Перейти к публикации

Норма хгч на 14 дпо

mamkaolka

Полезные сообщения

@Ola-la-// я писала, что это было 6,7 число, у меня прихватил прихватил я посмотрела в программу, там были как раз зеленым цветом два этих дня. Но я точно не помню какого числа! Я сравнила, связь определила и что с прогой совпадает и закрыла. Потому что я не планировала, мне все равно когда овуляция была. Сейчас попытаюсь вспомнить и высчитать когда был па. Там вроде дня подряд был он. Если память не изменяет. Это у нас с мужем, то "густо", то "пусто"))

Я ещё сказала ему, что типа аккуратней, у меня овуляция.

@mamkaolka очень хорошая у Вас динамика, по крайней мере по тестам. У меня при вб была гораздо хуже. Я так понимаю, Вы именно этого боитесь, сейчас главное не нервничать🌷

@Молния09 а при вб у вас какой хгч был? У меня на 3 дз был 79 

@Молния09 до 500 дорос а потом падать  начал, но у меня замерсшая вб в трубе случилась. При этом труба тоже лопнула (при небольшом хгч) но я не могу сказать что мне сильно больно было, благо в стационаре под наблюдением была, а то мы вначале думали с врачом что это у меня выкидыш и мес.пробиваются. А по факту и внутреннее кровотечение 

@mamkaolka сама по себе цифра не значит абсолютно НИЧЕГО

динамика нужна ХГЧ, а потом узи от ХГЧ 1000

@mamkaolka у меня скачками рос, на 1 дз был 25, потом 48, потом 47 и дальше не отслеживала, думала бхб. Тоже замерла в трубе, при поступлении в больницу 611, и пя 20 мм, но труба не рванула. Тесты были все время бледные и в одной поре. 

@Stihiya  по поводу УЗИ то я в курсе.

Но у меня к примеру эмбрион замер в трубе и она лопнула при хгч 500. Была три раза на УЗИ. Никто в трубе ничего не увидел. Только вручную оперирущая  заведующая гинекологии смогла пощупать уплотнение в трубе(

И такое вот бывает. Ну ладно, буду ждать сл.результата хгч 

@Молния09 ясно, а у меня аборт "по трубному типу" в заключении после лапары

@Молния09 а выделения были?

@mamkaolka да, началась мазня чуть не за неделю до задержки, очень слабая, а потом где то на 5 день задержки как полноценные месячные, очень обильные, поэтому и думала, что бхб вышла. А там вон чо... 

У Вас сейчас выделений нет? 

Главное динамика. Мои две крайние беременности по хгч мне нервы портепали отставанием, но всё хорошо, родились мальчишки. 

• Нравится 1

@mamkaolka отличная динамика!
просто поздняя овуляция

У меня на 14 ДПО было 233

@Молния09 нет@Julia1985 отличный!

@mamkaolka у меня на 13 дпо был хгч 18. Бхб

Но у меня и по тестам была динамика никакая. 

Здесь у одной форумчанки вначале ХГЧ тоже медленно рос, думали все. Еще и закровило. Но таки все хорошо ))) так что только время покажет. Вобщем, при одинаковых вводных, может быть разный результат. 

17 часов назад, mamkaolka сказал(а):

Но у меня к примеру эмбрион замер в трубе и она лопнула при хгч 500. Была три раза на УЗИ. Никто в трубе ничего не увидел. Только вручную оперирущая  заведующая гинекологии смогла пощупать уплотнение в трубе(

при хгч 500 труба не лопается, ибо до 1500 хгч в трубе ни фига не видно

скорее всего до момента замирания уровень хгч был другой, а 500 - это уже остаточный, падающий

@Stihiya нет, я сдавала хгч в динамике, в стационаре! Лопается, ещё как ! У меня максимально поднялся, до 500, а потом стал падать до 300. И встал на месте 

@mamkaolka у меня только увидели вб на узи при хгч выше 1500

смотрели через день и хгч сдавала 8 раз через день

@Stihiya а у меня не видели на УЗИ! Три разных специалиста, врач хирург был уверен что это выкидыш/зб. В день экстренной операции мне даже разрешили пообедать, а в 15:00 я уже была на операционном столе. Заведующая нащупала рукой уплотнение в трубе (вот что значит опыт)

в ходе операции и в протоколе труба синюшно бардового цвета, веретянорасширенная, из надрыва хлестала кровь в позадиматочное пространство. Заключение аборт по трубному типу. И при этом всем до операции я спокойно передвигалась и не чувствовала сильной боли. Так, ныло как при м.

Так что вб это очень непредсказуемая вещь и может развиваться по разному.

У меня при 500 лопнула труба, а у кого то и хгч до 20 000  доростает

Надо сдавать хгч в динамике. Под динамикой подразумевается и каждый день, и 1 раз в неделю, смотря какой у вас анамнез, сила веры, желание/нежелание ждать.

Если верить вашему именно 14 дпо, то да, маловат, обычно к этому дню должен быть хгч больше 100+. Но опять же, вам в каком-то смысле правильно женщины выше написали. Вы думаете, что знаете, когда была овуляция. Но она могла не быть именно в этот день, а сместиться на 1 день раньше/позже, даже если ощущения были стопудовые. Это плюс-минус условный процесс - отследить по ощущениям.  И спермики могли ползти в эту бер-ть у вас еще +1 день. Зачатие ведь может произойти мгновенно, а может в течении пары дней, это вы никак не проконтролируете. А для хгч очень раннего срока эти пара дней важны, просто потому, что там даже не удвоение, а учетверение идет. Каждый час важен. 

Когда бер-ть 1, то ты думаешь по одному. А когда их 3-4, то там уже можешь отследить динамику своего организма

Я вот тоже с сыном была уверена, что у меня овуляция была на 15 д.ц(на 17 по узи уже было ЖТ). Спустя еще + 1 бер-ть понимаю, что неправда это, я неправильно рассчитала. Моя овуляция с сыном произошла на 13.д.ц, Как я это поняла только сейчас, спустя 8 лет?

Потому что в этот раз у меня по ощущениям овуляция и слизь были на 15 д.ц., а первый па в месяц был только на 18 д.ц. Я была уверена, что не залечу, ведь все мои ощущения указывали, что овуляция УЖЕ состоялась минимум 3 дня назад. Ребенка не планировали и когда я забеременела с такой поздноватой овулей, сравнила хгч этой новой бер-ти и с сыном. Разница на один и тот же день задержки была огромна - 29 000 по сравнению с 7000. Тесты в обоих этих случаях показали 2 полоски сразу после "задержки" - это 32-33 д.ц для меня. А ощущения что тогда, что в этот раз были примерно на 15 д.ц.

Удачи в общем, пусть получится, если хочется:cool:

• Нравится 2

@ksana87 спасибо вам большое!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...