Перейти к публикации

Торт на гендер-пати, как преподнести

Liana25

Полезные сообщения

Добрый день! 

Завтра будем объявлять пол нашего второго малыша родственникам, придут моя мама и свёкры. Сделала торт, внутри розовая начинка.

Вопрос может глупый, но я волнуюсь, как это обставить? Надо рассказывать, что вот сейчас будем резать торт и посмотрите какого цвета начинка, такого пола и ребенок. Надо эту инструкцию рассказывать? Я хотела бы, чтоб поставила на стол, и они сами как бы поняли, но проблема в том, что родители у нас из разряда "непонимающих", интернета не читают, боюсь будут тупить и выйдет как-то не празднично что ли.

Поэтому я добавила надпись ещё, так понятно, что это за торт? Или лучше инструкцию дать какую-то, как вообще сказать им? Здравствуйте, пойдёмте чай попьем? Потом достаю торт и ...

В гости звала на посиделки просто типа, нг обсудить, но моя мама знает, что сегодня было узи, а свёкры нет.

Хочу сделать сюрприз, чтоб была радость, а не непонимание ☺️

IMG_20211220_212514.jpg

• Нравится 6

Сказать и предложить догадаться. Сделать ставки, так сказать :D

• Нравится 5

@Malёk тоже смысла не вижу,круто когда никто не знает

@NouseOfmyCat а не было желания под ковырнуть ? 🙈🙈🙈

Ага, тоже читала, что для самих родителей делают, но мы пол знали ещё давно, я бы не сдержалась в неведении так долго быть. Но для надёжности ждали 2-й скрининг. Для бабушек будет сюрприз, так как первый мальчик, и они девочку ждут, а тут как раз девочка ) 

• Нравится 2

Я бы ещё в приглашение это обозначила. 

Я, правда, тоже считала, что гендер пати это для родителей в первую очередь. Родственникам и так можно сообщить 

Я дала мамам резать,если сама знала бы и делала сюрприз для них

• Нравится 1

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Я дала мамам резать,если сама знала бы и делала сюрприз для них

Сюрприз для них, так как у них скучная и неинтересная жизнь, хочется эмоции вызвать, "просто сказать" - так уже первый раз сделали на мальчика, от счастья не выдержали и сразу сказали. А тут я подготовилась уже 🙂

Дам им самим резать )

• Нравится 1

И обязательно дать им возможность угадать!)

Сделайте подводочку, когда тортик будете на стол класть, что "я была на узи и по результатам кондитер приготовила торт. и сейчас мы все вместе узнаем кто там, м или д".

• Нравится 1

30 минут назад, Олькааааа сказал(а):

не было желания под ковырнуть ? 🙈🙈🙈

Не:Dя вообще боялась что когда выну нож, на нем останется цветной крем)))). Поэтому для меня принципиально было чтобы именно бисквит был гендерного цвета, и когда мы вынем кусок, только тогда все узнали)))). 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Заметила, что наши устраивают гендер, если пол иной чем у первого ребёнка. Или у первых двух однополых. Вот смотришь видео отец, мама, 2 дочки, если гендер, то точно голубые шарики/торт. И родители уже все знают. Фальшивенько. нация наверное такая, все одобрения ждем от кого-то, а разочаровать стесняемся 

• Нравится 2

14 минут назад, Света1111 сказал(а):

Заметила, что наши устраивают гендер, если пол иной чем у первого ребёнка. Или у первых двух однополых. Вот смотришь видео отец, мама, 2 дочки, если гендер, то точно голубые шарики/торт. И родители уже все знают. Фальшивенько. нация наверное такая, все одобрения ждем от кого-то, а разочаровать стесняемся

Кто понял?

Переведите?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

26 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Кто понял?

Переведите?

Мадам сетует, что ей попадались видосики с гендер пати, где пол ожидаемого ребёнка отличался от пола уже имеющегося. И она широким жестом расписалась за всех белорусов, приписав им фальшивость, театральность и работу на публику. Как то так :sorry:

Видела видосик, хотела принести, не нашла. Суть в том, что там несколько предметов для угадывания пола "потеряли". Бежала девочка - упустила большой чёрный шар, ехал курьер на велосипеде по набережной - коробку с парапета уронил (не помню, вроде торт в коробке), и так несколько раз. Последний предмет им донесли, кажется баллон с цветным дымом. Но как маму кондрашка не хватила, для меня загадка)) 

• Ха-ха 4

В общих чертах объясните задумку, а то люди могут просто не знать что такое гендер пати

2 минуты назад, lela new сказал(а):

В общих чертах объясните задумку, а то люди могут просто не знать что такое гендер пати

На узи просят пол не говорить, а написать на бумажке и упаковать в конверт. Конверт, как вариант, отдают кондитеру, им делают торт с начинкой в голубых/розовых тонах. Устраивают вечеринку, разрезают торт, радостно узнают пол ребёнка. Вместо торта может быть большой чёрный шар, его надо лопнуть, выпадают цветные бумажки нужного цвета. Или баллон с цветным дымом. Но это всё интересно, когда родители пол не знают, с бабушками-дедушками уже не то кмк)) 

• Нравится 1

ой, это была моя мечта)))) но я хотела так, чтоб никто не знал, для себя в первую очередь. Знакомая так и делала, узист на листочке написал, она не открывая отнесла кондитеру и уж по факту все узнавали) Согласна с девочками, ставки можно принять, заснять реакцию на видео. Памятные моменты!

• Нравится 1

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

На узи просят пол не говорить, а написать на бумажке и упаковать в конверт. Конверт, как вариант, отдают кондитеру, им делают торт с начинкой в голубых/розовых тонах. Устраивают вечеринку, разрезают торт, радостно узнают пол ребёнка. Вместо торта может быть большой чёрный шар, его надо лопнуть, выпадают цветные бумажки нужного цвета. Или баллон с цветным дымом. Но это всё интересно, когда родители пол не знают, с бабушками-дедушками уже не то кмк)) 

Я то знаю))) родителям стоит объяснить

Кто дед мороз? 

У меня только эти ассоциации с надписью кто д м.

Родителям все подробно объяснить, момент истины, сейчас все узнаем. 

Я вобще с тортами не видела этих пати. Только как шары лопают. 

Родителям лучше сначала объяснить, что такое гендер пати и чего от них ждут. А так они просто съедят торт. В лучшем случае спросят почему он розовый. 

• Ха-ха 3

Да прям не поймут))) тем более с надписью. 

А если не поймут то поржете потом, подумаешь)))

@Madame Cherry в русскоязычном инстаграме. Не нация, не так выразилась. Постсоветские ребята. Дети совковых родителей. И чего язвите. Так и есть. Третий мальчик? Тихонечко родим, про пол молчок. Девочка после мальчика? - снимем для инстаграма гендерпати,пусть все поздравляют, как нам повезло. И неважно, что устроим театр, якобы не знали сами. Для сравнения поискать по хэштегу #genderparty и #гендерпати. Хотя может это все слишком сложно инстаграм, хэштэги, нужно переводить 🙂

Ну, не знаю. Я видела в инсте, где у блогерши 4-я девчонка ожидалась. Папа в шоке там был.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...