Перейти к публикации

Для вас имеет значение кровное родство?

Полезные сообщения

Если бы вы узнали, что у вас есть родственник, которого вы никогда не видели. Знакомство с ним могло бы вызвать у вас какие-то чувства? 
Смотрела видео, где группа людей сдавала свои образцы доя исследования ДНК. Оказалось, в группе были парень и девушка, двоюродные между собой. 
Но они этого не знали раньше. Что-то поменялось бы у вас, если б узнали?)

Нет. Незнакомые люди никаких эмоций во мне не вызывают. 

• Нравится 3

Нет, не имеет, если я этого человека 40 лет не видела, он для меня чужой, кем бы он мне не приходился.

• Нравится 3

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Если бы вы узнали, что у вас есть родственник, которого вы никогда не видели. Знакомство с ним могло бы вызвать у вас какие-то чувства? 
Смотрела видео, где группа людей сдавала свои образцы доя исследования ДНК. Оказалось, в группе были парень и девушка, двоюродные между собой. 
Но они этого не знали раньше. Что-то поменялось бы у вас, если б узнали?)

Ничего бы не изменилось, мне кажется. Тем более сейчас, с возрастом. Может лет через 30 будет иметь значение 

Нет, это чужой для меня человек. 

И наоборот, не кровно родные подруги мне очень близки

Смотря, что за родственники. 

Родной брат мой или двоюродный брат папы)) в первом случае да, хотела бы познакомиться,  во втором нет

С двоюродными своими общаюсь не со всеми,  и зависит не от места жительства.  С кем-то за тысячи км роднее, чем в одном городе 

• Нравится 1

@Voprosotvet в том видео принимали участие актеры)))

Для меня кровное родство важно только с моими детьми и родителями, а к большинству родственников я равнодушна.

• Нравится 1

Если родители, то, наверное, да. А сестры и тётушки - нет

Думаю, что ни каких бы чувств не вызвало кровное родство.

Хотя верю, что кровь к крови тянется. 

Нет. И узнавать не собираюсь. Мне кажется, это детские комплексы вылазят, когда не был счастлив в семье. 

Мой отец вместе с моей родной тетей появился на пороге моей квартиры впервые ,когда мне исполнилось 27 лет.

Никаких эмоций не ощутила,просто посторонние люди.Не смогла его даже "папа" назвать.

Нет. Но в контексте - стопицот лет искала брата по родинке, то возможно, как достижение цели и вызвало бы эмоции. 

Нет, мой родной отец по крови мне никто, хоть и общаемся в переписке иногда. Отчим и дед неродной, но были намного ближе, жаль что ушли из жизни рано( много родственников, с которыми мы далеки - как чужие люди. 

Искала специально отца и двух своих братьев по его линии. Ничего это общение не дало положительного. Мы очень разные. 

совеошенно случайно нашла сына моего родного деда от другой жены. по сути дядя,но с моим отцом матери разные...пообщались вечер онлайн и все.

желания встречаться нет ни у него,ни у меня. фото друг друга оцениваем)

Это в юношестве романтизмруются такие встречи. Всякие там Зиты и Гиты, зов крови. По факту, у меня есть родственники, с которыми не общаемся, просто потому, что совершенно не о чем. Не враждуем, просто нет потребности в общении. Папа к племяннице ездит по праздникам с пакетами и конвертом, раньше брал меня, посидим 20 минут, молчим, смотрим по стенам. Видно что и они ждут когда мы уже упремся. Даже чаю ни разу не пили, видимо, чтоб не засиживались) Сейчас, слава богу, сам катается)

Если бы это были люди, про которых я раньше ничего не знала, наверное, был бы интерес. Для начала простое любопытство, да) В случае, к примеру, с папой, который бросил и через дцать лет захотел общаться, история другая. Тут уже были бы другие эмоции, обида и тд. 

Познакомилась со своей сестрой лет 12 назад, наши отцы троюродные братья… сейчас она для меня ближе, чем мой родной брат… и я очень рада, что мы нашлись…

• Нравится 1

Не хотелось что бы дети случайно встретили своих родственников и из этого получились браки/дети. 

Наследств, как потомок, не жду, поэтому кровное родство значения не имеет. Но это потому что родственников у нас ого-го сколько. А вот потерянная тётушка, которая думала что одна оденешенька на этом свете рада каждому новому родственнику.  

• Нравится 2

Все люди братья и сестры, но не все братья и сестры люди.:DУ меня таких встреч с родственниками не было, есть дальние родственники, мы не общаемся, и от встречи с ними, я бы не была в восторге.

• Ха-ха 2

Скорее всего, нет, восприняла бы, как чужого человека. У моего отца, с которым мы не жили и не виделись с моих 7 лет (позже, в мои 10, он умер) много сестер. С 2 из них виделись, когда мне было 23 года, до этого видела их совсем маленькой. Не сказать, что прям рада была до безумия их видеть, но все-таки интересно было пообщаться. Со своим крестным, братом отца, тоже увиделась уже будучи взрослой. Пару раз приезжала в гости, училась рядом с городом, где он жил. Он вроде и рад мне был, и я вроде и рада, но на одной крови не уедешь. Многолетнее не общение дало о себе знать, как ни крути. Я перестала ездить, ну и он не звонил, не узнавал, почему не приезжаю. На этом общение и закончилось. 

Я понятия не имею. У моего папы, которого я не знаю, есть дети. Возможно, было бы любопытно посмотреть, а может и нет. 

Троюродных куча, мне достаточно узнавать какие то новости раз в десять лет. Кого знала, если бы увиделись, пообщались бы, а кого-то и не знаю как выглядят. 

я на одном сайте начала вести свое древо и нечаянно нарвалась на родственников, парень мне какой-то внучатоплемянчаточетырехюродный, мы наши деревья объединили, тем более там гораздо более серьезная работа была проведена) У меня родни теперь за 500 чел. И это еще со стороны папы я не докопалась, там пустовато, хотя папа говорил, что родни тоже хватает. Ну и что? И ничего) Любопытно, не более. С двоюродными росли, и то почти не общаемся. Подруги ближе. 

Наверное это интересно с ближайшими родственниками, особенно если есть пробелы, например, узнать, каким был папа или узнать сводных братьев-сестер.

• Нравится 1

Нет, ничего бы не изменилось, любопытство разве что, которое быстро удовлетворяется) 

не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...