Перейти к публикации

Энтерококк фекалис e.coli и планирование беременности

Полезные сообщения

@Солнышко87 в беременность назначали свечи, которыми всегда лечат беременных. Системные АБ в беременность от бактерий в мазке не назначают.

От бессимптомных бактерий в моче у меня был антибиотик, который именно от цистита, и который в беременность разрешен. Не знаю, можно ли его системным назвать, но он пьется однократно. Помог.

@Violina 88 Спасибо большое, что поделились). Не знаю только мужа лечить или нет, его абсолютно ничего не беспокоит, мнения врачей расходятся, одни говорят не трогать раз ничего не беспокоит другие обязательно лечить... Мне его тоже за зря антибиотиками травить не хочется.

@Солнышко87 а он анализы сдавал? Урогенитальный мазок?

Скорее всего, флора ваша родная, но на всякий случай сдать можно. Мы сдавали.

@Солнышко87 была такая проблема во время беременности. Раз в месяц сдавала фемофлор или мазок . Ну смотрели потихоньку, на количество. Лечили потихоньку. Чаще врач говорила, не будем ничего делать. Но это конечно зависит от соотношения плохих и хороших и титров в абсолюте.

Вам посоветовала бы планировать а потом под контролем держать. Сколько бы вы не лечился, если это ваша особенность, при б. Все равно вылезет. Иммунитет падает, гормональный фон, это неизбежно.

@лиляли Спасибо большое)

Планировать то можно, но надо лечить запоры . Сдайте бак посев .посмотрите мб у вас ферментов мало. Не переварено что то. Мб есть аллергия скрытая. Мб дивертикула. В любом случае отсутвие лакто во в?@#$%& не хорошо. Вам постоянно надо употреблять йогурты. Без добавок. Либо пробиотики или пркбиотики. Сироп лактулозы мб. С гастроэнтерологом надо работать это больше их профиль.

@Плодожор Спасибо!

@Солнышко87 антибиотики были в том числе. Может грамотно лечение подобрали, но потом мазки были чистые. Меня напрягал тот факт, что доктор намекал на анальный секс и от него де проблема. Ни хрена. Мы таким не занимались никогда

• 1 год спустя...

@Солнышко87 Здравствуйте, извините за беспокойство. 
Подскажите пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация? 
Мы пролечили антибиотиками и другими препаратами уреоплазму, теперь выявился энтерококк, врач говорит надо опять лечить антибиотиками, а мы и так всю флору себе убили, муж теперь с расстройством желудка или кишечника мучается. 
Врач говорит, что беспеременеть с этим не нужно, а я переживаю, что, из-за других антибиотиков еще что-нибудь может появиться( 

Думаю обратиться к другому врачу, но увидела вашу ситуацию, если возможно, поделитесь пожалуйста 🙏🏻 

• 7 месяцев спустя...

13.12.2021 в 16:53, Violina 88 сказал(а):

Попытки лечить ЖКТ - тоже мимо. Что там по сути лечить, если эта флора оттуда, и ее наличие нормально в организме? Тогда прошло само в итоге. 

Подскажите, а как ЖКТ лечили? 

3 минуты назад, ekaterina505 сказал(а):

Подскажите, а как ЖКТ лечили? 

Сначала бактериофаги по чувствительности, потом всякие полезные бактерии курсом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...