Lecena 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Smailla ещё раз сдали ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 @Lecena да во вторник 14.12 был 8 , 20.12 -146 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 25.12 ХГЧ 688....не знаю нормально ли это или замедленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla нормальное ХГЧ мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 Так хотела на УЗИ пойти в понедельник... Думала сегодня уже 1000 будет 😔😔😔 наверное это внематочная... Но меня тошнит, не рвёт.. А будто поперек горла стоит... Да и мазни не было.. Сейчас опять мажет чуть.. И них живота чуть побаливает.. Надоело всё @Kissмяу думаете? Почему то я посчитала,что уже должно быть 1000😔 у меня была внематочная в 2020 году...чет я уже не во что не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla да, я неправильно посчитала, должно быть ближе к 1000. У меня ХГЧ очень хорошо рос, но как оказалось - это тоже плохо. Не накручивайте себя раньше времени. Я бы ещё раз сдала ХГЧ, а потом на УЗИ. При внематочной вроде ХГЧ так же растёт, как и при обычной б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Kissмяу ну считала в онлайн калькуляторе, пишет что норм удвоение... Как Вы думаете, когда лучше ещё раз сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Да нормально все у Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla зачем бегать сдавать так много раз? Ждите неделю задержки и на узи можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Эйлинн просто боли и мазня... В понедельник была на УЗИ.. После УЗИ мазня прекратилась, А сегодня потянулась во сне так, что у меня слева где была раньше левая труба , будто там струну растянули... И мазня пошла после этого.. Я бы так не переживала.. Если бы была дома.. А я у матери за тысячи км от дома.. Тут деревня.. Больницы норм нет.. Хоть УЗИ кабинет открыли @Натали28 в том то и дело, что на 28 ДЦ (14.12. +ХГЧ -8мед/мл) , я сделала тест он был положительный плюс хгч, 15 числа как положено пришли М. Они шли не так сильно как обычно, но шли как положено 4 дня. @Натали28 я бегаю потому что у меня билеты после НГ домой, и ехать мне 2 суток,я не хочу в поездке, чтоб меня прихватило.. Потому хочу узнать всё до отъезда. Да и болит низ живота, страх от внематочной у меня остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla вы же не сможете повлиять на ситуацию? Сдачей крови поднять ХГЧ. Тут либо да либо нет. Только нервничать зря Любые месячные-значит беременности нет Бхб случается у всех, просто не все тесты делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Натали28 повлиятя не смогу, да.. Но могу сдать билеты и лечь в больницу в ближайшем от сюда городе... Но М были и теста ярчают каждый день. Вы хотите сказать, что ХГЧ расчёт, М были и Б нет? Тогда это не М была. Но просто они пошли в срок по календарю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla При нормальной Б месячные на идут. Тут единственный вариант-исключить внематочную ! Узи обычно на 7-10 дз показывает плодное яйцо в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 😐😐😐 @Натали28 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 А труба разрывается при внематочной в 5 нед.. 2 нед задержки примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Натали28 у меня на 7 разорвалась, и ХГЧ был 1205 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla мне кажется нормально у вас все, у моей подруги до 5-6 мес м шли . Родила здорового сына 4кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla Замедленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Sofi27 просто боли справа усиливаются...спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla у меня было что то подобное ровно год назад. 25.12 пошли месячные буквально пару дней. 29 делала тест +. 31.12 снова месячные я на узи ни чего не видно. Эндометрий был около 6 мм. Смирилилась что пролёт. 9.01 делают тест так как грудь просто отваливалась +. Я на хгч он есть. Рост медленный. 13 числа госпитализировали. Ещё немного врач дал подождать. 16 сдала ещё раз хгч он был 1800 и на узи стало видно расширение в трубе и плодное яйцо и сразу в операционную. Вы следите за собой обязательно. У меня хгч плохо рос медленно. Из всех сдач только один раз вырос хорошо потому врач и решил подождать и ещё раз пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Margarettt спасибо большое.. Сама переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla а боли там где есть труба ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Margarettt и слева где её нет, и справа где есть. Либо я уже себя накрутила, либо не знаю... Папаверин свечку всунула и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Smailla эндометрий тоненький вот это и смущает. Следите за собой обязательно. Если что вызываете сразу скорую. мама рассказывала как у неё прошла вб с разрывом 5 минутная резкая боль и все отпустило и ходила дальше пока в обморок не упала от внутреннего кровотечения. А это было 80 года не телефонов ни чего. Отец бежал на скорую в тапочках. Успели спасли. Потом меня родили) надеюсь у вас все будет хорошо. Буду держать кулачки🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smailla 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Margarettt меня мама родила тоже после внематочной) но удалили ей и яичник и трубу. Говорили, что шансов мало родить, но через 3 года я появилась) спасибо вам 🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт