Дозвонилась сейчас своему гинекологу, рассказала как есть, говорит пей 1 пакетик монурала, уролог тоже его пропишет. Рези сильные, позывы частые. Каждые 5 минут. Пыталась пить морс, рвет. К 13.00 на работу... можно манурал то??? Страшно. Она сказала что это единственный антибиотик чтобы раз и все. И в б можно. Пила его как то, помогал.

Да можно

я тоже пила

• Спасибо 1

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Сегодня проснулась от цистита... срок беременности 10 недель и 2 дня. Выходной. Дозвонилась сейчас своему гинекологу, рассказала как есть, говорит пей 1 пакетик монурала, уролог тоже его пропишет. Рези сильные, позывы частые. Каждые 5 минут. Пыталась пить морс, рвет. К 13.00 на работу... можно манурал то??? Страшно. Она сказала что это единственный антибиотик чтобы раз и все. И в б можно. Пила его как то, помогал.

То есть вы больше доверяете людям с форумов, не имеющим медицинские знания, чем врачу? Тем более врач в конкретной специализации?

Уже давно должны были выпить монурал. 

• Нравится 1

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

То есть вы больше доверяете людям с форумов, не имеющим медицинские знания, чем врачу? Тем более врач в конкретной специализации?

Сейчас такие врачи, что люди с форумов более дельные советы дают. 

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Уже давно должны были выпить монурал. 

Просто этот же врач, мне говорила что я ребенка убила в пр беременность лекарством. И то что в б пить ни чего нельзя, особенно в 1м триместре. А тут на тебе, монурал. Это же сильнейший антибиотик. Спрашиваю так как хочу узнать пили его в 1м триместре или нет. 

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

Просто этот же врач, мне говорила что я ребенка убила в пр беременность лекарством. И то что в б пить ни чего нельзя, особенно в 1м триместре. А тут на тебе, монурал. Это же сильнейший антибиотик. Спрашиваю так как хочу узнать пили его в 1м триместре или нет. 

Монурал разрешенный антибиотик при беременности. Именно его назначают при беременности. Пить нельзя без назначений врача. Потому что действительно не всё разрешено. Но и то. Во всех случаях есть исключения.

• Спасибо 1

Пейте раз назначили и да он разово, если в течени  суток, т.ч. должен помочь. 

• Спасибо 1

У меня был цистит в беременность, ничем не лечила. Тепло одевалась и всё прошло

• Спасибо 1

Посоветую вам фитолизин, там паста - я пила её в беременность. И вот кстати сегодня ночью тоже проснулась от цистита, я правда не Б, мне много что можно, но сестра мне сказала щелочное питьё( 1чл соды залить 0,5ст кипятка и добавить холодной) сказала хотя бы стакан в день выпить. И вит С по 1000 /3р в день. Думаю это всё в беременность можно. Выздоравливайте🙏

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...