Перейти к публикации

Надежды нет?

ZeFiRkA23

Полезные сообщения

Всем добрый жень, простите за такое не очень позитивное название темы

Расскажу по пунктам

Делала тесты на О, и подтверждала овуляцию по УЗИ. Тесты четко-полосатые (вторая полоска появилась сразу и жирная на 3х тестах разных марок-Эвиплан, Хоумтест, Solo Mini) были только один раз-на 16 ДЦ. На 19 ДЦ была на УЗИ-эндометрий 8 мм ранний секреторный, желтое тело 19 мм, в общем, овуляция состоялась. В эти дни были ПА без защиты, в общем, полноценные

Я надеялась очень, честно говоря, подарить мужу на НГ полосатый тест.Понимаю, что глупо, но очень хотелось. Раньше  у меня овуляции были в основном поздние (например, один ребенок у нас получился совершенно случайно, ПА был за три дня до М, мазало уже даже:D). После третьих родов цикл стал длинным-35-38 дней, был даже 47. Со всеми Б тесты полосатились на 9-10 ДПО, сначала слабо, потом все сильнее. Сейчас же предположительно 11 ДПО, и тишина

Вчера даже были к вечеру тянущие боли и незначительные розоватые выделения, я, глупая, думала, что это имплантация... А сегодня сделала тесты-Хоум тест, Эви, там пусто совсем. Низ живота тянет немного,как перед М. Я уже особо не надеюсь, но все же спрошу-есть ли шанс? Как быстро после имплантации выделяется ХГЧ в моче?

У меня на 11 ДПО на струйном чувствительном тесте появилась полоска, слабее чем контрольная.

Я себе сохраняла как-то с форума какого-то)хгч именно со дня имплантации

42D7DC40-6CE5-4E5B-A828-D735F662DE45.jpeg

13 минут назад, Екатерина A сказал(а):

Я себе сохраняла как-то с форума какого-то)хгч именно со дня имплантации

42D7DC40-6CE5-4E5B-A828-D735F662DE45.jpeg

спасибо огромное, искала эту информацию и не нашла

13 минут назад, ana.s сказал(а):

У меня на 11 ДПО на струйном чувствительном тесте появилась полоска, слабее чем контрольная.

у меня в предыдущие Б на 11 ДПО уже четкая и ясная полосочка была на тестах чувствительностью 10, а на Эвитесте еле заметная, но тоже была. а тут тишина и на тесте 10 (Хоумтест),и на Эвике. в печали,хотя мааааленькая надежда еще теплится. очень хочется "вскочить" в последний вагон, мне 39 лет скоро, так что спешу, можно сказать

@ZeFiRkA23 Приходите к нам в тему "Вместе веселее",мне тоже 39 скоро.

Для меня пустой тест на 11 дпо это пролёт. 

• Нравится 2

16.12.2021 в 18:14, lesyai сказал(а):

Для меня пустой тест на 11 дпо это пролёт. 

Для меня тоже, т.к. в предыдущие беременности тесты полосатились с 8-9 ДПО.  

• 4 недели спустя...

подниму тему, помогите разобраться

Новый цикл начался 19.12.2021. На 19й день цикла пошла на УЗИ, по заключению врача-персистирующий фолликул в правом яичнике 20 мм, эндометрий 9 мм, говорит-овуляции не ждите в этом цикле. стенки фолликула толстые, не прорвет. не знаю, в какой надежде, но делаю тесты на О, в субботу (на 21й день цикла)-тесты становятся четко положительными, иду на УЗИ  на 24 день цикла-и вуаля, желтое тело  19 мм. но в позадиматочном пространстве жидкости нет. Эндометрий 10,3 мм. 

Вчера ЛОР прописывает мне антибиотик фромилид в связи с обострением тонзиллита, я не пью, иду сегодня на УЗИ, а там желтое тело подросло - 21,9 мм, но эндометрий уменьшился, 8мм. Я так понимаю, смысла надеяться на беременность нет? эндометрий уменьшается к месячным? могу пить антибиотик?

если считать, что О произошла на 22й день цикла, то сегодня 5й ДПО. тест, естественно, отрицательный. Или ждать еще несколько дней, сдавать ХГЧ и тогда принимать решение? температура тела в норме, так что не "горит", горло просто саднит и миндалины огромные....

ПА без предохранения были и на 20й, и на 21, и на 22й день цикла

@ZeFiRkA23 я бы пила антибиотик и не надеялась

@ZeFiRkA23 @ZeFiRkA23 @ZeFiRkA23 нет эндометрий имеет право уменьшаться и это не признак пролета. Я б подождала 5 дней. Тем более толку пить аб при тонзилите. Купите лучше ирс19+ ликопид. Пополощите чем нибудь пока. Можно масло чергого тмина пить.отл притонзилите или кыст. Как начала все это употреблять горло больше вообще не болит.

