Glow 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 28 минут назад, Татюнка сказал(а): Я не знаю в душ: в тапках или нет. У всех по разному Вообще предполагается, что мы с мужем вдвоём будем в палате. С приват мед страховкой даже в городской больнице так, свой душ и туалет. В общий я бы тоже в тапочках пошла, наверное, а так палаты как отель 5*. 28 минут назад, Татюнка сказал(а): вот у Мамулика будет шок от маленького Чуда Он ждёт вместе со мной, когда по телеку ребёнок плачет, уже начинает искать по дому, не наш ли это уже.🤣😂🤣 И передачу про детей смотрели с мужем недавно, он тоже к экрану подошёл близко и так и смотрел…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Glow я не по теме, но нереально классный кот!😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Только что, Pevekchanka сказал(а): @Glow я не по теме, но нереально классный кот!😍 Спасибо😘🤗 Везде следует за мной по пятам как моя тень, он не специально в кадре.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Толик @NouseOfmyCat девочки,спасибо за наводку по поводу готовой сумки, она реально классная,которую вы скидывали! Сейчас оформляю заказ, покупаю, очень понравилась)) реально в ней почти всё по делу,много в инете пересмотрела, эта самая крутая! В прошлый раз покупала все отдельно, реально готовая дорогая была, а сейчас прикинула вообще норм цена и многое еще домой останется, вообщем я в восторге)) У меня проблемная в плане кормления грудь, в связи с предыдущим опытом знаю это) поэтому обязательно беру с собой помимо той готовой сумки,которую девочки скидывали, молокоотсос, крем для сосков, накладки силиконовые. Ну и одежду себе и малышу,пока точно не думала сколько чего) думаю даже если не хватит чего,то муж передаст, не проблема. В прошлый раз я ему звонила, то одно надо, то другое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Lerochek там в составе детский шампунь и средство для купания, их наверное дома стоит оставить, не тащить с собой? Мне вот эта ещё сумка понравилась, стоит столько же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @NouseOfmyCat я такую вроде на озоне видела, но та понравилась больше)) шампунь наверно да,дома. А средство для купания у этой марки универсальное, можно и тело и голову и попу мыть, для нее и возьму наверно с собой,какахи смывать)) Уже заказала сейчас, а то мало ли подорожает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Lerochek да, эта с озона. А чем больше понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @NouseOfmyCat что есть шампунь, гель для душа, интим гель небольшие упаковки, отдельно большие бутылки не надо тащить. То же самое касается зубных принадлежностей)) и подгузников детских больше по штукам, они никогда не лишним не будут! Средства бюбхен в первой стандартные объёмы, а в этой с озона мини. Ну может ещё чем отличаются, надо проверять, но уже не хочу, заказала и довольна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 У частной клиники, где я планирую рожать, список принадлежностей для мамы очень слабый… Всё как-то очень обтекаемо написано, особенно предметы гигиены. Придётся подружку спрашивать, которая там рожала, какие прокладки и трусы она брала…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Я сделала скрин дорого готовой сумки в роддом. Думаю, сама все же буду набирать, тк часть у меня уже есть Бывают ещё рд, кула вообще ничего своего брать не разрешают. Тем более сейчас в ковидные времена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 А каких фирм памперсы хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @NouseOfmyCat в роддом и на первые 2-3 недели я всегда беру Хаггис Элит Софт, я уже как-то писала, что дети у меня рождаются некрупные, а у Хаггис очень хорошая "нулёвка". Потом чаще всего перехожу на Гуны, хотя с младшей очень понравились Offspring, на ночь и сейчас их надеваю, правда, совсем малышковые их еще не пробовала) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @NouseOfmyCat я купила в роддом Хаггис элит софт 1 ( там от 3 до 5 кг), думаю, что малыш будет больше 3 кг, домой купила еще пачку Хаггис элит софт 2 и маленькую пачку Памперс 1 ( для сравнения). А вот Хаггис элит софт 0 я не решилась покупать (до 3.5 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @NouseOfmyCat я с младшей тоже на хаггис была. Со старшей перепробовали