Ромашка56 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девушки, всем доброго времени суток )) есть у кого опыт использования этих тестов? Овуляцию не отслеживала, сегодня утром сделала тест, в течении 3 мин появилась полоска, на высохшем тоже есть, только тонкая. Вот и думаю, что это реагент. Завтра возьму ещё тесты и перепроверю )) отзывов по этому тесту немного. Первое фото через три минуты, второе через 10 мин, третье - сухой. Спасибо за ответы, всем добра и заветных // 🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я эти тесты не знаю, но // видно хорошо 🙏🙏🙏 мне кажется это не реагент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 16 декабря 2021 Автор Поделиться 16 декабря 2021 @Mourmia// спасибо, я второй раз пользуюсь этим тестом, в прошлом цикле был чист, но смущает, что на сухом тонкая, хотя по цвету как контрольная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ромашка56 да не такая она уж и тонкая 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Хорошая полосочка)) на 10 дпо тянет)) ❤️ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 16 декабря 2021 Автор Поделиться 16 декабря 2021 22 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хорошая полосочка)) на 10 дпо тянет)) ❤️ 🙏🏻 Спасибо, очень надеюсь на это 🌹🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 На первых двух хорошие полосочки. Дай Бог,чтобы была динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 16 декабря 2021 Автор Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Kasablanka сказал(а): На первых двух хорошие полосочки. Дай Бог,чтобы была динамика Большое спасибо )) боюсь надеяться, 🙏 но так хочется, чтобы так и было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисаб 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 У меня тоже с этими тестами что то. Ева и би Шур молчат, 2 нижних уже высохли. Появились на первых минутах, что это пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Марисаб это реагент. не с ебея ли тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисаб 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Марисаб это реагент. не с ебея ли тесты? Нет из аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @Марисаб эти полоски сразу или после высыхания появились? У Вас задержка есть? Тест не делали сегодня? Я сегодня после суток, смогу только завтра повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисаб 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ромашка56 @Ромашка56олоски сразу появились, как намочила. Высохли остались на месте, мне кажется это реагент. Сейчас 39дц. Но у меня он вообще не регулярный, в том месяце как раз дела и начались в 39день. Овуляцию не отслеживала. Тест делала би шур , чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Такой тест на самом деле обычной чувствительности, хотя заявлена 10... Мне так показалось, когда делала из. Полоски хорошие!!! 16.12.2021 в 20:38, Марисаб сказал(а): У меня тоже с этими тестами что то. Ева и би Шур молчат, 2 нижних уже высохли. Появились на первых минутах, что это пока не знаю И Ева, и Бишур, немного тормозят. Так что через день-два можно и на них ждать полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения