Перейти к публикации

обильные месячные или кровотечение

неле

Полезные сообщения

обильные месячные или кровотечение, с воскресенья льет прокладку меняю каждые 3 часа, выходят сгустки не большие, но достаточно, вакуум был.у вас также было после вакуума, может что то по пить(крапиву, водяной перец).чувствую себя обычно, если кровотечение должна быть слабость и т.д., все ощущения как при месячных живот, поясница болит.прокладка на 8 капель олвейз.на ночь ее хватает, а днем каждые 3 часа менять(.сама начала пить водяной перец начали выходить большие сгустки это же хорошо так как они не остаются в матке

@Неле лучше уточнить у врача

Вакуум был когда? Если это первый самостоятельный цикл после него, то может заливать. Если это после вакуума, то такого не должно быть

@Неле мне кажется, что нужно на узи срочно. Могло что-то остаться.

@kacandra вакуум был 5-го ноября,это первые месячные после вакуума.цикл был 36 дней

@Elya-eva вакуум бы 5-го ноября,это первые месячные после него

1 час назад, Неле сказал(а):

@kacandra вакуум был 5-го ноября,это первые месячные после вакуума.цикл был 36 дней

@Elya-eva вакуум бы 5-го ноября,это первые месячные после него

Значит такие месячные норма. 

Каждые 3 часа менять прокладку разве это не норма? 

Тут все индивидуально очень 

21 минуту назад, ТатьянаP сказал(а):

Каждые 3 часа менять прокладку разве это не норма? 

Если ночная прокладка наполняется за 2 часа, надо вызывать скорую. У автора за 3, хотя бы дойти до врача надо 

У меня раз было кровотечение, и абсолютно не безумно обильное как его позиционируют. Вообще без боли, просто выделения однородные, без включений, просто как подзагустевшая кровь, и сопровожлается ярко выраженным запахом крови. Прокладки меняли по разному и раз в вас и раз в три четыре. Было долго. Спаслась водяным перцем. А у вас это похоже просто мес, но сходите для контроля на узи на 7 дц. Раньше не ходите, а то вам на остатки мес какой нибудь типа полип насмотрят или еще что

9 часов назад, Неле сказал(а):

может что то по пить(крапиву

Крапива, транексам. Не поможет сразу - скорую.

@феникс81 запаха такого у меня нет

@феникс81 вам помог водяной перец,вас не чистили

@kacandra спасибо,не много успокоили,то есть пройдут как обычные месячные

@Неле да, именно помогла настойка, не чистили) я потом поражалась надо же, чудо средство какое то...

12 часов назад, Неле сказал(а):

обильные месячные или кровотечение, с воскресенья льет прокладку меняю каждые 3 часа, выходят сгустки не большие, но достаточно, вакуум был.у вас также было после вакуума, может что то по пить(крапиву, водяной перец).чувствую себя обычно, если кровотечение должна быть слабость и т.д., все ощущения как при месячных живот, поясница болит.прокладка на 8 капель олвейз.на ночь ее хватает, а днем каждые 3 часа менять(.сама начала пить водяной перец начали выходить большие сгустки это же хорошо так как они не остаются в матке

Похоже не кровотечение, у меня после вакуума вообще не было ни чего, а через дней 20 пришли м, сильные, но не так как вы описываете, раз сгустки значит кровь внутри сворачивается, я считаю что если вас это пугает надо сходить к гинекологу. Мне моя говорила что первые м после вакуума могут быть любые, и скудные и обильные, и цвет разный от коричневого до розового. Но было все стандартно

@феникс81 я тоже пью со вчерашнего дня,надеюсь поможет

@КсенияОлеговна а сколько дней шли,то есть это норма

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...