Перейти к публикации

Мск. Где можно платно сделать биопсию хориона (забор+анализ)

Slivka_msk

Полезные сообщения

Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста.

нужно оперативно сделать БВХ: забор плюс сам анализ. 
Знаю, что можно платно в ЦПСиР (через генетика), но, как я понимаю, надо комплекс анализов, чтобы назначили сам прокол, а сколько ждать результаты анализов? 

Еще можно сделать в клинике Фомина (на Долгоруковской) сам забор, но по срокам тоже ничего не понятно…

Есть еще какие-нибудь оперативные варианты (МиД не рассматриваю)?

Везде результаты плюс-минус неделю-две. Если fish-тест (платно), то прям на след.день. но я не помню, является ли он показанием к прерыванию, если что. Срок какой, и почему так важна срочность?

1 минуту назад, still* сказал(а):

Везде результаты плюс-минус неделю-две. Если fish-тест (платно), то прям на след.день. но я не помню, является ли он показанием к прерыванию, если что. Срок какой, и почему так важна срочность?

Срок 12 и 5. 
хочется до НГ закончить эту тему и забыть.

Ясно. Фиш-тест тогда делаете, и выдыхаете, если все ок. А окончательный уже после нг подьедет.

Но на прокол везде должны анализы требовать, их придется сдавать в любом случае.

• Спасибо 1

51 минуту назад, still* сказал(а):

Ясно. Фиш-тест тогда делаете, и выдыхаете, если все ок. А окончательный уже после нг подьедет.

Но на прокол везде должны анализы требовать, их придется сдавать в любом случае.

В диагнозе я уверена, прокол не для меня, а для мед комиссии..

хотела до НГ успеть прервать, видимо, не получится…

• Грустно 2

:( дело небыстрое, особенно сейчас, в эпоху кв..  Даже не знаю, что сказать.. и срок такой.. нехороший для прерывания.. надо к профессионалам..

А что показал нипт? Какой Вы в итоге сделали? 

12 часов назад, Slivka_msk сказал(а):

Срок 12 и 5. 
хочется до НГ закончить эту тему и забыть.

Срок не самый удачный. Но один из вариантов найти врача (мне с контактами помогла гинеколог из жк) и Вы поступаете в стационар по документам с начинающимся выкидышем, а дальше дело техники.

21 час назад, still* сказал(а):

А что показал нипт? Какой Вы в итоге сделали? 

Выбрала в итоге панораму США. Сдавала в 11 и 1, без лишнего веса, фракция всего 1,8%, написали, что высокий риск (1к17) на 13 и 18.

2 независимых, хороших узиста подтвердили..

11 часов назад, ЛаураМалу// сказал(а):

Срок не самый удачный. Но один из вариантов найти врача (мне с контактами помогла гинеколог из жк) и Вы поступаете в стационар по документам с начинающимся выкидышем, а дальше дело техники.

Ох, это ж криминал.. у меня в Москве нет таких хороших знакомых :(

морально я не готова ждать 16 недели.. буду пытаться сделать платно, на крайняк - МиД, хотя цена у них кусачая (около 200)

Для всех, кто будет интересоваться этой темой пишу актуальную инфу по Снегирева в 2021 году: 

не тратьте время на консультации у них по поводу прерывания (платно) на поздних сроках. Им нужно заключение консилиума, которое можно получить по месту жительства. 
т.е. даже за деньги надо предварительно пройти 33 круга ада по ОМС.

заключение консилиума, по слухам, можно получить в ЦПСиР и МиД, но это не точно.

@Slivka_msk да, ЦПСиР консилиум быстро проходит, за один день, если есть результаты амниоцентеза или биопсии, если их нет, то за 3 дня можно сделать и получить еще через день-два результат Fish теста. До НГ успеете! После 12 недель прерывать беременность в РФ без показаний запрещено, другое дело как подсчитать эти 12 недель, но я бы не рисковала

@Зайчик М мне за пол часа дали результат консилиума,  там же пройти узи (экспертное), врача (гинеколога) и при получении результата еще и генетика

• Спасибо 1

7 часов назад, Зайчик М сказал(а):

@Slivka_msk да, ЦПСиР консилиум быстро проходит, за один день, если есть результаты амниоцентеза или биопсии, если их нет, то за 3 дня можно сделать и получить еще через день-два результат Fish теста. До НГ успеете! После 12 недель прерывать беременность в РФ без показаний запрещено, другое дело как подсчитать эти 12 недель, но я бы не рисковала

@Зайчик М мне за пол часа дали результат консилиума,  там же пройти узи (экспертное), врача (гинеколога) и при получении результата еще и генетика

Спасибо за ценную инфу!

расскажите, пожалуйста, подробней.

в каком году вы проходили? Платно?

Правильно я поняла: приходишь к генетику, он через 3 дня отправляет на прокол, еще два дня (календарных?) ждешь результаты?

и еще такой вопрос: можно ли на первый прием к генетику(для назначения прокола) отправить мужа?) со всеми доками и нотариальной доверкой? 
я просто ващеее не успеваю до них с работы доехать 

@Slivka_msk прокол мне делали в октябре 2021. Если нет направления из жк, то самой у них же надо сдать анализы это быстро, у них же будут документы, поэтому нужно лично приходить 

@Зайчик М делали мне все бесплатно по направлению из жк, но я знаю там платно тоже делают, стоимость не подскажу, на первом приеме генетик все равно вам будет задавать вопросы, дело не в документах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...