Nelly S 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Девочки, а они обычно одинаково работают? Или один более активный чаще? Интересно стало. Вот у меня все мои беременности ( 3 было) из левого яичника, и просто не б.на УЗИ ходила ,тоже жт там было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Nelly S , обычное явление, когда один я овулирует чаще, а другой 1-2 раза в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 У меня правый активный.По узи и ощущениям подтверждено.Слева один раз за все время поймала О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 У меня активный правый яичник. Левый анатомически не правильно расположен и припаян к матке. Дочки с правого, сын с левого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 У меня, сколько ни ходила на узи, овуляция всегда была слева,да я ее там обычно и чувствую, но вроде изредка справа бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 О только в правом яичнике.В молодости в левом раз в год могла быть О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Да это часто бывает, у меня левый, в правом пустые фоликулы. Сейчас может улучшилась ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 У меня ровно половина детей из левого,вторая половина из правого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Интересно как) слышала, конечно, что бывает один "ведущий" яичник, но думала, что это редкость. У меня практически всегда яичники овулируют попеременно - цикл слева, цикл справа, ну и раз в год (весной обычно) ановуляторный цикл. Удачная беременность была из левого, неудачные бывали по овуляциям и слева, и справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 До приема ОК овуляция была только в одном (по узи и ощущениям). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт