Перейти к публикации

Приметы

Полезные сообщения

Совала голову в такую "кастрюлю" и надо бить в колокол столько раз, сколько хочешь детей. Один раз я засунула, один раз муж

двое детей: девочка и мальчик

заБ в том же цикле причём. щас из-за ко вида закрыто это место(((

Olla-de-Núria-190x300.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

О я вспомнила мы на БП посылали посылки с полосатым тестом, с простым тестом и детскими вещами. "Моя" девочка забеременела пока посылка в пути была

кстати да, я тоже получила такую посылочку и после за Б )) девочка с бп отправила, еще иконку мне послала в этом же конверте маленькую, я её потом всю Б носила, привет тебе моя хорошая, если прочитаешь)!!

• Нравится 2

У меня каких только примет не было. И рыба снилась, и фикус разрастался, а Б не было. 

В беременной цикле никаких примет. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Lavatera86 сказал(а):

Девочки, вроде понимаю, что фигня всё это, но запереживала насчёт отрицательной приметы. Перед родами старших двойняшек возвращались в родной город, выбирали квартиру, там оказался большой закуток в коридоре, куда идеально вошла коляска. Прямо как под неё делался. Где живём сейчас всё устраивает, но нет места куда коляску ставить. Вот и думаю, что это примета. Не рожу я тут... Понимаю, что куче мам некуда коляску ставить и есть куча людей которым не надо коляску ставить, а место есть... 

У меня в прошлой квартире вообще некуда было коляску ставить ни в квартире ни в подъезде. Я там двоих родила. Сейчас возле лифта места столько, что хоть танк ставь, а Б никак нет 

@настоящая ну, у меня тоже при желании можно у лифта найти место))) желаю Вам вне примет скорейшего наступления лёгких беременности и родов и здорового ребёнка))) 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Через 2 месяца я на первое заседание в суд пришла будучи беременной третьей) ) 

В итоге не стали разводиться и сейчас вместе?

У нас часто зайцы пробегают, я не знала про такую примету. Теперь если увижу, буду думать, что это к Б.

@Amaly как интересно! А где такая кастрюля? 

7 часов назад, Екатерина A сказал(а):

, а тем, кто не верит и не нужно делать ничего, им и не поможет)спасибо большое Вам🙏🏻

Ну точно:think1:)))

2 часа назад, Amaly сказал(а):

Совала голову в такую "кастрюлю" и надо бить в колокол столько раз, сколько хочешь детей. Один раз я засунула, один раз муж

двое детей: девочка и мальчик

заБ в том же цикле причём. щас из-за ко вида закрыто это место(((

Olla-de-Núria-190x300.jpg

Это где такое чудо? Никогда не видела 

• Нравится 1

@ИринаМама нет, не развелись. 

Перед первой беременностью постоянно на стуле после беременной сидела, беременную одежду сестры носила, загадывала желание в бой курантов- и подарочек // под новый год. В прошлом и соску под ёлку клала (сын нашел, кстати), и за беременными охочусь, и желание загадывала,- 0 успеха. А уж сколько я беременных болгарских перцев съела😀 и фикуса у меня 16 лет. Надо какую-то новую примету искать, эти приелись 😀

А, ещё у меня на ёлке были 2 птички, 3ю купила и забеременела. 2 года назад 4ю купила. Ни фига пока🤦😀

• Спасибо 1

И у меня спатифиллум расцвел перед Б))

Тест один оставался, решила, что не буду больше делать тесты с задержкой в пол дня. В голове почему-то быстро пррмелькнуло "сделалаю и именно он покажет //“. Долго он пролежал, когда понадобился и показал //, подумала просроченный. Это при 1 Б, дочкой. 

Уходила в декрет мне почему-то многие говорили про" сначала нянька, потом лялька (знади, что жду дочь) ", из декрета в декрет не будете? Думала не мой случай. МФ серьёзный, за 6 лет ни одной б, каким-то чудом дочь получилась. Нате! Получите-распишитесь, заБ сыном в дочкины 1,1 от 1 ппа в месяц))) 

Пусть у вас обязательно произойдёт чудо! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, за время планирования я тоже втихаря на работе сидела на стульях тех, кто был беременный или ушёл в декрет )).