кучу фирм, тормознули на меррис. На все остальные реакция была. Сейчас тоже купила хаггис элит софтб сразу двойку) 2 часа назад, Татюнка сказал(а): @NouseOfmyCat я купила в роддом Хаггис элит софт 1 ( там от 3 до 5 кг), думаю, что малыш будет больше 3 кг, домой купила еще пачку Хаггис элит софт 2 и маленькую пачку Памперс 1 ( для сравнения). А вот Хаггис элит софт 0 я не решилась покупать (до 3.5 кг) Мне невестка отдала оставшиеся после сына нулевки. Я на них посмотрела и отдала дочкам для кукол 😅 для наших больших поп размер маловат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Мне кажется, хагис элит софт немного маломерят. Например, еденичка, которая 3-5кг, ребенку весом в 4кг уже мала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Amanda12 сказал(а): Мне кажется, хагис элит софт немного маломерят. Например, еденичка, которая 3-5кг, ребенку весом в 4кг уже мала. А памперс премиум 1 как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ola-la-// в размер, насколько я помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Всем, привет девочки. Я тоже потихоньку начала готовить сумку в роддом, сначала хотела купить готовую с наполнением, потом передумала, там где буду рожать, список что с собой можно вообще минимальный, даже ночнушку свою нельзя и халат ( а я уже купила, красивый набор)) для ребёнка только влажные салфетки и памперсы и все, ну и одежду на выписку уже… в их списке больше бумаг и справок нужно, чем принадлежностей… поэтому решила потихоньку так закупать домой: памперсы на первое время хаггис элит софт 1, салфетки, соски разные взяла, 2 вида бутылочек для кормления, крем для попки, себе меледу для сосков. вот думаю, что взять на первое время для купания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Птица Говорун //? я все на саносан смотрю...Кто нибудь знает как он на запах?😅 Со старшей джонсонс бэби использовали, с младшей его же и бэйби лайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Вчера пришли документы и списки из второй больницы, куда собираюсь рожать как запасной вариант. Список в роддом также минимальный и очень абстрактный… Из серии, вам нужна футболка и любимая музыка… Подружка рассказала, что шампуни и послеродовые трусы в больнице дают, она брала только немного на дом и обычные прокладки… Хочу заказать сумки для чемодана и буду сама понемногу собираться и составлять свой список. Потом позже смогу использовать их для путешествий. Люблю, когда в чемодане всё по пакетам и косметичкам структурировано. Вот такой комплект решила заказать: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Птица Говорун //? мне посоветовали и я уже купила Natura Siberica пенка детская для купания для самых маленьких Little Siberica @Glow а у нас нельзя с чемоданом в роддом. Только пакеты или прозрачные сумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Татюнка у нас нет такого требования, с чемоданами и любыми сумками, кому как удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @Татюнка я тоже на этих средствах остановилась (литл сибирика). Я вообще за безопасные средства, сертифицированные ecocert. В РД я купила их детское жидкое мыло. Им же планирую подмываться сама. Никаких средств для душа и интимной гигиены брать не буду, считаю, что хорошее мыло это все отлично заменит. Кстати, крем под подгузник я тоже литл сибирика взяла. По составу он хорош. Для купания скорее всего тоже эту фирму возьму. Но это уже не в РД @Glow чемодан в больницу - это отличная тема. С сыном в этот раз с чемоданом ложились. Но в РД, к сожалению, нельзя( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Пакс я еще пенку для купания перед сном купила литл Сиберика. Пригодится - средства хорошие от 0+. Гель для подмывания попки/мыло я купила Мое солнышко. Отзывов тоже много и все хорошие. Да, тоже в РД не планирую брать для себя: буду пользоваться 3 дня детским. Крема купила: бепантен, пурелан и судокрем. Масло Бюбхен еще купила, чтобы кожу увлажнять малышу после купания и массаж делать. Мыло жидкое детское от Литл Сиберики видела только 500 мг- очень большая чтобы брать в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Читаю вас девочки и печалюсь. Нам в роддом нужны ещё и тарелка+ложка+чашка, чайник или кипятильник, туалетная бумага и постельное бельё😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения