Перейти к публикации

Попала на сохранение

anna_ko

Полезные сообщения

Срок 6+3. Вчера вечером начало кровить. Никаких особых болей не было. Но мы поехали в больницу, и уже через 1,5 часа после первых выделений я была в палате. Укололи на ночь Транексам в/в (кровеостанавливщее) и Утрожестан дали. Особых болей так и не появилось. Крови было немного, она была жидкая, яркая и без сгустков. И после укола остановилась быстро. Дали ещё валерьянки, так что более менее даже поспала, хоть и всего 4 часа. Жду УЗИ и верю в лучшее!

Поделитесь историями, у кого кровотечения на 7ой неделе закончились хорошо!🙏🏻 Понимаю всю серьезность угрозы, но верить хочется в лучшее.

PS: на сроке 5+5 ПЯ 14 мм, ЖМ 2,4мм. Рост хгч всю Б был хороший. С 10.12 до 14.12 вырос с 33 тыс до 70 тыс. Утром токсикоз и болезненность груди сохраняются.

Обе последние бер-сти были с кровотечениями примерно на таком сроке. Все нормально. 

Бер-сти закончились родами. Дети здоровы

• Спасибо 1

Кровь шла так сильно, что мне не хватало обычной прокладки олвейс. Еще и грудь перестала болеть на следующий день. Все ок 🙏, родила сыночка. У подруги такая же ситуация была.

• Спасибо 1

Было похожее, в супермаркете потекло по джинсам, я вся мокрая была. Правда это  на 11 неделе, тоже поехали в больницу с мужем, по пути купила и выпила транексам, к моменту осмотра в приемной уже не лилось сильно, были слизистые выделения, по УЗИ  отслойка была по всей передней стенке, сб +, живот болел сильно, полежала три дня на капельницах и выписали. Потом попадала в больницу еще в 22 недели с давлением. В итоге доносила и родила здорового сына )

• Спасибо 1

2 беременности с кровотечением 1бер на 7 неделе и 2 бер на 8 неделе. Все закончились родами )

• Спасибо 1

С дочкой вскоре после задержки началось и 2 недели кровило. Не постоянно, но алым, с болью. В 7 недель легла на сохранение и с того времени не повторялось. 

У Вас хорошие вводные, все должно быть хорошо!

• Спасибо 1

@мастер боевой камасутры @Алёна84// @Ёжик с фонариком @лис174 спасибо за поддержку! На душе становится спокойнее 😊

А спокойствие сейчас важно!🙏🏻

• Держу кулачки 2

У меня с дочкой текло и прям сгустки, отслойка на 1/3, тоже срок был 6-7 недель. 2 недели лежала на сохранении.  Все хорошо, потом мазало долго, до конца 1 триместра и даже на 1 скрининге была гематома ещё . Выносила,  все хорошо. Лежите и не нервничайте.  

• Спасибо 1

У меня все три беременности была мазня разной степени интенсивности. Три здоровых ребенка. Но у меня не было алой крови. Зато вот история моей соседки по палате, когда я лежала на сохранении с дочерью: недель в 11 у нее полилась кровь настолько интенсивно, что муж не стал дожидаться скорой, сам довез ее в больницу и на руках притащил в приемную. Месяца два она лежала, вставая только в туалет иногда. Кровотечение периодически открывалось, пару раз даже переливания крови делали. Но ребенок рос и развивался при этом. Выписали ее все же , приехала она домой, прилегла на диванчик, а проснулась в луже крови. Ну и опять на пару недель в больницу. Вторую часть беременности доходила хорошо. Закончилось все рождением чудесного мальчика. Всегда восхищалась ее оптимизмом - она лежала и не шевелилась, говорила: "Я его девять лет ждала, неужто 9 месяцев не полежу?"
Пусть и у Вас с малышом все будет отлично!  Больше лежите, это важно.

• Нравится 2

Мне сделали УЗИ. Отслойки нет, эмбрион виден, сердцебиение даже дали послушать🥰

С сердца просто камень! Но пока оставили лежать дальше, наблюдать. И ждём анализы🙏🏻

Спасибо всем за поддержку ❤️

• Нравится 4
  • Держу кулачки 12

В первую Б точно так же было, только чуть раньше. Начало мазать, уехала на сохранение. К вечеру кровь ливанула. Капельница кровоостанавливающая, валерьянка. Сделали УЗИ, отслоек нет, плодное на месте. Потом ещё два раза лило за несколько дней. Крови прилично было. Думала всё, приплыли. В 6+1 снова сделали УЗИ, и снова нет отслойки, плодное на месте, но причину  кровотечения так и не могли найти. В этот же день поехала на УЗИ в платный центр. Там врач сразу сказала причину— низкое прикрепление и когда чуть больше двигаюсь, то начинало кровить. С того УЗИ старалась минимум двигаться и кровотечений больше не повторялось. Но когда чуть больше двигалась начинало мазать. И так до 15 недель. Плодное поднялось и кровить перестало. 

Во вторую Б тоже было низкое прикрепление , но не такое низкое. Прям кровотечений не было, но в первый раз была кровь, но и не лило. На этот раз поехала на УЗИ сама, там снова подтвердили низкое прикрепление. Мазало какое-то время. 

• Спасибо 1

У меня недель в 5 без болей, без каких-то других симптомов пошла кровь. Яркая, жидкая..я испугалась, выпила кровеостанавливающее, на утро к врачу на узи, все ок. Но ушла на больничный, дома лежала. Через неделю снова кровь и тогда увидели гематому. Лежала недели полторы, пила кровеостанавливающие, прогестерон, гематома вышла коричневой кровью со сгустками. На повторном узи подтвердили. 

Сейчас идёт 17я неделя, ттт все хорошо и больше кровотечения не повторялись

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@anna_ko я лежала именно на этом сроке. Тоже кололи кровоостанавливающее и ношпу, прогик и эстрадиол у меня и так были в поддержке.  Вечером положили- на утро уже крови не было. Через день узи- плод жив, ретрохориальная гематома около 1 см, тонус. Неделю полежала и домой. Через недели 2-3 гематома рассосалась. Сейчас 14+2, недавно прошла скрининг. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...