Перейти к публикации

Ребенок пугается незнакомых людей и обстановку

Яна84

Полезные сообщения

Добрый день. Получается так что я сребенком прстоянно одна, родители в другом городе. Ездием к ним редко. В последний раз были в сентябре, адаптировались более ли менее быстро, за пару часов. А вчера приехали и никого не узнали, начали капризить а потом и реветь белугой и так весь день. И еще замечаю что ребенок пугается шумных детей на улице, шумной обстановки. Опытные мамочки подскажите это ноомально? Может его в развивайку какую поводить стоб он в обществе находился? 

Возраст какой? 

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Возраст какой? 

поди от года до двух. Аккурат такой возраст подходит  под описание.

• Нравится 2

Это норма. 

• Нравится 1

Да, извините, забыла указать возраст. Нам год и два мес

• Непонятно 1

1 минуту назад, Яна84 сказал(а):

Пройдёт после 2 лет, 

А иначе никак. Для социализации ребенка надо выводить в люди и контактировать с другими детьми и взрослыми. Адаптируйте сначала, а потом в развивайки. Ребенок в стрессе ничем заниматься не будет.

13 минут назад, Яна84 сказал(а):

Это нормально. Просто будьте рядом, по возможности.

Всё хорошо с ребёнком. 

З.ы. Автор с компа или с телефона? Комп ошибки в тексте не подчёркивает? Телефон автозамену не вставляет? Как много вопросов и мало ответов... 

З.з.ы. Уже пора перестать говорить "мы". А то непонятно, кто орал, мама или ребёнок. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

38 минут назад, Церера сказал(а):

Пройдёт после 2 лет, 

У моей прошло, как в сад отдала примерно к 1.7. Даже на врачейне истерит, подстригла в 1.10-думала уйду без результата, а она даже не пикнула, а узи делали-тихо лежала, я в шоке.

Так что развивайка думаю поможет.

Абсолютно нормально. Просто подождите немного. 

мне сорокет  скоро, а я пугаюсь шумных людей и шумной обстановки. 

судя по моим детям - пугаться незнакомцев это норма.  бородатых незнакомцев и страшных на лицо пугаться до криков -это нормаю

• Нравится 1

У меня и в 6 лет боялся шумных толп. Психолог даже советовал отдавать в частную школу, где мало детей. Но нам повезло с учительницей, которая тоже не выносила шум и хаос.

А мне и сейчас в такой обстановке может стать плохо. Потому  я не хожу на корпоративы и научилась абстрагироваться от толпы.

Лет до 5 сын не терпел громких звуков. Пришли как-то на площадь, музыка играет, народ танцует, салют скоро, но фиг нам, а не салют. Неслись оттуда быстрее ветра.

Автор, слишком рано хотите от ребенка адекватных реакций. Носите на руках до того момента, как успокоится, не раздражайтесь, старайтесь помочь ребенку, он ещё слишком мал и конечно может не помнить, что он был уже в этом месте в младенчестве.

Это нормально. У меня старшая такая была, годам к 2,5-3 пройдет, а младшая другая. Хоть и мамская, но не шугается, а наоборот, любит движуху. Из садика не утащить (когда старшую отводим)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...