Перейти к публикации

9 день после переноса тест пустой все симптомы пмс

YaNi

Полезные сообщения

Первое эко …перенос 2-х пятидневок.  6 Лет бесплодия , сегодня сделала тест на 9 дпп даже призрака нет … с момента переноса все симптомы пмс, я конечно дождусь анализа на хгч он назначен 20 , но надежды нет … по форумам уже с 7 дня у девочек показывает. 
как собрать себя не знаю ? 

Пролёт очень обидно, особенно когда так надеешься. Тут сложно себя взять в руки. Надо пережить по времени. У меня тоже первое эко , перенесли 1 пятидневку. На крио ничего не осталось. Особенного ничего не чувствую , думаю пролёт. Тесты не делаю, это вообще разматывает лично мои нервы. Сдам хгч 17, а не 20 как назначил ре, в случае пролёта переживаю и дальше в бой. Мне кажется даже специально себя настраиваю на пролёт… 

• Держу кулачки 3

Сдать ХГЧ сейчас и не мучиться до 20го.

@ИринаСальма вам рано растраиваться , даже тест не делали , у вас точно все хорошо.

Самый тяжелый для меня был именно первый пролет. Как говорится, надо с этой мыслью переспать, а потом выстроится дальнейший план действий. Главное сильно не уходите в переживание. Все обязательно получится. На вверху только известна дата, а мы можем только идти дальше к своей мечте.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...