Alen07 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 У меня один яичник. В 36 лет пропали месячные, начались приливы, потливость по ночам. На УЗИ отсутствие фолликулов. Диагноз менопауза. Нужно переходить как-то на заместительную гормональную терапию, но не знаю с чего и кого начать. В районе гинеколога нет, только акушерка. Подскажите, как и что у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Alen07 акушерка узи делала? Едьте в город к врачу, там анализы назначат. У згт тоже есть противопоказания, мало ли, что у вас из них присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та еще 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Назначение ЗГТ однозначно только у гинеколога, это не витаминки. Чтобы сэкономить время, анализы можно сдать заранее. Есть такая возможность в том регионе, где Вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen07 16 декабря 2021 Автор Поделиться 16 декабря 2021 Конечно только у гинеколога. Обожглась с разными гинекологами. Если есть кто-то с такой проблемой? , особенно с Алтайского края, может подскажут к кому лучше обратиться в Барнауле, грамотного специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 6 часов назад, Alen07 сказал(а): У меня один яичник. В 36 лет пропали месячные, начались приливы, потливость по ночам. На УЗИ отсутствие фолликулов. Диагноз менопауза. Нужно переходить как-то на заместительную гормональную терапию, но не знаю с чего и кого начать. В районе гинеколога нет, только акушерка. Подскажите, как и что у вас. начните всё же с пептидов, много полезного почитать у Джобовой Элисо в инстаграмме, амг и ФСГ не сдавали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт