Перейти к публикации

Вес малыша в 19 недель беременности

Verarm

Полезные сообщения

У меня обоим детям звур ставили. Старшая в 42 недели  родилась 2700, младшего в 38 ровно вынули 2800

Ну и в 19 отставали немного, и в другие скриннинги

@ana.s о, я родилась 2350 почти в 41 неделю))) 

• Нравится 1

Автор, все у вас хорошо 😊 не переживайте.  Мне до самих родов а дочкой, говорили, что она будет маленькой совсем, меньше 3 кг, родила пкс в 39и2 52 см 3кг300грамм

• Спасибо 1

@Ola-la-// у меня тоже в эту беременность белок упал в анализах с самого начала, ничего не пила, старалась питанием корректировать, не особо то и помогало, ребенок родился 3730 в 39 недель.@Verarm Одно узи ничего не говорит, мне вот за день до кс на узи поставили 3200, а на следующий день достали 3730, вот если в динамике будет отставание, тогда ищите причину

• Спасибо 1

@велюрчик я когда лежала в ожидании первых родов, девочке сделали узи, поставили 4 кг. Через 3 дня родила 3200.

16 часов назад, Verarm сказал(а):

Девочки, подскажите сколько весил ваш малыш в 19-20 недель беременности. Делала 2 скрининг ровно в 19 недель. Вес 280 грамм. Узист сказал, что он худенький. Надо кушать больше белка.  

скрининг был в 21 неделю, мальчик, 400 грамм

Узи в 19.5  вес 334 гр. Родился в 38.6 вес 3520 гр. 

• Нравится 1

19нед 248г

21нед 369г

мальчик

• Спасибо 1

4 часа назад, PoIana сказал(а):

19нед 248г

21нед 369г

мальчик

Детки видимо все ровно по весу развиваются индивидуально. Главное, что бы не было отставания. Спасибо. 

• Держу кулачки 1

21 неделя - 379+-55. Родилась 3610. 

• Спасибо 1

Девушки, скажите, а зачем специально есть белок, чтобы ребенок набрал вес? Это дает какие-то явные преимущества для ребенка? У меня прямой интерес в вопросе: все три ребенка родились пораньше ПДР и все с весом менее 2500. У младшего была ФПН и набирал он только на моих капельницах (трентал+эссенциале) Родился, как и остальные, тощий и похожий на гномика. В остальном абсолютно нормальный. Вдруг за четвертым пойдем, хоть знать, что делать. А то я булки и творог с горя лопала - потом три года вес скидывала, а ребенку ничего не досталось))) Есть, конечно, плюс в таких крошечках - рождаются легко - ни разрывов, ни разрезов.

@Джиллан а в анализах у вас что-то было? Общ белок, гемоглобин и тд какие? 

@Ola-la-// все анализы были в норме. Гемоглобин ближе к верхней границе. Было нарушение кровотоков маточных артерий (?), но кровообращение у малыша было в норме. Д-димер сдавала один раз, когда проблемы выявили - был в норме для срока беременности 32 недели примерно. Плацента, когда родила, была ужасной - маленькой, корявенькой, пуповина тоненькая (муж говорил, что и резалась легче обычного). 

Я грешу, конечно, в последний раз на ОРВИ, которым переболела на 15 неделе беременности, очень долго приходила в себя (может, грипп какой-то, ковида тогда еще не было).

@Джиллан ну нарушение кровоток рв уже говорит о проблеме. Вам их с 20 нед нужно было мониторить, а также тромбофилию и тд. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...