Перейти к публикации

КС в Москве. Порекомендуйте роддом/врача

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Всем добрый день!

Может кто-то порекомендовать врача, кто хорошо делает КС (шьет). Север, северо-восток, северо-запад Москвы. Может в 17, 24, 27, 40 роддоме или Щелковском ПЦ?

У меня тазовое предлежание. Сама маловероятно что перевернётся (маловодие). Буду пробовать, наверное, акушерский поворот. Если нет, то хочу ПКС по контракту. Но вообще не знаю врачей в этой части города(((

Мне кс делали в 40-м в 2019 г. Причём я хотела контракт, но в результате не заключила, как-то провафлила. И сделали бесплатно, вроде ттт неплохо. Екатерина Викторовна Маковская  делала, молодой врач, на тот момент поэтому с завотделением на пару мне делали) Но зашивала она потом уже одна, зашила хорошо 

• Нравится 1

В Щелковском Табашкова 

• Нравится 1

@Септария спасибо! 

@*Lizaveta* было пкс в 17 роддоме, попросите туда направление у своего врача в жк, на консультацию, принимает там Карина Витальевна, ооооооочень мне нравится, у нее можно все подробно расспросить и узнать. Мне кс делала Кравцова, сделала хорошо, но сама врач не понравилась, своими разговорами , у меня узкий таз и были показания к кс и из-за 1 родов тяжёлых, много всего в общем, на что мне ответили * раньше в поле рожали *, ну заведующий патологии посмотрел на неё строго и назначили мне пкс, но я не по контракту. Знаю девочки Казаряна хвалят очень. Но и врач которая мне делала кс, а у меня уже был рубец в данном месте после вб тубоктомии. Анастезиологи все крутые и вообще отделение после кс, заведующий ходит, спрашивает как и что и послеродовое хорошее

• Спасибо 1

@МашуляСашина большое спасибо! 17й как раз у меня в приоритете. К ним и без направления можно приехать)) всех принимаю. Теперь хоть имена какие-то появились знакомые)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...