Перейти к публикации

У кого как было после бхб?

Полезные сообщения

В прошлом цикле была бхб. Пью инозит+ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА 1000. Обычно О на 15-17 дц. А в этом цикле график прямая линия и О нет и видимо не будет? Это после бхб так организм себя ведёт? Или пора паниковать? У кого как было после бхб? На узи пойти не могу. У младшей дочки подозрение на ветрянку. Не хочу заразу разносить. Признаков О нет. Несколько дней назад было ощущение, что ля увеличен и живот болел. Потом прошло и все. Тишина. 

@настоящая это после БХБ

У меня тоже не было никаких признаков О после БХБ,  но забеременела в этот цикл.

8 минут назад, dawka_ko сказал(а):

У меня тоже не было никаких признаков О после БХБ,  но забеременела в этот цикл.

Ну признаков ладно, но по бт явно никакой О не было и не предвидится. Надеюсь в следующем цикле все наладится

У меня после бхб был короткий ановуляторный цикл, потом всё стало как обычно

У меня были бхб, один цикл после был без О, в остальных случаях с О

Бт не мерила, но забеременела в следующем же цикле.

@настоящая у меня не было О в цикле после бхб(

Первый цикл после бхб был норм, потом гормоны шалили.

• Нравится 1

В цикле после бхб была поздняя овуляция, аж на 19-20 день, думала что уже и не будет ее, сходила на узи и увидели доминантный фолликул, ну и наступила текущая беременность, т.е получается в цикле сразу после бхб)

6 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну признаков ладно, но по бт явно никакой О не было и не предвидится. Надеюсь в следующем цикле все наладится

Посмотрите мой последний цикл, тоже после БхБ, тоже ровная линия даже после западения, но через 3 дня поползла вверх.

Ждите, как мне сказали БТ (базальная температура) ни кому ничего не должна!

В крайнюю Б забеременела после БхБ

В цикле когда была бхб овуляция была по тестам на 14 или 15 дц. После бхб на след цикл делала узи на 16 дц и сказали цикл будет ановуляторный, фолликулы 10 мм всего. Решила все таки делать тесты на овуляцию и опа!! На 20 дц положительный ! Месяц беременный оказался !

@Натали28 подожду. Может бт все же сдвинется с мёртвой точки. Сегодня выделения были как яб. Прям тянулись за туалетной бумагой. Иначе может и не обратила бы внимания. Вот и озадачилась. Других обычных признаков, что О будет вообще никаких нет

@настоящая я тоже овуляцию чувствую только по ЯБ. Никаких болей нет. И тесты всегда четко показывали овуляцию.

4 минуты назад, Натали28 сказал(а):

@настоящая я тоже овуляцию чувствую только по ЯБ. Никаких болей нет. И тесты всегда четко показывали овуляцию.

У меня обычно много ощущений. А тут совсем тишина

Имхо,будет овуляция,не сегодня-завтра,пачтесь регулярно и всё,отпусти ситуацию.

Пока по графику всё норм.

Мб это инозитол так повлиял.  Раньше его пили? 

28 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мб это инозитол так повлиял.  Раньше его пили? 

В середине прошлого цикла начала. Когда на 15 дц сказали на узи, что О нет и не будет. Решила с горя пить витамины. Правда оказалось, что узист была малость того потому что через дней 10 тесты заполосатились. Но увы. Бхб. Ну и вот до сих пор продолжаю пить ту упаковку. Но нигде не нашла информацию, что он может негативно влиять. Все пишут, что или положительно или никак. Наверное все же это после бхб организм никак в себя не придет(

У нас тут на форуме неск человек на него жаловались. У меня у самой на нембыла ановуляция. Пила по 1000. Киста фоллик. Хотя мб ковид за месяц до того повлиял. Его пить надо когда  инсулин высокий. 

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

У нас тут на форуме неск человек на него жаловались. У меня у самой на нембыла ановуляция. Пила по 1000. Киста фоллик. Хотя мб ковид за месяц до того повлиял. Его пить надо когда  инсулин высокий. 

Спасибо за информацию. Я такого нигде не находила. Тогда наверное и не буду больше его пить. Может мне не зашло. 

После бхб был фолик лопнул но жт было очень мало 9 мм. Сразу сказала шансов нет. Я все равно поставила утрик проблила на три дня цикл и пришли и. И через цикл получилось 

Я три цикла пила инозитол 750 плюс фолиевая . Поэтому мне это помогло . 

7 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

После бхб был фолик лопнул но жт было очень мало 9 мм. Сразу сказала шансов нет. Я все равно поставила утрик проблила на три дня цикл и пришли и. И через цикл получилось 

Я три цикла пила инозитол 750 плюс фолиевая . Поэтому мне это помогло . 

Я пью инозитол с фолькой. И не пойму, то ли это хорошо, то ли из-за него О нет( то ли пить дальше, то ли нет. 

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Я пью инозитол с фолькой. И не пойму, то ли это хорошо, то ли из-за него О нет( то ли пить дальше, то ли нет. 

А ты по чему смотришь по графику ? Я  стала ходить на  узи. Смотреть как лопается проверить жт.  Плюс бт и тесты на овуляцию . 
и только узи скажет что допустим был без овуляции . Не разу не попадала на такое . 

54 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

А ты по чему смотришь по графику ? Я  стала ходить на  узи. Смотреть как лопается проверить жт.  Плюс бт и тесты на овуляцию . 
и только узи скажет что допустим был без овуляции . Не разу не попадала на такое . 

Я в прошлом месяце сходила на узи. 15 дц. Сказали дф нет. Жт нет. О не было и не будет. График бт О нарисовал. Дней через 10 тесты заполосатились. Так что узи тоже не гарантия точности. Тесты на О пробовала делать в этом цикле. Ещё на 11 дц вторая полоска была почти такой же яркости как контрольная. Потом чуть бледнее. Сегодня 18 дц. О не было. 

23.12.2021 в 12:25, настоящая сказал(а):

Я в прошлом месяце сходила на узи. 15 дц. Сказали дф нет. Жт нет. О не было и не будет. График бт О нарисовал. Дней через 10 тесты заполосатились. Так что узи тоже не гарантия точности. Тесты на О пробовала делать в этом цикле. Ещё на 11 дц вторая полоска была почти такой же яркости как контрольная. Потом чуть бледнее. Сегодня 18 дц. О не было. 

Значит была ранняя овуляция . Если бы не нашли. А жт че 

юго не видели. Хм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...