Перейти к публикации

Реагент на клеарблю

Полезные сообщения

Просто интересно спросить, клеар блю реально вот такие реагенты выдаёт? У меня были на нем признаки, но не прям голубые, хотя полоска тонкая. Не знаю через сколько она появилась, я тест сделала там было пару минут кристально чисто и я отошла минут на 15, потом вернулась, а там это. Сделала заодно эви, и обычно на эви призраков не было никогда, а тут я даже что то разглядела, если сбоку смотреть даже кажется розоватое. Но на фото конечно не видно. Вообще я думаю, что и овуляции у меня не было, бт низкая, да и с па в этом месяце не особо, муж в командировках. Сделала тест потому что живот начал болеть как-то странно. Вообщем просто интересно выдавал ли клеарблю кому-то такие реагенты, яркий голубые тонкие полоски?

20211217_120824.jpg

Эти тесты реально плохие и реально могут выдавать такие реагенты. У меня фото не сохранилось, но там прям уверенный "+", а ХГЧ отрицательный. 

Повторите позже ещё Эви. 

• Спасибо 1

У меня выдавал реагент и даже не тонкий, тоже тогда сначала пусто, отошла на 5 минут и появилась полоска

• Спасибо 1

Не похож на реагент на клеа

К сожалению оно действительно очень сильно реагентят . Не верила пока несколько тестов показали плюс , а хгч 0 , и следом м ((тогда уж лучше электронные 

AC770A19-D063-4FD1-874C-6F39236F4715.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...