Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Glow не берите в роддом. Ты наклониться не сможешь, чтобы надеть брюки, потом будут большие трусы- прокладки между ног. Врачи придут на осмотр, надо всё быстро снять, а ты в штанах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 минут назад, Glow сказал(а): Девочки, кто-нибудь пижамы в роддом брать будет? Есть у меня одна на беременность/кормление. Думаю брать или дома оставить? Как пижамы со штанами вообще идут после родов? Так же как и ночнухи. Удобно-бери Только что, Татюнка сказал(а): @Glow не берите в роддом. Ты наклониться не сможешь, чтобы надеть брюки, потом будут большие трусы- прокладки. Врачи придут на осмотр, надо всё быстро снять, а ты в штанах)) Чего не сможешь? А трусы тогда как натянуть? на осмотр... Не знаю, у нас только мяли живот и щупали грудь . Так в штанах даже лучше в этом смысле. На осмотр на кресле у нас очередь в смотровую сидела) туда да, вообще в халатах шли, чтоб по-быстрому тоько трусы снять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ola-la-// я на первые два дня не трусы буду брать, а взрослые урологические памперсы с застежкой на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка ну тут каждому свое. Но откровенных инвалидов я там не видела. Уж если что- медсестра или тот же муж поможет. Там хватало других более неудобных нюансов - типа душа без лейки, и как помыться/ подмыться? или подмывание в "бедэ", когда присесть проблематично. А так народ кто в чем ходил, кто в халатах, кто в домашних комплектах со штанами. В чем спать так вообще не заморачивалась бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У меня есть пижама, я возьму, наверное. Если в чемодан влезет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Не знаю как после кс, но после ер у меня был осмотр каждый день. И гораздо проще поднять сорочку, чем снимать штаны 😅 Правда у меня швы от эпизио. Может без него реже осматривают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Спасибо за ответы, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Пакс Добрый вечер. Увидела ещё в январском вашем сообщении, что нашли хорошие контакты в 70м роддоме. Можете поделится? У меня он как запасной вариант в случае стремительных родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения