Перейти к публикации

Приметы

Полезные сообщения

1 час назад, Екатерина A сказал(а):

Ну уже не получится, к сожалению))

Но спасибо большое, я всем желаю того же 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Большое спасибо🙏🏻
Я фикус сначала взяла ростки у бабушки в начале этого цикла, думала, если корни дадут и не засохнут, хоть один, хорошая примета, значит получится все, но к концу цикла сейчас последний выбросила, который до последнего держался, даже пустил малюсенький корешок и все равно засох..

Скоро день рождения, попросила родителей подарить мне уже готовый)

насколько я помню, по примете, фикус должен купить ваш муж, и подарить вам. а не ваши родители и бабушка )))

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@шyтка @шyтка не слышала такого)в варианте, который знаю я, нужно взять росток у близкого родственника или близкого друга)ну или чтобы они же подарили готовый в горшке)вариантов приметы этой несколько, какая разница)можно и самой купить так-то, мы же помним, что дело в настрое и вере

@шyтка и кстати, слышала, что подарить должна желательно женщина, которая уже мать)то есть мама или бабушка как раз в самый раз)

@шyтка и я такого не слышала. Мне дарила мама мужа фикус

Девочки, вроде понимаю, что фигня всё это, но запереживала насчёт отрицательной приметы. Перед родами старших двойняшек возвращались в родной город, выбирали квартиру, там оказался большой закуток в коридоре, куда идеально вошла коляска. Прямо как под неё делался. Где живём сейчас всё устраивает, но нет места куда коляску ставить. Вот и думаю, что это примета. Не рожу я тут... Понимаю, что куче мам некуда коляску ставить и есть куча людей которым не надо коляску ставить, а место есть... 

5 часов назад, Nelly S сказал(а):

У мужа на работе был такой стул- три сотрудницы подряд в декрет ушли .

Я на двух таких стульях по году работала. В моей же нет волшебной чакры, видимо, чудесный сигнал не пробился :D

5 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

а у меня так и не цветет больше, уже почти 3 года как.

Может я не правильно что то делаю

Знаю что это вообще хорошо цветущее растение

он очень любит влажность. Его даже в аквариуме держат (верх над водой, корень в воде)

Я вешала соскуна ёлку и писала письмо сыну, как мы его ждём. Следующий новый год встречала уже будучи беременной, как позже оказалось таки сыном) но беременность после ЭКО, правда с первой попытки удача)

Пусть и вам следующий год принесет радость материнства!

• Спасибо 1

Я мылом детским живот мыла (вернее, вся им мылась, ну и живот в том числе), прям мылила и приговаривала что-то собственного сочинения, типа "мылю-мылю я свой пуз, чтоб получился карапуз" 🤣🤣🤣 Тест какой-то самый дешёвый купила, чтоб вторую полоску пририсовать. Думаю, замочу перед этим. А там две яркие полоски уже 😂

Перед этим, правда, лечение аденомиоза, 4 цикла стимуляции, проверка труб, Дюфастон, отмена оного, травки-муравки (и в тот цикл не ждала - сказали через 6 месяцев ждать, не раньше) - в результате задержка - думала, цикл сбила себе. Так что, кто знает, мыло помогло или вот это вот всё 😂😂😂

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

6 часов назад, Nelly S сказал(а):

У мужа на работе был такой стул- три сотрудницы подряд в декрет ушли .

Я тоже с такого стула ушла в декрет. Хотя в приметы мало верю ))

5 часов назад, NskMsk сказал(а):

У меня Б случились после эстафеты здесь на БП. Первая я не помню от кого, а вторая девчачья эстафета от @DarkNelly:Hello:.

Ещё когда загадывала желание на НГ и жгла бумажку. Тоже загадывала родить

А, точно, беременный паровоз же был в Б сыном. В тот раз, правда, планирование уже было пассивное, но в последний вагон я таки запрыгнула )))

Только что, *Лёсик* сказал(а):

но в последний вагон я таки запрыгнула )))

Может, и не в последний:Crazy::D

Только что, Малинка1979 сказал(а):

Может, и не в последний:Crazy::D

Свят-свят-свят :Crazy:

2 часа назад, october31 сказал(а):

закончились смайлы...

Девочки, всем удачи! :chih::chih::chih:

Прекратите чихать уже!

Ну или хотя бы чихайте как-то адресно 🤣

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

После двух пролётных эко повесила я на люстру в спальне красные труселя, и третье эко подарило нам ребёнка.

Трусы на люстру закидывала с ноги, если что. :Crazy:

Я смотрю, красные труселя - они вообще для всего :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У меня сработала только одна примета- белая кошка перешла дорогу. Вот чёрных было мильён, а белая лишь однажды. Такая белая белая и пушистая. Я ещё удивилась, надо же какая красотка! И случилось чудо, появилась наша девочка, наш подарочек! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А мне перед предыдущими двумя Б, ещё до задержки и рыбки снились и дети

• Спасибо 1

верю в приходящую кошку, знакомая забеременела после того как кошку подобрала и себе оставила, к нам в квартиру ломилась кошка, мы её не взяли, на тот момент был свой кот возрастной, он бы не принял наверно, но после я в ближайшее время за Б.

• Спасибо 1

могла бы рассказать страшную примету, но я не верю, просто совпало, хотя многие бы с пеной у рта доказывали.

