Перейти к публикации

Собираемся в роддом

Пакс

Полезные сообщения

@Glow не берите в роддом. Ты наклониться не сможешь, чтобы надеть брюки, потом будут большие трусы- прокладки между ног. Врачи придут на осмотр, надо всё быстро снять, а ты в штанах)) 

• Спасибо 1

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Glow сказал(а):

Девочки, кто-нибудь пижамы в роддом брать будет? Есть у меня одна на беременность/кормление. Думаю брать или дома оставить? Как пижамы со штанами вообще идут после родов?

Так же как и ночнухи. Удобно-бери

Только что, Татюнка сказал(а):

@Glow не берите в роддом. Ты наклониться не сможешь, чтобы надеть брюки, потом будут большие трусы- прокладки. Врачи придут на осмотр, надо всё быстро снять, а ты в штанах)) 

Чего не сможешь? А трусы тогда как натянуть? на осмотр... Не знаю, у нас только мяли живот и щупали грудь . Так в штанах даже лучше в этом смысле. 

На осмотр на кресле у нас очередь в смотровую сидела) туда да, вообще в халатах шли, чтоб по-быстрому тоько трусы снять. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Ola-la-// я на первые два дня не трусы буду брать, а взрослые урологические памперсы с застежкой на боку. 

@Татюнка ну тут каждому свое. Но откровенных инвалидов я там не видела. Уж если что- медсестра или тот же муж поможет. 

Там хватало других более неудобных нюансов - типа душа без лейки, и как помыться/ подмыться? или подмывание в "бедэ", когда присесть проблематично. 

А так народ кто в чем ходил, кто в халатах, кто в домашних комплектах со штанами. В чем спать так вообще не заморачивалась бы. 

• Нравится 1

У меня есть пижама, я возьму, наверное. Если в чемодан влезет.))) 

• Спасибо 1

Не знаю как после кс, но после ер у меня был осмотр каждый день. И гораздо проще поднять сорочку, чем снимать штаны 😅

Правда у меня швы от эпизио. Может без него реже осматривают.

• Спасибо 1

Спасибо за ответы, девочки.

• 1 месяц спустя...

@Пакс Добрый вечер. Увидела ещё в январском вашем сообщении, что нашли хорошие контакты в 70м роддоме. Можете поделится? У меня он как запасной вариант в случае стремительных родов))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...