Lililo 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Девочки, здравствуйте! Сегодня у меня 30 день цикла. Мой обычный цикл составляет 26 дней. Вчера днем и сегодня утром делала тест, он показал отчётливые 2 полоски. В этом месяце график Б.Т. не вела((( вчера измеряла Б.т., 29 день цикла,18 дпо, предположительно, -36.9, сегодня 30 д.ц., 19 дпо 36.7. Так же измерила температуру тела- 35.8 Мажущих выделений нет. Низ живота не болит, иногда ноет, но это считается норм. Боль в груди есть. Не знаю что думать, завтра пойду к врачу. Как дождаться завтра, очень волнуюсь. Переживаю, что внематочная. У меня до этой бер. были 2 маточные. Девочки, у какого была такая темпиратура, кто с таким сталкивался, что оказалось в итоге, какие могут быть прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Lililo сдать хгч и прогестерон может быть низкая БТ (базальная температура), если не хватает прогестерона к врачу рано, на узи еще ничего не видно на таком сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Да ничего это не значит. Если вы её весь цикл не мерили, то сейчас какой смысл? Сдать хгч и прогестерон. К врачу рано, ничего не увидят еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Не мучайте попу. Всё у вас хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lililo 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Lililo сдать хгч и прогестерон может быть низкая БТ, если не хватает прогестерона к врачу рано, на узи еще ничего не видно на таком сроке Большое спасибо за ответ🤗 Первую беременность я сохраняла, была угроза, отстойка( кр.выделения) . Был назначен Дюфастон. Вторая беременность прошла хорошо, все было по норме. Желтое тело было достаточных размеров. Надеялась, что по узи можно будет что-увмдеть. Хотя бы чтобы понять где располагается плодное яицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Ну давайте будем по бт диагнозы ставить, причём не по графику, а по 2 значениям 🤦♀️ 30 минут назад, Lililo сказал(а): 36.7 У вас такая средняя во 2 фазе на 1 графике. 30 минут назад, Lililo сказал(а): температуру тела- 35.8 Почему? Обычно тт какая? От врача чего хотите? Рентгена, встроенного в глаз, ни у кого нету. Сдайте хгч, как будет больше 1000 можно на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lililo 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Не мучайте попу. Всё у вас хорошо. Ой, хорошо если так. Не теряю надежду. 19 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а): Да ничего это не значит. Если вы её весь цикл не мерили, то сейчас какой смысл? Сдать хгч и прогестерон. К врачу рано, ничего не увидят еще Хгч и на прог. сдам. Даже если я не вела график, имеет значение темпиратура при беременности. Не должна быть ниже 36.9 это нижняя граница нормы. При положительном течении и развитии плода от 36.9. Я, конечно, в этих вопросах не эксперт, но это важный показатель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 7 минут назад, Lililo сказал(а): Хотя бы чтобы понять где располагается плодное яицо. можно, после уровня хгч 1000 а обычно это в среднем не ранее 7 дня задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Дурью не майтесь с изменением БТ (базальная температура). Уже напридумывали себе про какие-то ЗБ! Полоски увидели на тестах и топайте на хгч. А к врачу рано. И желательно обойтись без осмотра на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lililo 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 21 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): Ну давайте будем по бт диагнозы ставить, причём не по графику, а по 2 значениям 🤦♀️ У вас такая средняя во 2 фазе на 1 графике. Почему? Обычно тт какая? От врача чего хотите? Рентгена, встроенного в глаз, ни у кого нету. Сдайте хгч, как будет больше 1000 можно на узи. Обычно у меня 3.6.6, 36.5, вме по стандарту. А сегодня такая. Самочувствие отличное, слабости нет, давление, думаю, в норме. Б.Т. низка, и я ради интереса измерила Т.Т. 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): можно, после уровня хгч 1000 а обычно это в среднем не ранее 7 дня задержки Спасибо, этого не знала. Еще ни разу не сдавала кровь на хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Градусник не может косячить? Как то и тт и бт низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lililo 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 15 минут назад, tatani сказал(а): Градусник не может косячить? Как то и тт и бт низкие. Тоже об этом думала. При такой тт я бы себя плохо чувствовала. Завтра измерю на новом градуснике. Мой сегодняшний, утренний тест. Я так понимаю, отчетливая полоска не гарантия маточной беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Не загоняетесь. Бт может снижаться из-за роста эстрадиола. Но ни о чем плохом это не говорит. Сдайте через пару дней хгч, можно прог, ттг и на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Чтобы хоть что то предположить по графику бт, её нужно следить с начала цикла и знать разницу между фазами Всё у Вас хорошо У меня в последнюю бер бт падала до 36,4, при этом разница между фазами получилась 0.59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lililo 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 @Ola-la-// Большое спасибо, за отклик🙏🌸 53 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Не загоняетесь. Бт может снижаться из-за роста эстрадиола. Но ни о чем плохом это не говорит. Сдайте через пару дней хгч, можно прог, ттг и на узи. 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Чтобы хоть что то предположить по графику бт, её нужно следить с начала цикла и знать разницу между фазами Всё у Вас хорошо У меня в последнюю бер бт падала до 36,4, при этом разница между фазами получилась 0.59 Спасибо вам🌸 это вселяет уверенность🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня в беременный цикл бт пару раз была 36.7 при ярком тесте. Но у меня она держалась 36.8-37.0 в среднем до 9 недель. При этом в первую фазу была 36.1-36.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lililo 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 @astarta89 вы на гормоны сдавали? Если да, показания были в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Прогестерон пошла сдавать при такой температуре - 47.9 нмоль/л - это было недель 7. Мне казалось, что маловато, но врач говорил, что доп.прогестерон не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lililo 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 @astarta89 спасибо за ответ🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Тут только на прогик грешить , если 30 лет есть можно и повставлять до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Не хочется добавлять ложку дегтя в тему, но тут ведь делятся своим опытом. У меня при норм беременностях БТ (базальная температура) держалась 37.1. При положительном тесте - 36.8 - 36.9 была замершая. Тоже очень переживала в тот цикл, чувствуя, что так не должно быть( Пусть у вас будет по другому! Тут же надо смотреть на индивидуальную температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик0909 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Anna.dp сказал(а): Не хочется добавлять ложку дегтя в тему, но тут ведь делятся своим опытом. У меня при норм беременностях БТ держалась 37.1. При положительном тесте - 36.8 - 36.9 была замершая. Тоже очень переживала в тот цикл, чувствуя, что так не должно быть( Пусть у вас будет по другому! Тут же надо смотреть на индивидуальную температуру Так у Вас первая фаза в пределах 36.6, конечно 36.9 для Вас маловато. Главное же разница температур 1 и 2 фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 часа назад, Anna.dp сказал(а): Не хочется добавлять ложку дегтя в тему, но тут ведь делятся своим опытом. У меня при норм беременностях БТ держалась 37.1. При положительном тесте - 36.8 - 36.9 была замершая. Все индивидуально, не надо пугать, бт не гарантия никакого исхода. У меня все беременности бт держалась высоко, колебалась 37,1-37.5. И при такой бт последняя была неразвивающаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Иннусик0909, так и же и написала, что надо ориентироваться на "свою" температуру. @Tatiana20122 , никого не пугаю, поделилась своим опытом. Все индивидуально. Но лично для меня это звоночек, что что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Lililo гляньте мой Б график, ужас! И вела его ближе к О, не планировала что что то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт