Перейти к публикации

Коричневые выделения на 15 ДЦ, после прививки

Полезные сообщения

Добрый вечер! Пишу редко, но сейчас в растерянности. Я уже не планирующая, сыну 11 лет. В июне была апоплексия слева, была фолликулярная киста, лопнула во время ПА, увезли на скорой, срочно лапароскопия. После 6 месяцев пила дюфастон, ок не пила. Этот цикл первый без дюфастона. Цикл стал 27 дней, вместо 31. В сентябре делала УЗИ, была обнаружена на 17 день киста жёлтого тела, назначили пить дюфастон с 11 дц по 25, контроль узи сделала 10 декабря на 8 дц и уже в ПЯ был доминантный фолликул 24,4, эндометрий 6,1, внутренний эндометриоз 1 степени,  хр. Эндометрит и цервицит. Во время месячный 5 декабря ставила первую прививку спутник v, долго не ставила, долго низкие тромбоциты-сдала до прививки 138, после М стали 126. Во вторник было КТ с контрастом ангиография вен и артерий. В среду промёрзла сильно, что давление 130/80 и пульс 120 был, трясло в больнице, но согрелась и лучше стало. Забрала анализы КТ, а врач не объяснила, тоже расстроилась. Ещё в этот день узнала, что у племянника опухоль нашли в голове, завтра к нейрохирургу. Я на нервах 2 недели. И после прививки остеохондроз воспалился, пила нимесил и мазала, после был стресс.
И сегодня вечером заныл живот, а там коричневые выделения, так рано на 15 дц. 

Такое может быть от прививки или стресса или отмены дюфастона? Никогда такого не было? Ноет живот как перед М, но обычно задержки были, а здесь такое. Можно примеры у кого начались сильно рано М и с чем это было связано?

Простите, что сумбурно написала. У нас уже ночь. Ещё в сентябре сдала на инфекции, и была обнаружена уреарлазма, с мужем пролечились антибиотиками. Хотела на той неделе сдать мазок и на 24 декабря записала к гинекологу, а здесь выделения, как будто начинаются М. Я испугалась.

Эндометриоз может давать коричневые выделения

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, но до этого не было так. Коричневые выделения плавно переходят в розовые, как будто М начинается. 

На работе делали прививки.К одной женщины кончились М,через день была вакцинация,на следующий день опять М начались.У другой после вакцины на 2 недели раньше М пришли

• Спасибо 1

Мне прививку делали в середине цикла. Поднялась высокая температура,  жар и начались спазмы в животе. Потом мазня началась на 4-5 дней и, как результат,  сбой цикла. Так что может и от прививки. А может и стресс у Вас, факторов достаточно. 

• Спасибо 1

@Хайдарова @Lenivchik может и сбился от прививки. М утром начались с густками, как в первый день и живот болит. Как будто не 15 д цикл был, а как обычный, если судить по выделениям. Может к врачу сегодня сходить к дежурному? Как думаете? Или отпустить ситуацию?

@Svetik-semecvetik думаю что если пройдут как обычные м, то не стоит, если останется мазня то конечно лучше обратиться. У меня как-то было что без причины м начались на 22дц.

• Спасибо 1

@Svetik-semecvetik отпустить. Бывают сбои. 

• Спасибо 1

У меня внизу живота болит сильно, выпила дротаверин, не помогает. Видно сильнее надо выпить. У меня хоть и болезненные, но терпимые. Хотя пью дротаверин, очень редко кетанов, когда сильно. После апоплексии боюсь повторения. 
Вот фото УЗИ 10 декабря, был фолликул 24,4, а сегодня М-значит О не было и киста опять. У меня была летом в левом яичнике, сейчас в правом.

image.jpg

image.jpg

@Ola-la-// Извините за беспокойство. А температура 37,2 бывает при эндометриозе? У меня живот внизу слева до сих пор болит, выпила кетанов. А вот температура в конце цикла раньше такая была, но не вначале.

@Svetik-semecvetik не должна быть. Может у вас простудное

@Ola-la-// Добрый день! Точно не простудное. Нет других признаков. Боль вроде меньше сегодня, за ночь прокладка сухая, а встала и в течении 3 часов вышло довольно много тёмно-алого цвета. Боюсь теперь кровотечения. Завтра хочу попроситься на приём к гинекологу, хоть и записана на пятницу.

@Svetik-semecvetik мне кажется вы зря кипишите

Как раз может до пятн все пройдёт и посмотрите на узи что там

Кровотечения почему боитесь? Довольно много это сколько? Каждый час прокладка ночная гаполнялась? 

@Ola-la-// у меня больше выходит при мочеиспускании, на прокладке меньше, больше на салфетке, цвет алый. У меня тромбоциты низкие, вот из-за этого боюсь кровотечения. Во время приёма дюфастона они стали меньше и меньше дней шли, сейчас их количество увеличилось и цвет алый. Но кажется меньше объём, чем каждый час ночная прокладка.

@Svetik-semecvetik это нормально. И цвет тоже, он и не должен быть розовым. 

Сходила сегодня к гинекологу, назначили транексан 3 р. (не более 5 дней) и метронидазол 3 р. (7дней). Кровит нормально, взяли мазок, больно слева. Прийти в среду за результатами, если не лучше, то в больницу ложится((( Может из-за стресса, наблюдать, а после УЗИ. Аденомиоз 1ст. Киста правого яичника, ниц восп. генеза. Такой диагноз написала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...