Перейти к публикации

Торт на гендер-пати, как преподнести

Liana25

Полезные сообщения

@Света1111 да где уж нам в этих ваших инстаграмах разбираться)) я только не поняла, зачем вы свои комплексы на всех проецируете? 

3 часа назад, Света1111 сказал(а):

Постсоветские ребята

Это кто? Россияне? Украинцы? Белорусы? Эстонцы? Грузины? 

3 часа назад, Света1111 сказал(а):

в русскоязычном инстаграме

Дофига гендерпати на определение пола первенца. И дофига постов, где пол так и не опубликовали, просто фотки с нелопнутым шаром. Узнали только те, кто присутствовал лично. 

Вообще мне идея нравится, но то, что я видела в инста, мне тоже кажется фальшивым. Как минимум мама знает, что там внутри. ну, я со своей реакцией сравниваю, как бы я реагировала, если б правда не знала пол.

Я могла бы не знать пол, только если бы вынашивал кто-то другой :girl_in_dreams:

Железная выдержка у родителей, ябнисмог

• Нравится 1

@Liana25 мне кажется, вы перемудрить пытаетесь. откуда на форуме знают, нужны вашим бабушкам-дедушкам инструкции или нет. 

мы резали торт, бабушек и дедушек звали, рассказав словам через рот, что заказали торт, разрежем его и узнаем пол. перед разрезанием кто-то спросил, что сейчас будет, мы объяснили что по цвету крема узнаем пол. сами тоже пол не знали. вообще как-то проблем не возникло

1 час назад, Amarilla сказал(а):

@Liana25 мне кажется, вы перемудрить пытаетесь. откуда на форуме знают, нужны вашим бабушкам-дедушкам инструкции или нет. 

мы резали торт, бабушек и дедушек звали, рассказав словам через рот, что заказали торт, разрежем его и узнаем пол. перед разрезанием кто-то спросил, что сейчас будет, мы объяснили что по цвету крема узнаем пол. сами тоже пол не знали. вообще как-то проблем не возникло

В итоге да, пришлось им все объяснять))

Потом разрезали торт и, увидев розовый крем, обрадовались 🙂 Муж сразу шампанское открыл.

В целом здорово получилось! Даже для бабушек такой мини-праздник, а не только когда сами родители не знают пол. 

21.12.2021 в 23:04, Света1111 сказал(а):

@Madame Cherry в русскоязычном инстаграме. Не нация, не так выразилась. Постсоветские ребята. Дети совковых родителей. И чего язвите. Так и есть. Третий мальчик? Тихонечко родим, про пол молчок. Девочка после мальчика? - снимем для инстаграма гендерпати,пусть все поздравляют, как нам повезло. И неважно, что устроим театр, якобы не знали сами. Для сравнения поискать по хэштегу #genderparty и #гендерпати. Хотя может это все слишком сложно инстаграм, хэштэги, нужно переводить 🙂

Офигеть везение - однополые дети))) это ж такая маленькая вероятность была разнополых) 

Гендер пати? )))) Запомню, понаблюдаю. Может пригодится))

Узнала для себя новое выражение: гендер пати)) 

Я о поле малышей только маме  своей сообщила после 25 недели. Спрашиваю, мам, как ты думаешь, кого ношу? Мама: Девочку. Я говорю: нет. Она: мальчика. Я снова говорю: Нет. В трубке: тишина. Как в той сказке: родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. 

Мама знала, что двойню ждем, но что разнополая она и не ожидала. 

Наверное глупо я ей сообщила. Это по прошествии времени я поняла.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...