Но запомнилась мне совсем другая история. Это была моя вторая попытка эко. После первой у меня родились двойняшки и вот через 6 лет я решилась на ещё одну попытку. Тогда я уже не была такой сентиментальной, а просто шла к своей цели, да и двойняшки не давали скучать. Я сдала анализы и без лишних эмоций пошла на перенос. Так вот, лежу я в палате после переноса, как подселяют мне соседку. Смотрю, она в красных трусах и в красных носках..... я как глянула, так и вспомнила об этой примете ...... и знаете на меня такая грусть накатила ...... как сейчас помню ..... как же некоторым из нас тяжело даются дети ...... и на эко идут и на что угодно ..... и даже взрослые тети верят в красные трусы ......

пусть все у всех будет хорошо и сбудутся все мечты !!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Pipp

Взрослые тёти не просто верят в красные трусы. Тети собирают с трусов урожай ;) в виде исполненных желаний. :love:

Я вот кроме ребёнка ещё и мужем обзавелась, благодаря красным труселям. :Crazy: Но тогда они веселитесь люстре в зале, туго намотанные руками.

• Нравится 2

14 часов назад, Екатерина A сказал(а):

@Madame Cherry вы не верите в непорочное зачатие?

Верю! Я дочь родила в этот день, в католический праздник 

11 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Я смотрю, красные труселя - они вообще для всего :D

На этот Новый год подруге подарила красные трусы на счастье и удачу. Сработало! Живет она в Швейцарии и нашла хорошую работу 

В цикл с // надо мной аист пролетел когда я ехала по трассе, я ещё не знала о беременности, увидела его, провожала взглядом и мечтала о чуде

• Спасибо 1

Я тоже не могла заб 3 года, только ходила по врачам, и уже ближе к 3 году бесплодия решила проверить приметы. Купила 5-6пачек прокладок, пару пачек тампонов, не верите, но их в след месяце не использовала, забеременела. Наверное лечение поддалась за 3 года, но именно в тот месяц купила прокладки побольше. Так что делайте все, что вы хотите. Хуже не будет, зато после родов пригодились эти прокладки)

• Спасибо 1

@ИринаМама @marmur север Испании, место называется Vall de Núria. Если родится девочка, надо назвать Нурией))) 

там есть отель, где снимали триллер Невидимый гость с Марио Касас

IMG_20210723_131747.jpg

• Нравится 2

Начиталась вас и скачала себе журавлей,  поставила на заставку. Часы, правда, теперь не видно, но и пофиг))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

21 час назад, //Арафель// сказал(а):

О я вспомнила мы на БП посылали посылки с полосатым тестом, с простым тестом и детскими вещами. "Моя" девочка забеременела пока посылка в пути была

А может есть желающие возобновить?девочки?может кому не жалко тестик заразный почтой отправить?  

Сегодня попался перчик с детками внутри, надеюсь, это знак 😃 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• 2 недели спустя...
15.12.2021 в 08:33, tancyshka сказал(а):

У нас на работе тоже был такой стул. Мы его потом, когда все отрожались, на склад унесли, от греха подальше :D. Но коллектив был молодой, так что и без него наверное бы так и было. Но факт остаётся фактом. Кто на нём сидел, быстро в декрет уходил, даже кто и не планировал :D

Хотите -верьте, хотите-нет..

Мой рабочий кабинет "забеременительный".

Передо мной две девушки ушли в декрет из этого кабинета, потом я, потом моя врач,потом врач и медсестра с противоположной смены и ещё одна врач,которая на замену сидела...

Вся поликлиника знает,что из 239-го кабинета все уходят в декрет,ну что ты будешь делать..😂😂😂😂

• Нравится 1

Ничего не помогало,ни фикусы,ни фокусы с беременными.Поставили бесплодие после лапоры,оставшаяся труба перекрыта,короче отправили на ЭКО.Я думала год,ну раз не будет больше детей,возьму собаку.Взяли с приюта,и в этом же цикле я забеременела,вот такой у нас талисман).

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...