молитвы пробовали? Монастырь с купелью в Крыму? Это не приметы, это вера, она понадежнее будет.

Хотя, если честно, знаю и без детей, со всеми приметами и верой.

• Спасибо 1

В своё время что только не делала: и фикусы выращивала, и на стуле после беременной сидела, и из её кружки пила. 😄 Забеременела через какое-то время в итоге. Но конечно же не приметы съиграли ключевую роль. Я просто успокоилась, отпустила ситуацию, переключила своё внимание и расслабилась. А самое важное, я доверилась жизни. Потому что ничего не бывает отдельного от нас. Просто мы многое не видим и не осознаём. 

А вера в приметы - это своего рода развлечение. Надо же чем-то занять пытливый ум.

Я могу и сейчас повесить на ёлку фигурку желаемого. Ну или повизуализировать то, чего хочу. Но уже не потому, что верю во что-то, а просто потому, что мне это нравится. 

• Спасибо 1

О я вспомнила мы на БП посылали посылки с полосатым тестом, с простым тестом и детскими вещами. "Моя" девочка забеременела пока посылка в пути была

4 часа назад, Екатерина A сказал(а):

Я написала из расчета, что неверующие пройдут мимо и все понимают, что приметы не заменяют традиционную медицину

А чем мешает в промежутках между всем этим еще фикус выращивать или раскраски раскрашивать🤷🏼‍♀️Чем себя успокаивать и настраивать на позитив?

поделитест, как вы с этим справляетесь

Вышивала. Первую дочку планировали 3 года - перед самым протоколом в мае закончила картину "Почти идеальный" и поставила в рамку, в июне удачный протокол. 

Вторую дочку планировали дольше, тоже стала вышивать картину с младенцем (для себя решила, что как только закончу и оформлю, то малыш придёт ), собственно так и получилось, в апреле оформила в рамку , в мае подсадка. Но вторую картину вышивала долго, постоянно что-то мешало и не было времени. Брала с собой вышивку в протоколы, которые заканчивались провалом. Как только оформила - всё получилось. 

Конечно это ещё внутренний настрой, но это помогает и отвлечься и верить в чудо. 

Вам тоже желаю новогоднего чуда!!! 

4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

После двух пролётных эко повесила я на люстру в спальне красные труселя, и третье эко подарило нам ребёнка.

Трусы на люстру закидывала с ноги, если что. :Crazy:

Блин, ну тут без видео - инструкции не обойтись :D

• Ха-ха 1

я перед двумя беременностями перебила в доме всю посуду)))) вот она у меня в руках как живая - выпрыгивала практически, а потом я узнавала, что беременна. посуда начинала "летать" где-то за месяц до беременности. теперь я оооочень бережно к посуде отношусь, плюсом заменила всю повседневную на люминарк. вероятность боя с ней уменьшаеьтся)))

а когда лежала в роддоме со старшей - взяла с собой толстенную книгу. и решила, что рожать буду, как дочитаю. положили меня на самое "скорое" место. больше 8 часов на той кровати никто не лежал. я лежала почти 2 недели)))) в обед дочитала книгу, а вечером с врачом решили, что в моем случае ждать нет смысла и идем на ПКС в этот же день))) 

У меня есть ещё примета, но она скорее не совсем на беременность.

Я всегда очень хотела мирт, купила, забеременела (но эти события не связывала) потом уехала в роддом и за 5 дней муж мне мирт убил (его надо поливать каждый день)

Через некоторое время мне подвернулся недорогой мирт и история повторилась. Но лежала я тогда на сохранении+роды почти месяц.

Весной купила мирт, осенью вот ТТТ забеременела и говорю мужу: попробуй только угробить!!!

2 часа назад, multimummy// сказал(а):

У меня сработала только одна примета- белая кошка перешла дорогу. Вот чёрных было мильён, а белая лишь однажды. Такая белая белая и пушистая. Я ещё удивилась, надо же какая красотка! И случилось чудо, появилась наша девочка, наш подарочек! 

нам 2 зайца беляка дорогу перебегали. Ехали с мужем в загс паспорта отдавать и прям на выезде из деревни скачать прям перед машиной. Я уже Б была, только узнала позже, вернее на следующий день. 

А второй раз  везла знакомых домой и тоже через дорогу заяц-беляк пкрескакивал, и так медленно. Я такая "о, к беременности!", а знакомая "это точно ни к нам. Твой муж сказал, что вы планируете третьего". Я конечно посмеялась, потому что у нас в суде лежало заявление на развод, о чем и сказала. 

Через 2 месяца я на первое заседание в суд пришла будучи беременной третьей) ) 

@kacandra ой нам тут по осени тоже заяц дорогу перебегал 😮

@ЯЮлька у меня тоже такая волшебная книга была. Меня положили на места,  с которого кто уходит, тот быстро и легко рожает (так и вышло). Я себе установку дала "дочитаю и иду рожать!". Вечером заканчиваю читать книгу и в это же время пришла врач и сказала "завтра рожаешь". 

• Нравится 1

14 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

теперь я оооочень бережно к посуде отношусь, плюсом заменила всю повседневную на люминарк.

Новый метод предохранения :D

@*Лёсик* , а шо паделать! на войне все средства хороши)))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...