Эндометрий на 1 ущи был трехслойный? 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

@ZeFiRkA23 @ZeFiRkA23 @ZeFiRkA23 

Эндометрий на 1 ущи был трехслойный? 

нет, однослойный. а сегодня написала врач, что "отвечает стадии пролиферации"

2 минуты назад, ZeFiRkA23 сказал(а):

нет, однослойный. а сегодня написала врач, что "отвечает стадии пролиферации"

Пролиферация это до О

А  цикл у вас скольки дней? 

14 часов назад, Танака сказал(а):

А  цикл у вас скольки дней? 

у меня цикл нестабильный, вот прошлый был вообще 28 дней, бывает и 43 дня (если ановуляторный, например), в среднем 32-35 дней. Сегодня 28ДЦ. в прошлом цикле в этот день начались М. но тогда и овуляция была на 3 дня раньше

14 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Пролиферация это до О

вот и я не понимаю, как так...Написано эндометрий 8 мм, структура соответствует стадии пролиферации. врач опытная, гинеколог-эндокринолог с большим стажем, куча отзывов положительных.

@ZeFiRkA23 Как то непонятно. Если сейчас эндик пролиферативный то шансов на Б мало. Фото есть?

46 минут назад, Плодожор сказал(а):

@ZeFiRkA23 Как то непонятно. Если сейчас эндик пролиферативный то шансов на Б мало. Фото есть?

фото очень плохого качества, хотя аппаратура и хорошая, экспертного уровня

на фото эндометрий 7,2. но врач перемерила и в заключении написала 8 мм

20220115_142053.jpg

Эдик скорее секреторный , не видно 3х слойности.

• 3 недели спустя...

Девочки, может, кто подскажет, что за ерунда...

Обычно у меня цикл длинный, от 30 до 43 дней, овуляция на 99% поздняя (с 19 по 26й день цикла), а тут такое- 13й день цикла сегодня,месячные только недавно закончились, шли неделю. иду в туалет, а там обильные слизистые выделения. как при овуляции, но с кровавыми прожилками. Низ живота тянет, как  будто месячные вот-вот начнутся. сделала тест на О - отрицательный (тестовая полоска гораздо слабее контрольной)

может это быть такая ранняя овуляция? сижу в раздумиях, записываться ли на  завтра на УЗИ

6 минут назад, ZeFiRkA23 сказал(а):

Девочки, может, кто подскажет, что за ерунда...

Обычно у меня цикл длинный, от 30 до 43 дней, овуляция на 99% поздняя (с 19 по 26й день цикла), а тут такое- 13й день цикла сегодня,месячные только недавно закончились, шли неделю. иду в туалет, а там обильные слизистые выделения. как при овуляции, но с кровавыми прожилками. Низ живота тянет, как  будто месячные вот-вот начнутся. сделала тест на О - отрицательный (тестовая полоска гораздо слабее контрольной)

может это быть такая ранняя овуляция? сижу в раздумиях, записываться ли на  завтра на УЗИ

Как до этого овуляцию отслеживали? БТ (базальная температура) не измеряете? 

Только что, Леди Инженер сказал(а):

Как до этого овуляцию отслеживали? БТ не измеряете? 

БТ (базальная температура) не измеряю, только тесты и УЗИ до и после овуляции. в этом цикле собиралась начинать делать тесты с 16го дня цикла (самая ранняя овуляция у меня была на 19й день цикла)

7 минут назад, ZeFiRkA23 сказал(а):

БТ не измеряю, только тесты и УЗИ до и после овуляции. в этом цикле собиралась начинать делать тесты с 16го дня цикла (самая ранняя овуляция у меня была на 19й день цикла)

Если тест на О отр, значит нет О ещё. 

Делайте ещё тесты, можно на узи сходить. Можно бт измерять,по графиками поотслеживать овуляцию.

Кровит второй день, низ живота тянет, записалась на УЗИ. в этом цикле должна быть овуляция слева, не знаю, накрутила себе или нет, но покалывает именно левый яичник. сегодня на УЗИ и проверю.

Вы причину не знаете почему циклы такие нестабильные? Мне кажется надо искать причину.

Только что, Плодожор сказал(а):

Вы причину не знаете почему циклы такие нестабильные? Мне кажется надо искать причину.

официально стоит СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз+у меня прогестероновая недостаточность доказанная, две беременности на прогестероне до 36й недели, одна-до 18й недели.

@ZeFiRkA23 спкя бывает по разным причинам. Сам по себе диагноз спкя не раскрывает сути заболевания. Это просто синдром. Причина должна быть более конкретная чем собирательный образ спкя.

Если найдете причину и устраните и циклы будут ровнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...