Перейти к публикации

Болит низ живота слева

Полезные сообщения

Аааа, девочки, второй день уже и ночью тоже так тянет и болит в самом низу живота слева. Предположительно 11 дпо, тест не делала. Но если это вб, может уже так рано начать болеть? Или скорее киста? Какие ещё причины могут быть? У врача не была 2 года, все было ок.

УЗИ или на прием к врачу записаться? 
Муж говорит, что у него слева болело при аппендиците 😬

@Алёна84// вообще читала что при аппендиците наоборот болит справа

Жт работает. У меня болело с той стороны где овуляция была 

Тест уже может показать 

• Нравится 2

@Sofi27 шансов на беременность, конечно, мало. Но разок было. Спасибо. В первый раз не болело так, тянуло и распирало в матке. Поэтому я уже себе ужасов напридумывала.

13 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Алёна84// вообще читала что при аппендиците наоборот болит справа

Да, это классика. А у мужа было по другому. Может, и здесь у кого тоже была такая ситуация. Хотела узнать, на сколько это частое явление.

Кишечник может? Стул в норме?

Но и жт может, такое тоже было

• Нравится 1

@peyote не похоже на кишечник, со стулом ок. Он по другому дает о себе знать, тоже бывает 😅

Слева у меня поворот кишечника (сиговидная кишка кажется) болит, когда овуляция слева, ещё и ЖТ впридачу, загибает жутко. Аппендикса давно нет, так что уже знаю что это. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Шри-Мама спасибо, ещё чуть-чуть и умирать передумаю)) Тоже по 2-3 дня может болеть?

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Слева у меня поворот кишечника (сиговидная кишка кажется) болит, когда овуляция слева, ещё и ЖТ впридачу, загибает жутко. Аппендикса давно нет, так что уже знаю что это. 

Видимо у меня тоже какое то строение кишечника, что я и овуляцию, и жт слева очень сильно чувствую

12 минут назад, Алёна84// сказал(а):

@Шри-Мама спасибо, ещё чуть-чуть и умирать передумаю)) Тоже по 2-3 дня может болеть?

Прям вот от О и пару дней. Первый раз на стимуляции в ЭКО болело. Там разбудили левый яичник видимо и периодически даёт жару. Может спайки старые ещё. Т. к. со стулом всё норм. 

Может, и у меня овуляция… вторая или первую я определила ошибочно.

У вас кесарево ведь ьыло? Может, спайки? 

Я жду тест :applause:

44 минуты назад, peyote сказал(а):

Видимо у меня тоже какое то строение кишечника, что я и овуляцию, и жт слева очень сильно чувствую

У меня тоже справа периодически болит годами.  Что там- не знаю. Однажды в беременность на УЗИ ,врач начала " У вас тут..." Потом ее отвлекли,она ничего и не сказала.  Вот теперь и гадай что у меня там.  Кстати все мои б- из левого яичника( и как то перед м, не беременная ходила на УЗИ и тоже жт.в левом была, словно только левый яичник и работает) . В беременность старшей - была большая киста жёлтого тела,  распирало и болело иногда.. На УЗИ когда врач начала про у вас тут, киста уже рассосалась, так что она не про кисту сказать хотела .

17 минут назад, devnull сказал(а):

У вас кесарево ведь ьыло? Может, спайки? 

Я жду тест :applause:

Да, кс. Может, и спайки. Но за 4 года не припомню. Да, куплю и сделаю, конечно. Но сегодня только 21 д.ц., это по ощущениям была овуляция на 10 день. Думаю, и рано для него. Я теперь реально думаю, может, это овуляция…

Тест отрицательный 😔, ну хоть не вб 🙏

Попробуйте Эспумизан. Мне обычно помогает когда слева внизу болит. Возможно, действительно, кишечник

@Алёна84// у меня болела так киста,    Долго жила со мной, потому что врачи говорили что она рассосётся 😁, через 7 лет не выдержала и удалила,  и наконец эти тянущие боли прошли.  Хотя болеть и отдавать в другие места может многое…. Как у вас сегодня?

Папаверин помогал

@Alena_danko болит… тоже была киста, не успела удалить, лопнула, но справа. Надо на узи сходить да и к врачу записаться.

Что за мания по любому чиху примерять на себя всякие ВБ и прочие болячки? Тест не делали, а уже о патологиях думаете. ЖТ точно так же даёт тянущую боль. Ну и киста может давать такие ощущения. 

Аппендицит находится справа. У мужа , когда назрел аппендицит, то болело именно справа. 

@lesyai характер такой 🤷‍♀️, ипохондрик((

Я бы тоже на кисту подумала. Если киста, то её мониторить надо, чтобы потом на скорой не ехать. Кишечник может, но он обычно быстро проходит (как пукнешь). Аппендицит все-таки справа. Отдавать болью может в разные места, но врядли только слева чувствовалось бы.

• Нравится 1

В пятницу пойду на узи к хорошему доктору. Надеюсь, не придется раньше что-то экстренное придумывать

у Вас спаек нет? У меня кишечные боли иррадиируют в женские органы, а из-за спаечного процесса бывает очень даже больно и вот как раз бывает, что не один день( 

• Нравится 1

У меня как-то воспаление почек давало боль внизу живота, но справа. Я и не знала тогда, что от почек может быть боль в таком месте - думала, что аппендицит.

@Lian@ а я думала как раз. Чуть-чуть похоже и почки меня иногда беспокоят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...