Перейти к публикации

Кровь после полового акта

Полезные сообщения

Девочки, может у кого было. У меня впервые. 28 день цикла, регулярный. Был половой акт, после которого была кровь. Я подумала менструация, но на утро ничего не было, и вот целый день тоже. Что это может быть?

21 минуту назад, Вжичок сказал(а):

Девочки, может у кого было. У меня впервые. 28 день цикла, регулярный. Был половой акт, после которого была кровь. Я подумала менструация, но на утро ничего не было, и вот целый день тоже. Что это может быть?

Проверяйте гормоны.

Спасибо

@ЮнаСлавкина а какие? У меня за день-два до М капля крови, потом тишина. Думала эрозия может. 

У меня из-за эрозии бывает такое, особенно когда па с огоньком. 

• Нравится 1

Это может быть что угодно, у меня так полип делал

@Вжичок сосуд мог лопнуть, перестарались с ПА

понаблюдайте

если не будет повторяться - не страшно

• Нравится 1

Шейка матки, полип цк… Если повторяться будет-к врачу

Полип 

У меня было пару лет назад такое, кровило после па периодически, несколько раз, испугалась побежала на узи и к врачу,ничего из вышеперечисленного не было. Че в итоге было фиг знает,потом перестало

У меня в юности было часто такое, даже бывало сильно кровило. Нашли эрозию, прижгла и больше такого не было.

Если единственный раз такое и крови немного, вероятно, повредили сосудик внутри, ничего страшного. 

Было. Именно перед женскими днями, за 3-5 дней. Полип и эрозию исключили. Врач сказала сосуды близко расположены и во время ПА повреждаться стали. В другие дни цикла н когда не было. 

Цирвицит такое может давать. Полипы которых на УЗИ не всегда видно. Падение эстрагенов . 

Я б сходила на кольпоскопия даже если шейка чистая со слов врача. Бывает пат процесс в канале который не всегда хорошо просматривается. Если никтогда не сдавали сдайте мазок на ВПЧ на все типы. На УЗИ сходите, есть ли там О . Последите цикл. Поищите полипы по узи. Если не боитесь и есть время сходите на офисную гистеру.

@mschernika сосуды повреждаются если есть воспаление. Если восп нет сосуды не повреждаются от ПА.  На кольпо были?

• Нравится 1

У меня так полип проявился. + еще и до менструации мазало.

Жидкостную цитологию сдать

@Плодожор да, была. Исследовали вдоль и поперёк. И на кольпо и на жидкостнлй. Но это не каждый цикл почему то. А иногда.

@Плодожор вот кстати цервицит был, но его вылечили. Вообщем непонятная история пока для меня. За идею про воспаление спасибо, попробую потом её более тщательно проверить. После озонотерапии лучше стало.

У меня было по время ПА и достаточно много крови. Пошла на следующий день к гинекологу. Оказалась большая эрозия. Пролечила и больше такого не повторялось. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...