Перейти к публикации

Ранняя овуляция и беременность

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девушки, кто-нибудь беременел с ранней овуляцией? Если да, то на какой день цикла у Вас была овуляция. Успеет ли эндометрий подготовиться?

У меня где то на 11 ДЦ. Беременею легко.

Посмотрите в разделе графики/беременные/с ранней овуляцией. Дохрена примеров с О на 8-11дц

У меня последняя Б на 11 дц случилась, при моем цикле на то время 31 день и О на 15-16 дц. 

15 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Девушки, кто-нибудь беременел с ранней овуляцией? Если да, то на какой день цикла у Вас была овуляция. Успеет ли эндометрий подготовиться?

Я где то читала что с ранней овуляцией ,и короткими циклами ,женщины, беременеют легче.

@Snndhdvsm на 10 ДЦ 

33 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а):

Так при ранней О и другие процессы быстрее происходят. У меня ЭКО удачное, с О на 9дц и эндометрий 11-12мм был. 

• Нравится 1

У меня была овуляция где то 8 ДЦ. Обнаружили случайно большой дф на 4 ДЦ. Все ок было с эндометрием

• Нравится 1

12 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Так при ранней О и другие процессы быстрее происходят. У меня ЭКО удачное, с О на 9дц и эндометрий 11-12мм был. 

Нифига себе) вот это круто!

7 минут назад, sinoptik сказал(а):

У меня была овуляция где то 8 ДЦ. Обнаружили случайно большой дф на 4 ДЦ. Все ок было с эндометрием

Спасибо большое! А на 4 ДЦ ещё были менструальные выделения?

@Шри-Мама скажите пожалуйста сколько дней у Вас длились месячные с овуляцией на 9 ДЦ?

Эндометрий растет параллельно с фолликулом. При нормальном гормональном фоне всё успеет.

Подруга беременела с овуляцией на 9дц

• Нравится 2

43 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а):

@Шри-Мама скажите пожалуйста сколько дней у Вас длились месячные с овуляцией на 9 ДЦ?

Циклы короткие соответственно. 25 дней примерно, +/-

43 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а):

Сами М 3-4 дня

@Snndhdvsm были остаточные. Сразу цикл был какой то странный, быстро закончились месячные, хотя обычно длятся 6 дней. Вероятно, потому что принимала Овариамин, фолликулы стали зреть беспорядочно. Удача, что случайно обнаружили на УЗИ у репродуктолога, к которому я пришла консультироваться по поводу ЭКО

@bliss_mpто есть в таком случае новый эндометрий растёт, когда старый ещё отторгается?

1 минуту назад, Snndhdvsm сказал(а):

@bliss_mpто есть в таком случае новый эндометрий растёт, когда старый ещё отторгается?

Нет, конечно. 

Старый отторгается, новый растёт. 

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Я где то читала что с ранней овуляцией ,и короткими циклами ,женщины, беременеют легче.

так просто математически - шансов попасть на овуляцию с сексом за год ощутимо больше

то ли дело с циклами по 40+ дней - 8 овуляций за год, а если убрать ановуляторные циклы, которые еще длинней, то вообще слезы остаются

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Нет, конечно. 

Старый отторгается, новый растёт. 

Ну если ДМ начинает расти рано, то он начинает расти ещё во время месячных. Не вырастет же он за два дня резко. Дней 5 ему надо, чтобы дорасти до норм размера. Значит теоретически при ранней овуляции новый эндометрий уже должен начать расти тогда, когда ещё идёт кровь и отторгается старый. Или я чего-то неправильно понимаю

@Snndhdvsm ну если М 6 дней, а О на 9 день, то может какая-то подобная фигня происходить. 

Но вообще с высоким фсг и быстрый рост фоллика идёт, а он даёт нужный для эндика эстрадиол. 

Ну и с ранней О дф может расти не по 2 мм в день, и эндик не пр 1 мм. А гораздо быстрее все. 

• Нравится 1

Обычно если овуляция ранняя, то и эндометрий соответствует.

@Ola-la-// а как поднять фсг?

• Нравится 1

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Snndhdvsm ну если М 6 дней, а О на 9 день, то может какая-то подобная фигня происходить. 

Но вообще с высоким фсг и быстрый рост фоллика идёт, а он даёт нужный для эндика эстрадиол. 

Ну и с ранней О дф может расти не по 2 мм в день, и эндик не пр 1 мм. А гораздо быстрее все. 

Поняла, спасибо большое!

@Solveige его не надо поднимать. Нужно гормональный фон нормализовывать, снижать лг. И тогда и О будет нормальные. 

При фсг 6-7 у меня О были на 12-15 дц. 

• Спасибо 1

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Solveige его не надо поднимать. Нужно гормональный фон нормализовывать, снижать лг. И тогда и О будет нормальные. 

При фсг 6-7 у меня О были на 12-15 дц. 

Я просто загналась из-за того, что вчера на 7 дц тянуло яичник😩 обычно овуляция тоже на 12-14 дц

@Ola-la-// я заметила, что лг высоковат по тестам на овуляцию. Когда по узи до неё было ещё несколько дней. Но кроме этого, можно ли наладить овуляцию с двух сторон? 

@Solveige хотите стиму? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...