Перейти к публикации

Приметы

Полезные сообщения

Девушки, только прошу без издевательств и негативных комментариев)поделитесь, кто в какие приметы по «привлечению» беременности верит, может у кого-то какие-то имели успех?

Я В этом году планирую повесить соску на елку и тест с двумя полосками. А ещё Попросила родителей подарить мне фикус)

• Нравится 5

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня примета постфактум сработала) подруга с БП забеременела, а через некоторое время у меня огурец попался соленый в банке сдвоенный (уже после О), будто мама с ребенком) я ей говорю:"прикинь у меня в этом цикле тест положительный будет? А он и правда был с плюсом)))

48 минут назад, Екатерина A сказал(а):

тест с двумя полосками.

Пусть это будет ваш тест)))

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

Я попросила фикус на день рождения, на телефоне заставки - гранат, картина журавлей с персиками.

Читала молитвы о беременности 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

1 час назад, october31 сказал(а):

Я попросила фикус на день рождения, на телефоне заставки - гранат, картина журавлей с персиками.

Читала молитвы о беременности 

Ссылки скрыты.

а почему журавли с персиками?

Я тоже елку наряжала детскими носочками. А на Эко и после переноса недели 2 ходила исключительно в красных трусах))). Помогло, конечно, не это. Но морально легче, настраиваешься на успех, не все же железобетонные.

• Спасибо 1

знакомая забеременела после того как я будучу беременной пару раз ее свозила на своей машине:D

Еще говорят стул после беременной хорошо помогает:D

• Спасибо 1

Да, у меня сработала примета про фикус. Поставила дома и уже через 3 года забеременела. 

• Ха-ха 10
  • Непонятно 1

Приметы приметами, но если со здоровьем не лады, то никакие приметы не помогут. Ни в какие приметы не верю. Верю в обследование обоих супругов и восполнение дефицитов организма. 

Долго планирующих знакомых много, кто вообще всё что можно и нельзя испробовали, и  ничего не получилось. Я сама 12 лет ходила бесплодной и бездетной, никак специально не "притягивала" беременность. Помогло только то, что нашла хорошего врача, которых разобрался в проблемах и помог решить их. Чего и вам желаю! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

я переехала со старой квартиры в мае, а июне заБ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну нет никакой помощи от них

это выдумки

• Нравится 3

С беременной съесть пополам разломленный пирожок, попить из ее кружки.
У меня лично срабатывало подержать младенца на руках, покатать коляску с ребёнком. Еще моя личная примета купить календарь на следующий год с изображением детей, или календарик маленький. Но последние года не вижу таких. 
Ещё можно нарисовать по номерам, вышить или алмазную мозаику выложить « Почти идеальный». Из того, что первый раз услышала- в красную полоску носки надеть было написано на эко, но и к ЕБ применимо)

@Счастливая Таннета спасибо. У меня как раз есть маленькая ещё бабушкина елочка, вдруг она тоже волшебная. Я попробую на неё что- то малышковое повесить.

• Спасибо 1

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

знакомая забеременела после того как я будучу беременной пару раз ее свозила на своей машине:D

Еще говорят стул после беременной хорошо помогает:D

У мужа на работе был такой стул- три сотрудницы подряд в декрет ушли .

Я не знаю, что притягивает беременность. Ничего не развешивала на елки, младенцы на руках ни как не способствовали, погладить живот беременной тоже не помогло.

Весной зацвела орхидея, которая несколько лет уже была у меня, крупно цвела всегда. А тут сами цветы еще крупнее и внутри каждого еще маленькие цветы распустились. В конце лета узнала, что забеременела.

• Спасибо 1

Мне подруга на нг подарила шарик с малышом 2 года вешала на ёлку) пинетки с шапочкой в этом году вязала для её дочки) на обоях в телефоне стоит туз пентаклей. В чудо не верю, но визуализация и +настрой работают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

кстати у меня перед положительным хгч расцвел цветок спатифилум

Он не цвел никогда ни до Б ни после того как родила

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, mirooska сказал(а):

Да, у меня сработала примета про фикус. Поставила дома и уже через 3 года забеременела. 

Чет долго 😋

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

У нас на работе тоже был такой стул. Мы его потом, когда все отрожались, на склад унесли, от греха подальше :D. Но коллектив был молодой, так что и без него наверное бы так и было. Но факт остаётся фактом. Кто на нём сидел, быстро в декрет уходил, даже кто и не планировал :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

31 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

кстати у меня перед положительным хгч расцвел цветок спатифилум

Он не цвел никогда ни до Б ни после того как родила

Ггг,у меня почти круглый год цветет, а Б нет и уже точно не будет. И фикус полтора метра вымахал, красавец))

Только что, lela new сказал(а):

Ггг,у меня почти круглый год цветет, а Б нет и уже точно не будет. И фикус полтора метра вымахал, красавец))

а у меня так и не цветет больше, уже почти 3 года как.

Может я не правильно что то делаю

Знаю что это вообще хорошо цветущее растение

Только что, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

а у меня так и не цветет больше, уже почти 3 года как.

Может я не правильно что то делаю

Знаю что это вообще хорошо цветущее растение

Я их обожаю, у меня самые живучие. С ними вообще ничего не надо делать, только поливать 2-3 раза в неделю. Цветут хорошо. Вот сейчас небольшой перерыв, зима, к марту начнут, а может и раньше. В октябре еще цвели, но они и без цветов красивые. Попробуй место поменять. Считается, что они теневыносливые, но все равно нужен хороший свет

• Спасибо 1

У меня Б случились после эстафеты здесь на БП. Первая я не помню от кого, а вторая девчачья эстафета от @DarkNelly:Hello:.

Ещё когда загадывала желание на НГ и жгла бумажку. Тоже загадывала родить

• Спасибо 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ ему нужен тесный горшок. Когда корни заполнят пространство по максимуму, то  растению ничего не останется, кроме как в цветы силу направлять:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Из чашки беременной пила, не её стуле сидела, большую пачку прокладок купила, ангелочков вышила. Может ещё что, не помню уже... А, скопировала себе текст, который начинается "начать подтекать воды". 

Про стул историю знаю. В одном офисе был такой стул, все с него в декрет уходили. Диру надоело, отдал стул мужику. И мужик тоже в декрет ушёл. В отпуск по уходу. Там жене почему-то на работу надо было выйти... Дальнейшая судьба стула неизвестна. Но я считаю, такие стулья надо сдавать в репродуктивные центры :D

А вообще, рабочая примета только одна, нормальное репродуктивное здоровье обоих участников процесса)) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 10

Мне кажется, кто верит у них срабатывает. У меня и фикусы растут, и на стуле беременной сидела и из их кружки пила🤣 за 4 года ни одна примета не подействовала. Поэтому я думаю что совсем не от этого зависит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...