YaNi 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Первое эко …перенос 2-х пятидневок. 6 Лет бесплодия , сегодня сделала тест на 9 дпп даже призрака нет … с момента переноса все симптомы пмс, я конечно дождусь анализа на хгч он назначен 20 , но надежды нет … по форумам уже с 7 дня у девочек показывает. как собрать себя не знаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Пролёт очень обидно, особенно когда так надеешься. Тут сложно себя взять в руки. Надо пережить по времени. У меня тоже первое эко , перенесли 1 пятидневку. На крио ничего не осталось. Особенного ничего не чувствую , думаю пролёт. Тесты не делаю, это вообще разматывает лично мои нервы. Сдам хгч 17, а не 20 как назначил ре, в случае пролёта переживаю и дальше в бой. Мне кажется даже специально себя настраиваю на пролёт… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Сдать ХГЧ сейчас и не мучиться до 20го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 16 декабря 2021 Автор Поделиться 16 декабря 2021 @ИринаСальма вам рано растраиваться , даже тест не делали , у вас точно все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Самый тяжелый для меня был именно первый пролет. Как говорится, надо с этой мыслью переспать, а потом выстроится дальнейший план действий. Главное сильно не уходите в переживание. Все обязательно получится. На вверху только известна дата, а мы можем только идти дальше к своей мечте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт