Перейти к публикации

Тянет яичник

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь было такое, что тянет яичник на 7 день цикла? Овуляция обычно на 13-14 день цикла. Кист не было две недели назад (за 6 дней до месячных)

Может ранняя О в этом цикле ? 

У меня в этом цикле, тянет с 7 дня и по сей день, сегодня 15, тоже интересовал вопрос тут задавала, но как бы у многих только накануне о такое как я поняла. Думала может ранняя о будет, извела кучу тестов и тесты только со вчерашнего дня положит

У меня тянуло и дергало задолго до О.     Независимо от того ранняя или на 16 -17 дц., что для моего цикла в 26 дней поздно.Я один цикл чуть её не проворонила, т.к. неожиданно была на 11 дц.

• Нравится 1

13 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У меня тянуло и дергало задолго до О.     Независимо от того ранняя или на 16 -17 дц., что для моего цикла в 26 дней поздно.Я один цикл чуть её не проворонила, т.к. неожиданно была на 11 дц.

Как отслеживайте? Видимо так проявляется рост доминантного фолликула

может спайка там рядом

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

может спайка там рядом

По узи все норм в этом плане. Ни разу про спайки не говорили, и яичник расположен в «типичном месте» пишут. Спайки могут не увидеть на узи

Только что, Snndhdvsm сказал(а):

По узи все норм в этом плане. Ни разу про спайки не говорили, и яичник расположен в «типичном месте» пишут. Спайки могут не увидеть на узи

обычно их и не видно

7 часов назад, Snndhdvsm сказал(а):

Как отслеживайте? Видимо так проявляется рост доминантного фолликула

Отслеживала тестами, бт и иногда по узи. Парадокс,  только перестала отслеживать - заБ.

Да может и кишечник быть. 

После выскабливания при ЗБ через некоторое время начала очень хорошо чувствовать с какой стороны фоллик растёт, дня с 6-7. Думала просто чуствительность повысилась, а оказалось вся брюшная полость в спайках. На узи всё норм было, яичники расположены типично. А когда лапару сделали, оказалось что спайки везде, один яичник вообще к большому сальнику припаян. Спайки убрали и теперь когда ДФ начинает расти чувствую, но не настолько сильно как раньше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...